Гость
Статьи
Верите ли вы в сны? …

Верите ли вы в сны? мне приснился кошмар

Мне приснилось, будто я убила всю свою семью. Причем, когда они спали. Зарубила бензопилой. Так красочно все было, кровь и т.д.
Почитала по сонникам- значит, что в ближайшее время я могу быть вовлечена в событие, которое опозорит мое имя.
Стоит ли в это верить и быть осторожной или расслабиться и забыть?
Может, вы знаете, что значит этот сон.
Было ли у вас в жизни, что что-то согласно толкованию сбывалось?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Не зацикливайтесь. И на будущее, так научила меня моя пробабушка - ведунья, что бы плохие сны не сбывались, нужно рассказать их проточной воде, а потом сказать дурной сон иди вон. А сонникам особенно Миллера я не верю совершенно, есть люди которые умеют грамотно истолковать сны. В сонниках всё прозрачно и одинаково , одним словом "будьте осторожны" "вас подстерегают неприятности" и всё в таком ключе на любой сон)))

Сны это просто ваши нереализованные желания и прочие мысли о настоящих проблемах.

Я

а еще нам снится то, чего мы боимся больше всего на свете. у меня во снах уже умирали все мои близкие, родители муж лучшие подруги ВСЕ можете себе представить сколько пота с меня сошло

Мария

а мне приснился красивый мужчина....голод-не тётка,либо я ему нравлюсь.

Халва

Мне вчера такой ужас приснился, я посреди ночи в холодном поту проснулась... Как будто я вижу квартиру без окон и дверей, а в ней живет мужик лет 40ка, спившийся зэк, отсидевший 20 лет, и держит в этой квартире мужичка какого-то, издевается над ним по-разному... Связала это с впечатлениями от "Молчания ягнят", сцены в "Криминальном чтиве" с насилием в магазине и историей из криминальной хроники. Я человек впечатлительный, мне смотреть все эти ужасы вообще не стоило никогда, теперь вот снится всякая ***.

Кактус

Автор и подобные ей, все очень просто:как приснится какая-нибудь пакость. скажи 3 раза (хоть вслух, хоть про себя)?КУДА НОЧЬ, ТУДА И СОН.И - ничего этого не сбудется!Не хочу говорить о том. что на 1 ночь возможных вещих снов приходится не менее 10 ночей с гарантировано пустыми снами.

А мне однажды рай и ад приснились, но это был не сон, а путешествие души. И музыка небесная такая, что оставляет далеко позади всех земных классиков. А от ада никакого страха, т.к. меня сопровождали и духовно защищали.

кузя

Стоит и даже очень. Только если приснилось (если это было яркое сновидение, очень похожее на реальность) уже вы от того что вам суждено не уйдете. Мне приснился однажды очень реальный сон с плохими знаками, и через месяц я потерял работу на пустом месте. Так что не уйти от судьбы.

alexxx

я начала верить в сны после некоторых событий в жизни, которые мне пророчили сны и приметы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: