Гость
Статьи
8 марта Девушки, как …

8 марта Девушки, как Вас поздравили на работе? + и -

Что понравилось? Что нет? Сегодня весь день наблюдала в метро все дамы с цветами-это радует! Москва

Ника
36 ответов
Последний — Перейти

Вчера тоже)) нам подарили тюльпаны и конфеты.

Гость

ага радует куда там! Мне все это вообще не нравится- выглядит жалко.

Бесит тот факт ,что дам должны поздравлять именно сотрудники мужчины... (ровно как и наобород , когда сотрудницы дамы должны поздравлять сотрудников мужчин) .

Вообще считаю это какой то нелепой жалкой глупостью непонятно кем введенной в моду.

Дам должны поздравить ИХ БЛИЗКИЕ мужчины , нуууу маааксимум руководство (как бы в целом от лица компании). А вся это суета мужской части коллектива ,у которых есть жены/девушки- просто напросто даже неприятна... т.к. для мужчин это тягостная обуза, телодвижения для галочки, для их половинок это вообще неприятные действа, а для самих сотрудниц тоже что то нелепое- получить дежурный задрипанный букетик потому что "мы вчера скинулись по 100 ре и заслали васю на киевский т.к. блин опять это долбанное 8 марта и ТАК НАДО " .

Тюльпаны и конфеты + стол накрыли, как обычно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***,точняк!!

Гость

вообще не понимаю ажиотажа. дежурные подарки, фальшивые улыбки, брррррррр

Гость

плюсы: подарили цветочки и сувенирчики, сказали приятные слова и т.д.

минусы: засранцы не покормили хотя бы тортиками (мы их очень плотным обедом кормили) - не то чтобы все голодные всегда, но работы было много, девушки искренне надеялись на покушать от ребят и почти никто не пошел обедать специально, и только в 4 часа выяснилось, что еды не будет )))) так что разгрузочный день получился))))))

Гость

у нас кстати эти праздники оплачивает компания, а не сами сотрудники. Так что просто руководство получается зажало денег на еду (

Гость

Достали эти 8 марта и 23 февраля... Не хочу, чтобы мне на работе что-то дарили сотрудники. И сама ничего дарить не хочу. Мне лишний хлам не нужен. Пусть дарит начальство, если ему угодно. Сейчас в многих фирмах дарят купоны в тыщу рублей, например. Сестре два таких купона дали. На них мы уже купили билеты в театр на Дракулу Брэма Стокера.

EZ

Подарили сертификат в Рив Гош. А муж купил букет цветов, чтоб утром не бегать

Парень

Бил бью и буду бить! Желаю оставаться такими же уродинами. Тупые бабы

Фейт

сертификат 500 рублей летуаль, цветы, стол с тортами, фруктами.:)

вот и что теперь купить на эти 500 рублей??

EZ

А я сегодня с утра сбегала в магазин за красной икрой, решила своих мужичков блинами побаловать и купил шоколадки и подарила продавцам, они были очень довольны

EZ
Парень

Сообщение было удалено

Сразу видно у парня нет девушки, сильно обижают?

Гость

Парень

Бил бью и буду бить! Желаю оставаться такими же уродинами. Тупые бабы

бедняжка наверно женщины тебя обидили

рано от сиськи отняли

Гость

А у нас это не принято. Ни мы мужчин с 23 никогда не поздравляем, ни они нас с 8. Даже на словах никто из коллег не поздравил

Гость

Ни мы мужчин с 23 никогда не поздравляем, ни они нас с 8.

диковато как то

Гость 15

16, почему? мы друг другу не родственники, не близкие друзья, не муж и жена. По-моему как раз как-то диковато поздравлять люде,которые тебе по сути никто

Гость

мне нужны поздравления только от моих мужчин. А на работе мне все это не нравится, как-то даже унизительно, и на 23 не люблю все это. И мне кается наши мужчины с радостью бы все это проигнорировали, но ведь ест такие бабы, которым обязательно надо и песню спеть, и сплясать, и подарки подарить, как будто все эти мужчины их мужья или хотя бы служили. Фу, надоело!

ElenaZ
Гость 15

Сообщение было удалено

Действительно диковато быть одной и ни с кем

Макс

ну, у нас по громкой связи руководство поздравило+умеющий пень спел в живую+гитара, поздравили всех - кадры и другие с кем по работе встречаемся, далее всех своих цветочки-стихи + стол, часик и короткий день т.е. после 13 всех домой... женщин ))

Арина

а нам наши мужчины из нашего отдела подарили каждой по розе, и коробки конфет, потом из другого отдела начальник нам тоже подарил конфеты, внутри каждой пожелания. Потом пришло вышестоящее руководство подарили нам цветок в горшке, напожелали всего хорошего. Потом пошли в актовый зал, там были интересные конкурсы, как в передаче хорошие шутки раньше, некоторым мужчинам, сидящим в зале, раздали таблички , чтоб они поднимали их, какая команда в каком конкурсе им больше понравилась. Потом нас раньше отпустили на 2, 5 часа и мы пошли домой.

Ланка

подарили цветы и сертификат на 5000 рублей в летуаль. Приятно))

Лёлик и Болик
Парень

Сообщение было удалено

А ты оставайся таким же чмом, пи дором, быдлом и латентным геем

Гость

Подарили красивые шелковые шарфы , по букету роз.. очень аккуратному такому и не веник, штук 15 небольших розочек и накрыли стол. Но у нас женщин мало и им проще было, мы на 23-е маемся нашей небольшой женской частью коллектива))

Ну правда дальше они сели пить за праздник и видимо посчитали свою миссию выполненной)) Когда я пошла домой, то гулянка была в разгаре и все наши мужчины хороши были))

Олюня

Мужики на работе с утра повесили над нашими рабочими местами воздушные шарики в виде цветков (кончики у них были прикольные - фаллической формы)))))

Днём всех собрали на торт, шеф зачитал поздравления от партнёров, после чего мужики вручили нам по розочке и шоколадке. Ещё премию дали.

Гость

А нам, что называется "на oтъeбись", подарили по букетику мааахоньких тюльпанчиков, которые в "Ленте" оптом продаются. Причем, одной девочке достался букетик из ШЕСТИ цветов... Ну и дежурный тортик один на всех...

Жужу

Всем женщинам руководство подарило оплачиваемый выходной день, который можно использовать в течение года. 23 и 8 на мой взгляд - лишний повод сказать друг другу добрые слова и поделиться хорошим настроением! И выходноооооой!!)))

Ника

11, 20, 21, 24, 25 супер! Что за компании-молодцы? О других и спрашивать-то не охото(. Все-таки атмосферу мы сами создаем)))

Гость
Гость 15

Сообщение было удалено

+мильярд

Парень

Кому они нужны, эти бабы? Я *** ты ***.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

ужас какой. На работе еще прыгать перед коллективом в конкурсах?! увольте

Гость

Значит. кое-кому наиболее выгодно. чтоб к ним относились как к рабочей скотине.Никаких праздников!Да?

Гость
Арина

Сообщение было удалено

А вы теперь знаете, какие у вас мужчины талантливые.Там же. где скупятся на поздравления, женщины считают своих сотрудников тупарями...

Кактус
Парень

Сообщение было удалено

Бедняжка...Значит, ты подобен псу моего соседа - он кастрированный.

Парень

Это ты ущербная и зависимая. Жаль тебя

рашид

Уважаемый Аким Костанайской области! Если бы Вы спросили у женщин Вашей области как Вас поздравили на 8-е марта в рабочем коллективе , и какое уделили внимание Мы женщины, ГУ ╚Государственного архива Костанайской области╩ с Майлина 2/6 под руководством Медведева, уверены что так как нас не кто не поздравил. Никакого внимания, так же ни каких подарков, не говоря уже о премии, получено не было. Директор велел начальникам отделов довести до сведения коллектива, что бы женщины сами складывались и сидели по отделам, даже общее чаепитие не было организованно. На это как то много средств не надо! Просто обидно за всех рабочих женщин с маленькой зарплатой, которые даже на международный женский день должны складываться себе печеньки. Или у нас это не принято отмечать подобные праздники?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: