Что вы об этом думаете.Почему такие качества сейчас выдивгаются людями,без основательно.И выпячиваются
Патамучта скромнасть ни в пачете, автыр.
что название, что текст...
они тупые пустышки, не стоит на убогих внимание обращать
а что плохого в уверенности в себе и амбициозности??? высокомерность - да, но в остальных качествах ничего плохого. многие люди не любят эти качества, т.к. им некомфортно рядом такими людьми находиться, т.к. бьет по их самооценке.
это доспехи,защита от агрессивной окружающей среды.
Сообщение было удалено
Уверенность это одно,а самоуверенность другое.
Сообщение было удалено
Пожалуй соглашусь.А внутри неуверенны в себе и тихо плачут в подушку
Вы, простите, рассуждаете как улитка. Амбициозные люди, что поделать, берут всю кассу. Во всех отношениях. Человек без уверенности в себе, без амбиций не прорвется никода, ничего не добьется, так и будет сидеть сопли на кулак мотать, негодуя на других и упиваясь своей скомностью.
Хочешь заработать, пробиться, паши и рекламируй себя. СТАВЬ себя.
8, внутри все неуверены в себе. Вопрос, что вы делаете с этой неуверенностью. Даете ли вы ей раздавить вашу жизнь, или вопреки ей держите голову высоко и пробиваетесь.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, без самоуверенности ничего у тебя не будет. Это двигатель. Будь ты хоть семи пядей во лбу без этого двигателя ты останешся на месте. Я смотрел окружающих меня людей и корреляция их успеха была наибольшей с самоуверенностью. Никаким умом они не блистали, но у них было всё что они хотели.
Сообщение было удалено
Я рассуждаю как здравый человек.Уверенность и самоуверенность разные понятия.они должны базироваться на чем-то,на таланте ,способностях.И когда человек кичится достоинствами ,которых у него нет становится смешно...Ведь истинно талантливый,уверенный ,добившийся всего человек.не будут кичиться этим и быть себя в грудь руками,что сейчас делают многие русские.А раньше не делали.И ведь способных и талантливых,умных раньше было больше.А сейчас так
Выглядит жалко и комично если ничем не обосновано. Такое лишь на поростков производит впечатление.
Сообщение было удалено
А смысл все этого,если у человека нет способностей и он дурак?Чтоб за него делали работу менее амбициозные люди,чтоб далать поганое кино,снимать плохую музыку....Смысл?
Ну-ну.
Главное иметь амбиции обоснованные))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%EC%EE%F3%E2%E5%F0%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC вот! чрезмерная, излишняя уверенность в самом себе, в своей непогрешимости; Следует отличать от понятия "уверенность в себе" - свойство личности, ядром которого выступает позитивная оценка индивидом собственных навыков и способностей как достаточных для достижения значимых для него целей и удовлетворения его потребностей
16, человек с амбициями, дорогой автор, тем-то и силен, что он никогда не просит разрешения у улиток.
БЕз вики у вас своих мыслей нет?
Вы, простите, рассуждаете как улитка. Амбициозные люди, что поделать, берут всю кассу. Во всех отношениях. Человек без уверенности в себе, без амбиций не прорвется никода, ничего не добьется, так и будет сидеть сопли на кулак мотать, негодуя на других и упиваясь своей скомностью.
Хочешь заработать, пробиться, паши и рекламируй себя. СТАВЬ себя.
моя мама про таких говорила: талантам надо помогать, бездарности пробьются сами.
Понимаете, если искать подтверждения своих положим талантов у масс народонаселения, то подтверждения не дождешься, а вот грязи пожалуйста.
Поэтому люди с хваткой идут наперекор потоку. Кстати, это свегда так было.
Сообщение было удалено
Но собственные амбиции его в любой момент и съедят..так же как и улитки.ИХМО.А уверенному человеку не надо ничего доказывать.он уверен в себе,и он себе все уже доказал,в отличие от самоуверенного,амбициозного человека,который работает на публику,и которому надо вызвать зависть у других.
Сообщение было удалено
Неа.раньше не было.Тогда бездарей и самохвалов особо не любили.
23, да никто никого не любит и никогда не любил. Ничего не изменилось. Неужели никто не читает книги из истории собственно страны?
Кстати, это как вы выразились поганое кино вовсе не поганое. Публика его страстно желает. Оно вожделенное, оно отражение истинного лица зрителя, а то, что вам его вкус не нравится, его поганым не делает.
а мне такие люди нравятся. это ж здорово, что они такие. вот я нытик, которые всего боится.так что лучше б завели ветку " как стать самоуверенной и амбициозной"
Керен, у меня нескромный, но волнующий мой неокрепший ум вопрос) Сколько вам лет?
Меня смущает, что много амбициозных, но безнадежны тупых и/или не умеющих оценить себя адекватно.
Сообщение было удалено
Я не говорю что самоуверенный это обязательно начальник. Среди моих знакомых начальников нет. Что бы ЛЮБОЕ дело сделать нужна вера в себя. Это отправная точка. У меня есть один знакомый единственно чем он блещет это уверенностью, спокойствием и бесстрашием, мозгов вообще нет. Работает в бэк-офисе одного банка за 70 штук, просто перекладывая бумажки. Я не понимал в чём дело, пока он как-то не сказал, что у него было счастливое детство. Вот и всё! Если ребёнка не прессуют, он уверен и идёт вперёд, а если воспитывают, то такой будет всего боятся, шугаться, тормозить и тупить. И шага не сможет сделать без оглядки: "а можно ли ему?"
Сообщение было удалено
Жаль вас что вас никто не любит и не любил.Про себя и про других такого не скажу,видимо мы в разных мирах живем
Сообщение было удалено
вот, верно сказано.
Сообщение было удалено
Это точно,сейчас главная проблема нашего общества отстутствие мозгов,реальной самооценки,и умения мыслить и думать.
29, а это круто что ли??? я б чокнулась сама на такой работе, у меня было счастливое детство, как и мужа, поэтому мы оба самоуверенные и амбициозные со своим бизнесом с большими доходами.
Сообщение было удалено
Если бы он был уверен в себе и хотел большего.то не перебирал бы тупо бумажки за большие деньги.
Сообщение было удалено
я понимаю, что глупо требовать адекватную самооценку от дурака, но все равно частенько пребываю в шоке..
Сообщение было удалено
а зачем ему хотеть большего?
А разве счастливое детство зависит от амбициозности человека?
Сообщение было удалено
автор, ты себя пожалей. судя по твоим постам, в тебе нет вообще ничего: ни талантов, ни (само)уверенности. а только обида на других
Сообщение было удалено
ну да зачем.деньги есть хорошие,приствка к должности значимая тоже.А что работа пустая и не интересная ,и пользы не приносит это можно опустить
Сообщение было удалено
А в вас есть?
34, нашли блин большие деньги. Если это не Москва, то еще понятно, но в Москве у нас студентов берут на 70 тыр. (работаю в P&G).
Сообщение было удалено
от степени счастливости детства зависит самовосприятие и самоощущение человека во взрослой жизни.
Табуретка сейчас вы начали защищаться причем не умело,а нападать на здравые аргументы весьма неумно....Это своего рода ваша защита ,хотть и достаточно глупая
Сообщение было удалено
это у вас в ценностях бабло и желание, чтоб завидовали, а ему может другое важно.
Сообщение было удалено
то есть у Вас берут любого студента на 4 часа в день за 70 тыщ?:)
44, а зачем тогда написали про то, что он 70 тыр зарабатывает, бумажки перекладывая? это было похоже на пример того, что он успешен. Если его амбиции выразились в чем-то другом, то написали бы, что он очень хороший отец, или он великолепно разбирается в чем-то. А так гнаписали только про эти несчастные 70 тыс. и работу в бэк-офисе. Сомнительный пример амбициозного человека.
Первый раз слышу чтоб студенты без опыта ,получали 70 тыс.рублей.Ой .вуман
45, ха, да Вы мало знакомы со студеньами топовых вузов на старших курсах. Они пашут много и учаться тоже, у них энергии много.
47, а сколько, как Вы думаете, составляет стартовый заработок студента НИУ-ВШЭ или финки? просто любопытно
Потому без этих качеств не сделаешь карьеры.