Ледяное сердце, никак не могу с Вами связаться! Очень нужна Ваша помощь, Вы мне в свое время уже помогали!
Пожалуйста, напишите мне.
iambest86@rambler.ru
Простите, я ошиблась в написании адреса почты iambest85@rambler.ru
Заранее большое спасибо!
Да на ху* Ледяное сердце,верьте себе и визуализируйте,ВСЕ СБУДЕТСЯ..
Нашли Иисуса Христа....
Очень жаль то такие люди есть-неграмотные,суеверные,малодушные,верят во что-то,а сами трутни,социофобы,а еще чего то хотят.. К психологу...
Сообщение было удалено
При чем тут Христос,церковноушибленное недоразумение?Человек ищет интернет-знакомого с ником Ледяное сердце, только и всего!
4, по-моему Вы самый адекватный человек здесь. Остальным-спасибо за комментарии, я их не просила!
Сообщение было удалено
У Ледного сердца своих проблем полно,если хотите что-то узнать,хоть заплатите-от 1000,бесплатно сами знаете ничего не бывает.
ТАКОЕ ВЫ ***.аННА-НЕ БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЯ,ДАЖЕ ИСХОДЯ ИЗ ТОГО-ЧТО ВСЕ ПОД СВОЮ ЖЕПУ ГРЕБЕТЕ
Сообщение было удалено
Ужас! Праздник(((. Аня, с праздником вас, найти Сердце и быть счастливой,здоровой и богатой!
from Berlin, спасибо, Вас тоже с Праздником!!! Всего самого лучшего Вам!!!
Сообщение было удалено
Thanks)
Сообщение было удалено
жалею болезных таких как вы
Сообщение было удалено
Жалейте лучше таких как автор....
Человек сам делает свою судьбу,какой бы он не был-http://www.youtube.com/watch?v=hzZnNtcjBKk
13.прикольно, на меня похоже, но все равно не везет в жизни.
Сообщение было удалено
добрый вечер , давайте поступим так , сейчас я вам помочь не могу , но через месяц или два , я вам напишу и тогда все обсудим . Если это вас устраивает конечно ?
Ледяное сердце, спасибо большое! Устроит в любом случае. Очень буду ждать Вашего письма:))
автор я вам уже два письма отправила на почту , вы не отвечаете
у меня нет лишнего времени
моя совесть чиста , я как и обещала , я с вами попыталась связаться по почте что вы мне дали, но вы не выходите на контакт . Так что увы я вам расклад сделать не смогу , пишу это чтобы вы знали . всего доброго .