Гость
Статьи
Я на улице..

Я на улице..

Чувствую себя уродиной!!!
Дома все нормально. Но стоит выйти на улицу, всё.. Вечно как дура!
А у Вас тоже так?
И как с этим бороться?

Anonim
10 ответов
Последний — Перейти
ссс
Anonim

Сообщение было удалено

забей на комплексы и не гневи Боженьку!

УУУУ

о..даа...у меня тоже так часто бывает

Торпеда

А что это за город такой, где табуны красавиц бродят,вгоняющие вас в ступор? Я хочу туда! я буду смотреть и просто наслаждатъся! И это удовольствие от увиоденной красоты будет азливаться волшебным никтаром по моим венам и делать из меня красавицу!

Что бы сказать как с этим бороться нужно увидеть твоё фото.

Вишнева

Вот вот...

А кто то здесь все создает темы про то что форумчанки многие, считают себя моложе своих лет, им за 30, а они всем говорят, что выглядят на 18:-))))

Уж лучше быть уверянной в себе, чем как автор этой темы.

Ну хочется обнять и плакать:-(((((((((

Ши

Это результат того, что ваша самооценка немножко осаживается другими людьми. Это нормально, т.к. красоток и эффектных очень много, поэтому у вас всё нормально. Вы не уродина, не преувеличивайте и не называйте себя так! Вы - адекватная симпатичная девушка, которая понимает, что мнить себя супер-пупер-красавицей - это как раз и есть проблема под названием "некоронованная королева" и ей все должны...

Гость

я чувствую себя не в своей тарелке, когда гуляю по центру. захожу в крупные торговые центры, то мне кажется что я бедно и некрасиво одета. когда хожу на работу или в ближайший магазин, то такого чувства не возникает, я вообще не задумываюсь об этом.

Кактус

Раз ты считаешь себя дурой. однозначно - УМНАЯ!Потому что настоящие дуры себя таковыми не считают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всегда будет именно так. если ты будешь продолжать сравнивать себя с манекенами,Кстати...Настоящие богачи одеваются более чем скромно. а следящие за последними писками моды - это:

а) актрисы театра и кино (для них это - профессия),

б) свежеразбогатевшие;

в) дамы нестрогого поведения (попросту говоря,б...ди).

Гость

У меня такое было, когда я была таковым уебищем. Потом взялась за себя, привела в порядок, е обошлось и без пластической хирургии, дорого мне это встало, но теперь я по улице плыву как по подиуму. Конечно приходится поддерживать то, что не постоянно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: