Девочки, помните!!! Мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.
мда...
вы реально с ума сошли перед 8 марта
эта тема была час назад
да хоть сто тем создайте все равно - не впечатляет! во-первых слышали уже не раз, во-вторых - ну совсем не смешно и не весело....
Какой оригинальный способ в очередной раз опустить мужиков. Молодец, дай пять.
с праздничком!!!! http://i042.radikal.ru/1203/c8/2df473477368.jpg
У авторши словесный понос. Иди, перед парнем своим выступай, может и купит тебе мимозный веник.
Сообщение было удалено
эта так мила...
С праздником!А возмущающиеся - в лучшем случае час назад узнали об измене собственного мужа...Сочувствую...
8 марта для мужиков, "рабочие алкоголики" уже сегодня засели с 14 часов, и это при том, что я одна женщина в отделе, еня и позвать забыли , сидели там чт0-то пили за женщин, я взяла и свалила, дома уже свой домашний " алкоголик" храпит, всех на работе поздравил, только Кот трезвый и остался. кому это праздник нужен?
Боже мой, какой только откровенной х-ни не напишут...
У меня сегодня неважное настроение.
И я не люблю праздник 8-е Марта. Считаю его бессмысленным и нелепым.
1. "Девочки, помните!!! Мы являемся" прекрасным полом".
Ага. И вторым сортом. И вообще, правильно взяли в кавычки "прекрасным полом".
2. "Нам необязательно носить галстуки".
Но зато нам надо носить колготки, каблуки, пихать прокладки в трусы и бояться, чтобы не протечь. Мерзкая женская физиология, перечеркивающая всё! Лучше бы галстуки носить!
3. "Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями".
Ну да. Первопроходцами. Молодец среди овец, а против баранца сама, как овца!
Самые лучшие повара - мужчины, самые лучшие портные - мужчины, и так далее.
4. "Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей".
А толку? Ни одно дело не сделано нормально.
5. "Мы всегда знаем где наши носки".
Ну а толку? Мы вечно собираем по всему дому мужнины носки. От носков всё равно никуда не деться!
6. "Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы".
Наследник престола прежде сам должен стать королём, а судьбу жены наследного принца мы наблюдали на примере принцессы Дианы. Короли - самые несчастные существа на Земле!
7. "Если нам изменяют - мы жертвы".
Но мы чаще прощаем измены, и семья сохраняется.
8. "Если мы изменяем они рогоносцы".
Если мы изменяем (а таких среди нас намного меньше), нас выгоняют и с нами разводятся. Могут и детей отобрать!
9. "Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью".
А также испытываем все "прелести" беременности, корячимся в родах, отдаём кусок своего здоровья ребёнку, портим внешность (муж воротит нос!), до конца жизни терпим последствия материнства в виде недержания мочи, сисек-тряпок, недовольства наших мужчин по поводу "ведра" между ног, варикоза и прочей гадости!
10. "Мы живем дольше. Мы меньше потеем".
Мы живём дольше - а зачем? Все "прелести" климакса испытать?
Зато мы стареем быстрее. Вот это правда! И женский пот в сто раз вонючее мужского.
11. "У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер".
Этот праздник нелепый и бессмысленный!
Праздновать то, что когда-то тебе милостиво позволили "тоже называться человеком" и учиться грамоте, и радоваться из года в год по этому поводу - глупо!
А я и сын с гриппом валяемся, температура высокая вот и весь праздник