Чувствую себя уродиной!!!
Дома все нормально. Но стоит выйти на улицу, всё.. Вечно как дура!
А у Вас тоже так?
И как с этим бороться?
Сообщение было удалено
забей на комплексы и не гневи Боженьку!
о..даа...у меня тоже так часто бывает
А что это за город такой, где табуны красавиц бродят,вгоняющие вас в ступор? Я хочу туда! я буду смотреть и просто наслаждатъся! И это удовольствие от увиоденной красоты будет азливаться волшебным никтаром по моим венам и делать из меня красавицу!
Что бы сказать как с этим бороться нужно увидеть твоё фото.
Вот вот...
А кто то здесь все создает темы про то что форумчанки многие, считают себя моложе своих лет, им за 30, а они всем говорят, что выглядят на 18:-))))
Уж лучше быть уверянной в себе, чем как автор этой темы.
Ну хочется обнять и плакать:-(((((((((
Это результат того, что ваша самооценка немножко осаживается другими людьми. Это нормально, т.к. красоток и эффектных очень много, поэтому у вас всё нормально. Вы не уродина, не преувеличивайте и не называйте себя так! Вы - адекватная симпатичная девушка, которая понимает, что мнить себя супер-пупер-красавицей - это как раз и есть проблема под названием "некоронованная королева" и ей все должны...
я чувствую себя не в своей тарелке, когда гуляю по центру. захожу в крупные торговые центры, то мне кажется что я бедно и некрасиво одета. когда хожу на работу или в ближайший магазин, то такого чувства не возникает, я вообще не задумываюсь об этом.
Раз ты считаешь себя дурой. однозначно - УМНАЯ!Потому что настоящие дуры себя таковыми не считают...
Сообщение было удалено
Это всегда будет именно так. если ты будешь продолжать сравнивать себя с манекенами,Кстати...Настоящие богачи одеваются более чем скромно. а следящие за последними писками моды - это:
а) актрисы театра и кино (для них это - профессия),
б) свежеразбогатевшие;
в) дамы нестрогого поведения (попросту говоря,б...ди).
У меня такое было, когда я была таковым уебищем. Потом взялась за себя, привела в порядок, е обошлось и без пластической хирургии, дорого мне это встало, но теперь я по улице плыву как по подиуму. Конечно приходится поддерживать то, что не постоянно.