Навеяно прочитанной шуткой в женском журнале, когда девушка упала с велосипеда перед парнями, да так не удачно, что было видно нижнее белье. Падение совсем не расстроило девушку. Единственное, о чем подумала девушка "Фууух...Как хорошо, что как раз сегодня я надела новые кружевные трусики!" ))))).
...а вы бы постеснялись своего белья, небритости, не ухоженных ног и т.д. в подобных пикантных ситуациях?
вот если прямо сейчас, да - на ногах уже щетинка отросла, а я вчера заленилась брить)) А так всё прилично достойно, можно любоваться :)
белья бы не постыдилась, но вот небритости да((( для меня глубокое бикини - ооооочень больно, брею. естественно не каждый день. поэтому было бы стыдно, если там было бы не все в порядке
всегда готова)
Сегодня ничего не постыдилась бы, пожалуй. Осталось лишних 2-3кг, но они в глаза не очень бросаются, так, лично мои загоны.
Бред, если человек упадёт с велосипеда, о том про, что вы написали он подумает в последнюю очередь или вообще не подумает.
я бы постеснялась,не белья,а возрост уже как говорится- *где моя юность,где моя свежесть*:((
Стесняться нечего - от лишних кг избавилась, эпиляция идеальная, все жуткое белье выкинула
Сообщение было удалено
та девушка и была из породы "вообще ни о чем не думает". только иногда, когда ее юбка поднимается выше дозволенного, в ее пустейшей голове мелькает обрывок мысли - а кружевные ли на мне сегодня трусики?
Блин, девки ))) меня сейчас заклюют , но у меня на ногах волосы уже почти 3 см длиной )) парня нет, живу одна, ношу сапоги высокие))) если бы кто такое увидел, то я бы умерла от стыда )
Вспомнилось, как сотрудница говорит постоянно, что бельё всегда должно быть приличное, даже если вы просто выходите в булочную. А вдруг под машину попадёте, вас в больницу отвезут, а вы....Хотя с нашей жизнью может и газ в доме ночью взорваться, спасатели прибудут, а вы..
Меня бы больше волновало при падении с велика - все ли кости целы и сколько ссадин я получила. Я ж не девочка, знаю, что всем пофиг какие у меня трусы и когда куню брила, все о своих трусах пекутся.
Сообщение было удалено
А я фанатка хорошего белья и ношу только комплекты, предпочитаю яркие и цветные.. не люблю обыкновенное черное и белое и бежевое и не люблю разнобой в белье, так что не стыдно будет. А мне через два года 50 лет будет, но белье моя слабость и недавно опять себе три комплекта прикупила и недешевых
Сообщение было удалено
Это была шутка, может и было наоборот, радовалась, что все кости целы. Когда боль забылась, девушка решила падение перевести в шутку, и усе тут ))).
Ну я стараюсь всегда быть при параде)) особенно летом
И трусы нормальные одеваю))
можно подумать, что если что случится (газ, сбило машиной и пр), то вы не в больницу попадете, а на съемки реалити-шоу моделей. Если белье у вас не грязное в пятнах и не в дырках, то какая разница - обычное оно хлопоковое или кружевное? врач как раз лучше подумает о девуке, на которой теплое белье зимой, а не стринги. А если месячные, что теперь, думаете врач в обморок упадет? Все равно в критических ситуациях (когда операция нужна, реанимация и тд, одежду и белье очень быстро снимают в больнице, еще до попадания на операционный стол врача, если не дай бог такое нужно). Я когда хожу по врачам, где нужно одеваться, как-то не разодеваюсь в кружевное белье )))) просто обычное, по сезону
А вообще да, волновало бы больше синяки и царапины))
нет не постеснялась бы. Эпиляция у меня всегда (бразильская под ноль), а нижнее белье я ношу крааааайне редко и естественно красивое и дорогое. Но в основном я без нижнего белья, фигура идеальная, поэтому все ок!
Сообщение было удалено
А я вот стыжусь, что никак не могу подобрать комплекты. Люблю хлопковое белье, покупаю отдельно трусики. Как захожу в магазин, сразу на них кидаюсь и забываю о комплектах. Тем более, трусики надо менять каждый день, а что с бюстиком делать? Каждый день стирать не получается, складываю для стирки в машинке, а столько комплектов не накупишься, чтоб каждый день менять...
Или есть смысл прикупить трусиков бюстику в тон?
Сообщение было удалено
Меня этому еще бабушка учила, вдруг пожар,надо бежать из дома, а ночная рубашка неопрятная:)) Приучена с детсва иметь хорошее не истлевшее белье.
На велосипед сроду кружевное не надену, это глупо. Надеваю более демократичные модели, подходящие к велосипедной прогулке.
Сообщение было удалено
Я все покупаю по отдельности, просто в тон. Редко, когда низ и верх совпадают с моей фигурой и предпочтениями. Например верх подходит под одну майку, а низ нужно совершенно другой под брюки. Идеальных комплектов практически не бывает.
Сообщение было удалено
Я покупаю обычно в комплекте две пары трусиков одинаковых и так делают многие
Сообщение было удалено
В хороших магазинах отдельно продается верх и низ от комплекта.. какие проблемы-то?
Сообщение было удалено
А где я написала, что я покупаю комплект и половину выбрасываю?
Я написала, что надеваю один бюст под майку, а низ совершенно другой. И не обязательно для этого копаться в куче комплектов,выбирая подходящее, когда можно купить одни удобные трусики для многих моделей брюк и юбок.
Либо наоборот, мне нравится например гладкий бюст, чтобы не отпечатывался под одеждой декором, а трусики могу надеть весь в кружевах и бантиках под джинсы.
Я редко покупаю комплекты, и даже если к ним прилагаются три вида трусиков или два вида бюстов, не всегда они мне подходят.
Сообщение было удалено
Не знаю и я всегда могу себе комплект подобрать и трусики обычно к комплектам трех видов, стринги, плавки и совсем закрытые.. на любой вкус. Я последние три комплекта такие интересные купила, один голубой с фиолетовой вышивкой, черный с розовыми вставками и последний и даже описать не могу.. прямо многоцветие какое-то и интересный очень дизайн
Сообщение было удалено
Мда, ну и вкус,
Неееет, это не про меня, я оголиться очень люблю. Ноги редко брею, но не комплексую, а уж выше совсем тем более
Сообщение было удалено
блин я ноги не брею мне так пофиг ваще
а я вот прокладки ношу ежедневные, и тоже задумывалась, а если экстремальная ситуация и увидит кто-нибудь. вот позорище то
Сообщение было удалено
Я ВСЕГДА во всеоружии:-))))))
Сообщение было удалено
_______
ха, если дом взорвется или под машину попадешь, то даже новые кружевные трусы превратятся в лохмотья и не факт, что не обделаешься от боли или страха. ерунда какая-то, блин.
а по поводу раздеться - как раз пару дней назад пришлось у врача, неожиданно (я вообще-то с рукой пришла), ничего, стесняться мне было нечего, все мыто-брито, белье приличное.
Сообщение было удалено
+1000000000
я б с велика постеснялась лететь,вот разява! а так,всегда все в порядке.
Лично меня всегда беспокоит как выглядят мои ноги. Бывало, что неожиданно надо разуться, а у дам такие пятки или педикюры,то противно. Когда лето, то все готовят ноги к оголению, а как закрытая обувь в межсезонье, так мама не горюй.
То же самое касается 8 марта. Только в этот день дамы вспоминают, что можно хорошо выглядеть, сделать маникюр. 9 марта опять как и было - воняем потом, лак облупился, на голове торчак пакли. Неуже и так не приятно каждый день быть привлекательной?
если б пришлось прям ща раздеться, я б похвасталась своими новыми розовыми трусиками и идеальной эпиляцей. А вот вчера, когда была нормальная такая щетина, было бы стыдно))
Немного не в тему, но вспомнила, что во время родов, начавшихся раньше срока, думала: Фу, хорошо, что педикюр успела обновить! Сейчас смешно вспоминать.
33. \ | 08.03.2012, 16:54:01 [979166385] Lill
_______
ха, если дом взорвется или под машину попадешь, то даже новые кружевные трусы превратятся в лохмотья и не факт, что не обделаешься от боли или страха. ерунда какая-то, блин.
+1000000000
А тема разве ОБ ЭТОМ???
непастеснялась бы волос ровный па всей туше трусы без сухарей можн падать...
При чем тут вкус? Все зависит от пошива модели белья, а не от самого вида трусиков. Я не ношу стринги с широкой полоской, мне неудобно. Я не ношу стринги из грубой ткани. Я не ношу слипы из синтетики. Не ношу танго с безумными прошивками или толстыми швами.
Меня часто устраивает верх, но не качество пошива низа. Поэтому, покупаю врозь.
Либо если низ хороший, то верх набивают пуш-апом, который мне тоже не подходит.
Если вы всеядны, я за вас рада.
естесна постеснялась бы, если бы щетина на ногах, трусы рваные и тд
поэтому все белье у меня красивое и стараюсь, чтоб щетины не было
если уж болею, то бывает конечно, а так нет
А у меня на жёппе щас портрет губки боба))) Если бы я с велика рухнула, то возможным зрителям бы послала его улыбку))))
Сообщение было удалено
тоже никогда не понимала женщин которые носят разнобой, как вообще это можно ,мне кажется это просто ужасным...
Сообщение было удалено
Нет, о твоей эпиляции, наверно
Если прямо сейчас раздеться - то в принципе все ок. Белье красивое, эпиляция....
Я считаю, та девка дура, раз в юбке на велосипеде катается. Надо одевать спортивные вещи. Хотя есть такие дуры, которые и в туфлях на каблуках катаются, и при полном параде в погоне за женственностью.
Я бы не постеснялась, я всего лишь человек. И не обязана 24 часа в сутки быть идеальной.
мы никогда ничего не стесняемся,потому что всё, что мы делаем-правильно.Мы себя любим , поэтому никаких стеснений не испытываем никогда.
Сообщение было удалено
разумный ответ здравомыслящего человека.
Сообщение было удалено
Да девушка эта вымышленная, наверное. В женских журналах всегда приукрашивают. Я помню, когда летела с велика, проделала сальто в воздухе и мне было искренне пок*й побриты ли у меня ноги. Мне повезло, я приземлилась на ноги. А вот велик.... У него сломался переключатель скоростей и оторвало тормозные ручки... И я всю дорогу до дома переживала, что мой друг сломался. А не про то, как я нелепо летела через руль.