Гость
Статьи
Если бы вам прямо …

Если бы вам прямо сейчас пришлось бы раздеться до нижнего белья...

Навеяно прочитанной шуткой в женском журнале, когда девушка упала с велосипеда перед парнями, да так не удачно, что было видно нижнее белье. Падение совсем не расстроило девушку. Единственное, о чем …

Карамболька
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
злой апельсин

я как раз сейчас из бани вышла, везде побрила, так что разделась бы спокойно)))

трусы правда обычные-хлопковые.

к кружевному белью отношусь спокойно, очень редко одевая. сама его вообще не покупаю, только если мам дарит или тетя. стринги тоже не нашу.

люблю простое белье

Cilena

Белье на выход у меня всегда красивое, кружевное, всегда в комплекте. Помню были на дне рождения у парня, выпили, конечно, и стали в фанты играть. Так меня и еще одну девушку в сауну заслали, пришлось там раздеться до белья. А у этой девушки были трусики и лифчик хороших фирм, но от разных комплектов, она переживала, я ее успокаивала, а про себя подумала, точно, всегда нужно быть во все оружии: белье, эпиляция, педикюр.

Гость

Да. Я не замужем и без мужчины, ношу простое (да что врать - убогое ) белье, обычно верх и них не совпадает, брею все места раз в неделю. Если бы в данный момент я бы оказалась в белье перед людьми мне было бы очень стыдно.

Гость

А ещё я с осени педикюр не делала...

Обратная сторона Луны

Какая глупая тема. Неудивительно, что собрала столько ответов.

Без каблуков

Видимо эту историю исковеркали под шутку. Когда я упала с велосипеда и прошвырнулась по асфальту,в голову пришло две мысли : "чёрт, люктю пришел капут" и " слава Богу, не было толпы народа"

Гость

Я тоже бельевая маниачка!!! Переодически докупаю и навожу ревизию-что то выкидываю.Был давно случай правда-вызывали мне скорую,сил даже переодеться не было! На мое счастье-всегда ТАМ все отл и белье красивое. Так что хоть в общем то всеравно при болях было,а потом вспомнила и приятно,что аккуратно.

Анка
Карамболька

Сообщение было удалено

гыыыы... смешно))) как раз сегодня на мне красивое все))

Инга

Нет. Я не всегда идеальна с точки зрения мужиков, но себе я нравлюсь. Поэтому стесняться точно не стала бы и ни о каких парнях и их мыслях в этот момент не думала бы.

Гость

я часто хожу без нижнего белья, один раз мы с подругой делали ремонт другу (помогали), мы короче с ней моем полы (было лето, короткие юбки), а они двое стоят сзади, пью пиво и наслаждаются жизнью)))) мы правда не специально, забыли что не одни дома

Анка

Сообщение было удалено

вот это дело... бабы полы в чужой квартире харят, а они пиво пьют... Убогие друзья

Какая-то брюнетка

Что за мода, судить по себе? Может быть у вас и принято только по особым случаям одевать парадно-выходные трусы и мыться... Фу, как представлю... От от сюда и столько тем а-ля "ушел муж" или "как найти мужика?"...

Рондо

Обожаю красивое белье. Но мои мужчина с такои скоростьуй все с меня снимает,что прям обидно, а любоваться -то кто удет?

а я бритая всегда)) ноги особенно)) а там пофиг не стесняюсь)) белье нормальное всегда))

я всегда почемуто переживая чтоб голова помыта была если что случается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот не кажется. Не понимаю, подо что вообще можно надеть эти кружевные пестрые лифчики, ведь в основном одежда сейчас облегающая, из тонких тканей, под ней только бесшовный лифчик телесного цвета хорошо смотрится. Кстати, Виктория Бэкхем (икона стиля, как никак), "тоже не считает необходимым обязательно носить целые комплекты. Верхняя и нижняя части могут быть разными. Бюстгальтер, по ее мнению, вообще может быть очень простым, главное, чтобы он хорошо поддерживал грудь. А вот трусики непременно нужны сексуальные".

я кружевное белье вообще особо не люблю, я спортивный стиль предпочитаю -стринги, заниженная талия обязательно, может и не спортивный ну не знаю как его назвать)) цветное люблю и черное))

а я обожаю разнобой, осбенно черный лифчики только люблю разных моделей))) ну серый бывает или кофе с молоком , синий, а трусы всех цветов радуги)) под черный так вообще все идут))

Гость

Сообщение было удалено

точно

Гость
Cilena

Сообщение было удалено

ясно

нихуахуа

а я так люблю простые хлопчатобумажные трусы. регулярно прикупаю что-нибудь в горошек или цветочек. но ношу только дома. они под одеждой выделяются, сбиваются и пр. но даже в них раздеться будет не стыдно.)))

Гость

а у меня сейчас ноги и подмыхи волосатые, трусы выцветшие растянутые немного и уже не свежие...так что не время раздеваться

Гость
Карамболька

Сообщение было удалено

Это в чем надо катить на велике, чтобы свалиться трусами вверх?

Гость

44. \ | 08.03.2012, 17:14:05 [979166385] Гость

33. \ | 08.03.2012, 16:54:01 [979166385] Lill

_______

ха, если дом взорвется или под машину попадешь, то даже новые кружевные трусы превратятся в лохмотья и не факт, что не обделаешься от боли или страха. ерунда какая-то, блин.

+1000000000

А тема разве ОБ ЭТОМ???

Нет, о твоей эпиляции, наверно

Читай внимательнее, и нехрен мне ТЫкать.

Гость

мой мч всегда перебирает мое белье и позволить себе не бриться или не следить за собой не могу, всегда как на контроле

из клуба анонимных убожеств

У меня ноги волосатые по всей длине, на лобке мочало, пятки желтые потрескавшиеся. И еще я мажу ступни, подмышки, под грудями и паховые складки пастой Теймурова, чтобы не воняло. Если внезапно оголюсь, то это ужас-ужас будет.

Гость

Сообщение было удалено

жесть.

Гость

а бы постыдилась бы- я вобще стеснительная, хотя с телом у меня всё в порядке, просто не люблю всем подряд оголяться. Даже на пляже чувствую себя всегда немного неуютно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу ясно, что по строгому дресс коду на работу не ходите, под белыми да голубыми блузками цветное только дуры подслеповатые носят

Катрин

а кто тогда на фитнесе и танцах - в старых трусах и не бреет подмышки?

часто вижу таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть красивый дорогой костюм - юбка белая, а блуза чёрная, шёлковый, достаточно прозрачный. И как вы прикажете мне его носить , с белым или чёрным бельём? И то, и другое будет просвечивать. Поэтому од белую юбку надеваю белые трусики, а под чёрную блузу - чёрный бюстгалтер.

.......

Сообщение было удалено

Эмманюэль? Манька ты чоль?

.......

Помню картину маслом - идут навстречу мне две поддатые бабцы. В юбках, бузах... Прошли и вдруг вижу, что глаза у идущего мне навстречу парня округляются. Оглядываюсь... Там заборчи высотой в полметра был. Так вот одна на нем животом - кверху попой, юбка задралась, вторая - лежит на спине по ту сторону забора, ноги нанем на манер гинекологического кресла. Не знаю как их угораздило... запомнились, но хоть убейте вовсе не их трусы и прочая. Конеч, может парень иначе воспринял...

Онемечивание Конечностей
гость

Сообщение было удалено

а от жильцов только трусики и остались...

Онемечивание Конечностей
Гость

Сообщение было удалено

напомнило мне, как я однажды стормозила. Свекор мне почему-то обьяснял (уже само по себе странно), что он стирает отдельно светлое, потом отдельно темное. Я спрашиваю: а все остальные цвета? и думаю: их же много. Он отвечает: как цветное ! Так вот: в вашем случае можно надеть все телесное, и просвечивать не будет ни сверху, ни снизу.

Онемечивание Конечностей

А если б я упала с велика, то скорее бы обследовала все поломки (на себе, не на велике)

Юлла

Всё не читала - вопрос - это какой же нужно быть дурой, чтобы в широкой мини-юбке и на велосипеде. Хотя бы шорты-то можно надеть.

О - пост 46 )))))))))))))))

Гость

А на велике в юбке кататься очень удобно -да?

Вау гречка

Не читайте женские журналы. После хорошего падения с велосипеда, труселя будешь показывать в травме или нейрохирургии. На крайняк - в травмпункте. Или как минимум - дома зеленкой раны мазать - ноги то голые. Или на ней брюки так лопнули, что кружевные трусандры выглянули во всей красе?

Вау гречка

А ваще в суд подать на журнал. Они создают у потребителя мнение, что девушка, это такое существо, которое и в ДТП не расстроится, а будет думать, пикантно ли торчат ее кости из кровавого мяса.

мымра

скорее всего это была реклама нижнего белья.на велосипеде удобнее ездить в спортивных вещах, а не в стрингах.

Гость

Охренеть, девчонки, вы все чтоли ТАМ бреетесь?а зачем это нужно?из-за мужчины, т.к. ему неприятны волосы в интимн. местах???

шамту

блин а я в боксерах хожу и иногда они протертые до дыр!

Гость

Прямо сейчас - эпиляция идеальная во всех местах, а трусы х/б шортики , кружево сбоку разорвано, не новые.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: