Будет много гостей,(а я еще и стеснительная) наверняка надо будет тост говорить.Подскажите какой-нибудь не длинный,но чтобы оригинальный и маме понравился!))
а вы сами от себя маме ничего сказать не можете???
Сейчас Карыч-Слюнявчик подскажет...
самое главное, что должно прозвучать в тосте, это то, как сильно вы ее любите. мамы всегда ценят такие признания. и когда дети малыши, и когда они уже способны на выступление с тостом пред аудиторией:) удачи Вам и с днем рождения Вашей мамы!
Самый искренний тост-не заученный. Я обычно произношу тост,когда действительно есть желание что то сказать. Все слова находятся сами по себе) А если сказать нечего,то лучше ничего и не говорить
слюнявчик! ты где?
Звучат конечно круто все эти навороченные тосты, но я такие не все умеют говорить, это как анекдоты - либо умеешь рассказывать, либо не дано. Просто выскажите маме пожелания, благодарность, как сильно вы ее любите и т.д. Ну как сердце подскажет, в общем. А вообще не люблю тосты и все эти церемонии.
Дорогая мамочка! Поздравл.тебя с Д.Р.Благодарю тебя за заботу и любовь.Верно говорят,что пока у человека есть мать,он не беден.И это действительно так! С первого моего вздоха до сегодняшнего часа ты бодрствовала,радовалась со мной и со мной горевала,о нас заботилась,пеклась и молилась.Спасибо тебе,за мою жизнь! Желаю тебе и т.д. Можно начать со стихов"В жизни по-разному можно жить,
В горе можно,и в радости.
Вовремя есть и вовремя пить,
Вовремя делать гадости.
А можно и так:
На рассвете встать
И, помышляя о чуде,
Рукой обнаженной Солнце достать
И подарить его людям!" Спасибо,мама,за то тепло которое ты нам даришь,за ту любовь,которая не знает границ,за ту заботу,которая помогает нам в жизни и ведет верной тропой. Мы желаем тебе быть всегда такой же молодой,жизнерадостной,любимой,здоровой,а мы постараемся тебе в этом помочь.
7 гость - отличный тост !
напиши открытку и зачитай,если стесняешься. Вот что я сочинила сама маме на 50 лет: Сегодня праздник-юбилей.
поздравим маму с Днем Рождения!
Ей пожелаем долгих дней, и много радости,веселья.
Чтоб жить без бед и без тревог. Здоровья счастья и удачи
любви веселья и добра пусть будет много.Это значит
что горе слезы и печаль и огорчения и потери
пусть стороной твой дом пройдут.
Тебя сегодня с юбилеем!
тебе сегодня 50 с чем мы тебя и поздравляем
всем наливай по 50,и отмечать мы продолжаем
Потом еще по 50, а дальше танцы до упаду)))
тост поднимаем-за тебя
еще 100 лет прожить желаем
Дарю тост от Роберта Бернса.
"У которых есть что есть,
Те подчас не могут есть.
А другие могут есть,
Но сидят без хлеба.
А у нас тут есть что есть,
И к тому же есть, чем есть, -
Значит, нам благодарить
Остается небо!"
Или - дежурный тост с моей прежней работы:"Будем жить и будем пить!"
Есть и подобные - "За любовь!","За счастье!","Щоб Йилось и Пылось!"(это уже по-украински, но думаю, и без перевода понятно),А для особо придирчивых на тему "кто откуда пишет" - еврейский тост "За жизнь!"
Скажи, что ты ее любишь, и что она в жизни делала все правильно
Да ну тосты, сам не люблю и банально, пожелайте Маман здоровья, а остальное приложится и прочитайте ее любимые стихи
не нужно придумывать стихи,лучше просто искренне сказать что в ней хорошего и за что вы её цените.Например:"давайте выпьем за самую лучшую маму на свете.самую добрую,ласковую и понимающую. "