Выпуск про мужчин, которые спасли кого-то. Первая история - МЧ спас трёх девушек от отморозков, а они сразу убежали. Я задумалась, как бы я поступила на месте девушек. С одной стороны да, понятно, …
Сообщение было удалено
да, деффки конечно не айс.
пступили подло, согласна.
но когда он защищал их, было у него время рассмотреть лярвы они или нет?
да и не о них речь. все равно парень молодец.
конечно, безрассудно, переоценил силы, жалко его безумно. но ведь он сделал сделал в своей жизни что-то хорошее
Сообщение было удалено
жесть. сочувствую вам.
когда я второй раз так влипла, гопники "довели" меня до подъезда. в нашем доме раньше не было двери с кодовым замком а на первом этаже был такой темный закуток, не знаю зачем он там. во всех домах такого типа он есть.
было около 1 часа ночи но на мои крики вышли соседи и пргирозили милицией. подействовало
Сообщение было удалено
а если бы тому водителю потом тоже досталось? Он ведь наверняка пожалел бы что связался с вашим знакомым. Люди редко благодарят. Тут кто-то писал "неужели вы думаете, что спасают чтобы услышать за это спасибо". ДА. За спасибо спасают. Или кому-то будет приятно рисковать жизнью за какую-то шалашовку или подонка, который тебе потом и спасибо не скажет. Или тот парень, который сейчас лежит в вегетатитвном состоянии тоже думает "пусть они спасибо не сказали, но я их спас, сделал свой мужской долг". Главное что у него душа большая, не то что у нас.... Только что ему теперь эта душа, если тело такое?
Сообщение было удалено
хорошее? ))))) Даже сейчас зная за кого он заступился, вы говорите что он сделал хорошее дело? Мда...
Сообщение было удалено
в европах рекомендуют ни во что не вмешиваться и всегда иметь при себе десятку-сотку, чтобы было что отдать нападавшему, дабы тот не разозлился и не долбанул вас по голове от злости, что нечем поживиться. в европах одно рекомендованное средство - стучать, стучать, стучать
Сообщение было удалено
молодец он, пусть за это остается на всю жизнь инвалидом
из-за этих овечек пострадал такой парень.
они должны были сразу же к нему в больницу прийти и организовать сборы на операцию
знал бы он за кого заступался и может быть не пошел бы на такой шаг
Сообщение было удалено
точно, ведь он не за спасибо спасал.... он думал что они люди, не разглядел просто
а если бы тому водителю потом тоже досталось? Он ведь наверняка пожалел бы что связался с вашим знакомым. Люди редко благодарят. Тут кто-то писал "неужели вы думаете, что спасают чтобы услышать за это спасибо". ДА. За спасибо спасают. Или кому-то будет приятно рисковать жизнью за какую-то шалашовку или подонка, который тебе потом и спасибо не скажет. Или тот парень, который сейчас лежит в вегетатитвном состоянии тоже думает "пусть они спасибо не сказали, но я их спас, сделал свой мужской долг". Главное что у него душа большая, не то что у нас.... Только что ему теперь эта душа, если тело такое?[/quote
Да спорить нет желания! Если вы так мыслите,то что бы вам ни сказали,все равно не поймете.Чушь какаято! Ваши слова "ДА.ЗА СПАСИБО СПАСАЮТ"-Те,кто так думают ,не спасают,они-ноги в руки,глазки в сторону и ползут домой.ЛИБО СПАСАЮТ,ЛИБО НЕТ. третьего варианта просто не существует. Следуя вашей логике,если бы дте девки сказали 2спасибо",все встало бы на свои места,все довольны,парень счастлив,так?.Моя мама,когда мы отдыхали на реке,бросилась спасать ребенка,боясь воды и совсем не умея плавать.Однажды кинулась в драку,чтолбы вытащить из рук придурков ребенка,по голове сама получила,в синяках и отеках на работу ходила(в школе преподавала)у ребенка родители законченные алкаши-заранее можно было предположить,что спасибо не скажут,презентов не принесут.Что ею двигало? Ну,уж точно не ожидание благодарности. И таких примеров тысячи.А,помните мальчика,который из-подо льда вытащил ребенка и мужчину,сам еще ребенок. Но,тем кто ждет спасибо,этого не понять.
Сообщение было удалено
а я уверенна что ни о чем таком он не думал. в такие моменты не до этого
как эти девки после этого вообще живут и людям в глаза смотрят?
Сообщение было удалено
А,я уверена,и если бы знал,то пошел. Но,это трудно понять.Такие вот,бывают герои,и их не мало.
Сообщение было удалено
да, на кону стояла человеческая жизнь. я не знаю что имеет бОльшкю ценность.
Сообщение было удалено
тем более их было несколько, уверена, что они могли дать отпор. может и сами спровоцировали тех парней
какого фига надо было из машины вылезать? неужели нельзя было задним ходом и как-то объехать. Тупые, ограниченные ***. Которые мизинца этого парня не стоят все вместе.
Сообщение было удалено
это уже другой вопрос.
вообще мне никогда не приходилось (тьфу-тьфу-тьфу) никого вытаскивать из драки или из воды, огня.
но скорую например вызвать если человеку плохо на улице стало или заблудившуюся бабушка отвести домой. однажды видела девчонки ну по виду 1-2 класс избивают одноклассницу. А люди мимо идут!!! ну как так?!
мне подруга рассказывала она беременна в метро на работу ехала, стало плохо. на станции на четвереньках выползла из вагона, аа люди просто перешагивали, еще возмущались что проход загораживает!
за кого они приняли прилично одетую девушку на 7 месяце?!
Сообщение было удалено
а не надо спорить. Вы будете кидаться в огонь и воду, а я нет. Зачем мне спасать чужого человека, который может и не человек вовсе, и который даже бесплатное спасибо не скажет? Ради чего? За просто так? В природе есть альтруисты, есть эгоисты. И те и другие нужны. Но альтруистом быть неприкольно... себе в убыток.
Сообщение было удалено
человеческая? Вы хотите сказать что те три *** больше человеки чем этот парень?
тут про замерзших водителей писали.
у меня отец однажды чуть не замерз. Это было еще в 90-е которые теперь модно называть лихими )))
по делам поехал в соседний город, недалеко, км 50-60. Дорогу занесло, снег сильный, вьюга, он вылетел с поворота, машину перевернуло. и все.
суббота, вечер, тишина. за 4 часа проехало 2 машини и все мимо!
уже ночь, мороз, отец реально испугался. наконец мужие на тракторе появился, вытащил.
Сообщение было удалено
Ужас! Так никто и не помог?
Сообщение было удалено
в этом виноваты такие люди, как эти три дефки. Общество черствеет из-за таких.
Сообщение было удалено
понимаете ли в чем дело. он мог проти мимо.
вот допустим, прошел.
***, допустим, пострадали, сильно, может, их даже убили.
остался ли парень таким же человеком, я имею в виду морально?
я вчера смотрела и рыдала.. бедные парни, бедные их матери. не стоила игра свеч, как говорится. там такие девки, уверена не спроста на них наехали.никакой благодарности. фууу.. противно вспоминать. и это не отговорки, что боялись как их воспримут родственники. надо было в ногах ползатьи благодарить. у меня сын занимается карате.. пусть меня будут осуждать, но я учу его не влезать в подобные заступничества
Сообщение было удалено
она доползла до дежурной, вызвали скорую, все обошлось
вы даже в своей черствости нашли виноватых. интересно
Сообщение было удалено
вы даже в своей черствости нашли виноватых. интересно
Сообщение было удалено
парня жалко, сидела со слезами.
он конечно, молодец, но милицию бы вызвал чтоли ну не знаю. Слишком уж безрассудно
Сообщение было удалено
Слава богу! Бедная девочка!
Сообщение было удалено
остался бы. Не надо стоять и смотреть как их убивают. Шёл бы своей дорогой, сейчас бы женился на своей девушке, родился бы ребёнок, занимался бы дальше спортом, писал бы дальше стихи маме. Был бы человеком.
Сообщение было удалено
главное что я этой чёрствостью наслаждаюсь ;)
И мне никого не жаль. С каждым случится то что должно случиться и не надо брать на себя чужую судьбу.
Сообщение было удалено
какая вы осведомленная, знали что на 7 месяце, видели как ползла, видели как доползла до дежурной. наверное все это время шли рядом и записывали в блокнотик сей сюжет, чтобы потом здесь изложить
Сообщение было удалено
это подруга ее была.. дерево
Сообщение было удалено
Согласна. Эти девочки не стоили того, на что пошел парень. Простите конечно, но три тупые амебы, "вот, мы не знали как нас примут", "вот, мы когда-то там вроде пытались позвонить"... Если бы я была на их месте, да я бы город на уши поставила и его бы разыскала и не переставала благодарить и помогать ему и матери, постоянно чувствовала бы вину и ответственность за него, а эти тупо съе*ались, оставив его на растерзание пятерым ублюдкам, а там трава не расти, а потом вообще забили на него. Могли бы на помощь звать, полиция в конце концов... Да ну нахрен, домой поехали. Отлично.
Почему всегда помогают тем, кто помощи не стоит, а нормальным порядочным людям некому помочь... Ну что за жизнь.
Второй случай... Ну что тут сказать. Девочка не виновата, конечно, он сам в конце концов бросился вводу, не умея плавать. По-моему это глупо, но парня жалко безумно.
Третьего можно понять, тоже герой. Спасти сестру - святое дело, молодец, что не испугался, настоящий мужик.
Это круто, что еще есть неравнодушные люди. Проблема в том, что они к сожалению очень часто помогают тем, кто не способен в силу а) наглости и бессовестности, б) тупости их нормально отблагодарить. Тех трех девиц презираю, не за то, что попросили помощи, а за то, что оказались ее недостойны.
Тетки ну вы и дуры конечно, в одинаковых темах совершенно различное мнение у вас, в зависимости куда вас мордой ткнуть.
Ну и ну.
_
Давно это было, почти 35 лет назад. Я была на малом сроке беременности (2-3 месяца), студентка 5-го курса. Иду часов в 10 -11 утра на занятия в универ. Прохожу мимо небольшого продуктового магазина, и вижу, что там стоит по тем временам небольшая очередь (человек 7-8), т.к. продают всякие колбасные изделия, короче дефицит. Я занимаю очередь, а была весна, очень душно в магазине, но я думаю, очередь маленькая, я успею купить, что хочу, и побегу на воздух. Уже остался передо мной один покупатель, но... Очнулась я сидящей на деревянном тарном ящике, прислонившись к стене, вокруг меня народ, одна женщина бьет меня по лицу и распыляет изо рта на меня воду. От воды и шлепков я постепенно прихожу в себя и понимаю, что потеряла сознание от духоты, упала и меня народ приводит в чувство. У меня мокрое лицо, волосы, вода стекает по ложбинке груди, течет по животу, ниже, и вытекает на сиденье, как будто я обмочилась))) Оказывается, среди покупателей оказалась врач, она мне об этом сказала. Она мной конкретно занималась. Говорит: надо чай сладкий пить по утрам. Я отвечаю, что пила. Она спрашивает, вы - замужем, я - да. Говорит, вы наверное беременны, я отвечаю да. ГКогда мне стало лучше, спрашивает, что я хотела купить, я говорю " кг сосисок " и еще что-то. Она говрит, я вам все куплю. Я протягиваю зажатые в кулак 5 рублей, и она мне все покупает, потом вручает покупку и сдачу в руки. Спрашивает, вызвать ли скорую... Я отрицательно качаю головой, говорю, что мне уже хорошо, благодарю за все и, покачиваясь от слабости, тороплюсь в универ. Выйдя из магазина, переворачиваю юбку задом-наперед (была юбка-четрехклинка), чтобы не так позорно было идти по улице, до универа юбка высыхает. Я до сих пор с благодарностью вспоминаю эту женщину-врача, которая не только мне помогла, а еще и всё купила... Сейчас бы, наверняка, ногой бы пнули и сумку с деньгами забрали999
Есть вещь такая, совесть называется. И не такая уж она редкая как говорят теперь. Просто кто-то пройдет мимо и она его не загложет, а кто-то жить после этого не сможет. Я из последних. И еще есть слово милосердие. И не важно кого ты спасешь и благодарность не нужна, просто не можешь иначе. Знаешь что можешь пострадать, но лезешь упрямо. Иначе не получиться жить просто дальше. Просто же это.
Первый парень знал, за кого заступается. Одна из девчонок сама ему позвонила. (он с друзьями в это время в клубе был). И он один поехал девчонок отбивать. Одна из девчонок его знакомая!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
К сожалению, пропустила две средних истории. Но первая и последняя - волосы дыбом становяться. Три тупые курицы даже на помощь парню не соизволили позвать (орать, машины останавливать, в милицию звонить - в первую очередь....). И последняя - женщина парня заслонила, а он даже ее лично поблагодарить не соизволил... Болеет он.... Солдат, блин...
Вот та же самая история м совершенно противоположное отношение:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4157137/3/
Сообщение было удалено
Кстати почитайте что пишет в гостевой Алеся Сафина (я так понял сестра что-ли).
http://daniilhelp.ru/book.php
Олеся
НЕ ТАК ВСЕ БЫЛО!!!!
Парень-Сафину, который покалеченный, в ночном клубе около то ли 12,то ли часа ночи на сотовый позвонила ЕГО ДЕВУШКА к которой приставали 5 парней. И Сафин с другом из этого клуба побежал заступаться за нее и ее подруг(тех самых,что сидели у Малахова). Таким образом, девушек было 5(включая подругу Сафина), нападавших 5, и Сафин с другом.
Девушка Сафина спустя 2 месяца после этой драки рассеялась как дым.Хотя называлась его невестой.
Вот так!
Друг Сафина тоже был боксер не хилый!
Вспомню еще что-нибудь, напишу
А с другом-боксером что стало? Он вообще не пострадал?
ТО то и оно! что дело какое-то мутное
Сообщение было удалено
Кстати почитайте что пишет в гостевой Олеся Сафина (я так понял сестра что-ли).
http://daniilhelp.ru/book.php
Еще раз
удивительно насколько правоохранительным органам начхать на людей. Преступников поймали, потом отпустили.
Вчера в "Свобода и справедливость" говорили про смерть 7 младенцев в Кабардино-Балкарском роддоме, где отключили электричество на час. Пришли всякие замы и одна чиновниХА по защите прав ребёнка, стоит и оправдывает всё случившееся, типа несчастный случай, ничего не поделаешь... ну бывает так что 7 новорожденных в один день в одной и той же больнице умирают и каждый по своей болезни. А то что электричества целый час не было, это просто неудачное совпадение. И такие люди называют себя "по защите прав ребёнка".
Чихать все друг на друга хотели. Главное свой трон не потерять и деньги грести. В каждой передаче про беззаконие рассказывают.
У меня бывший так Благородство проявил - месяц в больнице потеря работы, а та коза не спасибо, ничего, как должное. Вопрос почему раз ебываться с его здоровьем с безденежьем так как он месяц в больнице еще столько же больничный пришлось мне? Она мне что мать родная была? Не хрено по ночам шляться. За безмозглость отдельной *** пришлось платить мне. Поэтому после той истории я в такой ситуации просто вызову милицию или как они называются и надеюсь что мой муж, второй тоже не полезет спасать какую-нибудь звезду, потому что будет думать сначала о себе обо мне, об маме своей и о своей дочери, нам всем будет плохо если с ним что-то случится.
Я горжусь своей мамой, она не раз помогала людям в критических ситуациях. Например, как-то она увидела драку, несколько здоровых парней забивали жестоко щуплого подростка, он уже хрипел и еле шевелился, прохожие, а среди них были и мужчины, опасливо пробегали мимо. Мама не растерялась: швырнула в эпицентр драки огромный арбуз. Парни от неожиданности оставили жертву в покое и ошалело уставились на маму, а она стала громко кричать и бесстрашно стыдить их, тогда парни бросились врассыпную. В другой раз, когда на глазах у всех загорелась от бенгальского огня одежда у Деда Мороза, и он превратился в горящий факел, только она не побоялась подбежать к нему и повалить на пол, набросив на него куртку, сбила огонь, остальные все находились в ступоре, широко раскрыв рты. Так что, нельзя оставаться равнодушными, думая только о своей шкуре, мы же люди все-таки...