помогите советами!!! У меня через 2 мес появится машина. срочно нужны права. Кто как сдавал или покупал? и за сколько. вымогают ли деньги в автошколе. я слышала много рассказов, что типа оплачиваешь …
52, на МКАДЕ разрешена учебная езда?
Автор, в МО сдать на права очень легко, осбоенно если Вы там живете и учитесь в автошколе, потом организованной группой сдаете по известному маршуруту. Если после такого Вы не сдадите на права в МО, то Вам лучше не ездить.
И еще, мне очень интересно, как Вы себе представляете покупку прав? Думаете, придете в ГИБДД, а там окошечко "продажа прав"?
насколько я знаю, в МО нужно еще очень хорошо знакомых поискать, которые организуют Вам это. А через левых людей могу запросто кинуть и даже заявить не сможете.
Сообщение было удалено
На мкаде не разрешена учебная езда, но, видимо, школа "выше всяческих похвал"))))
да кто же спорит, что бывают нормальные инструктуры. Но это зависит и от школы, и от человека. А если нет рекомендаций никаких, то тут лотерея - или заплатишь по двойной цене и ничему не научат или попадется золотой человек и добросовестный. Я знаю одни курсы, где обучают с нуля и очень классные инструкторы, но это неофициальная школа и не школа подготовки к эказменам, а школа именно повышения навыков. Там есть курс для тех, кто всего боится и ничего не умеет, но на него берут только тех, кто уже права имеет! Получается, что в худшем варианте предстоит такой путь:
- платишь за школу и тратишь много времени, чтобы посещать занятия, договаритваться с инструкторами по вождению (которые назначают так, как удобно им)
- потом тратишь время и нервы сдавая экзамены и встречая откровенные завалы
- потом платишь еще, чтобы наконец сдать и получать права
- и наконец отваливаешь солидную сумму потом дополнительным курсам, чтобы все же научиться и не бояться ездить, а не просто корочку иметь (это можно и параллельно со школодой делать, но время-то откуда столько взять работающему человеку ?) а главное, откуда столько денег взять?
Из-за таких условий и процветает наглая покупка корочек, которую тоже органы допускают и очень даже поощряют.
Сообщение было удалено
Автодром находится в месте, куда они с инструктором добирались по кольцевой
И еще, я тоже много слышала рассказов о том, что на права самому не сдать, что талон тех.осмотра самому не получить, что очереди, что то, да сё. В итоге я в МО делала все сама: сдала на права; получила талон ТО на машину, которой было 4 года в самый пик криков по ТВ, что везде очереди и получить талон невозможно; снимала машину с учета, ставила машину на учет; одновременно со второй постановкой на учет получала талон ТО (на новую машину). Без доп. денег, знакомых и в среднем за полдня, максимум за один день.
Автор, я 6 лет назад честно училась в автошколе. У нас было 5!!!!!! практических занятий, потому что, то я не могу, то инструктор не может, то машин нет, то еще черт знает что. Учили меня на механике, что мне на фиг в будущем оказалось не нужным. Само собой, что за 5 уроков научиться не реально. Но самый прикол, что все у нас получили права, доплатив в ГАИ и бсолютно не умея ездить. Так что сейчас могу сказать - на фиг все эти автошколы. Сразу покупайте права, покупайте машину с автоматом. Ищите толкового частного инструктора и вперед - учиться на своей машине в реальных городских условиях, уже имея права.
Сообщение было удалено
без сертификата из автошколы, вас к экзаменам в ГАИ не допустят
Сообщение было удалено
да.. щас лазила по сайтам тоже прочитала это прескорбную новость. закон специально дя того чтоб кормить гаишников(((
61, че, уже издали? Ну вы не расстраиваетесь, вас "запишут" на время экзамена в любую школу))))
Сообщение было удалено
Лучше идите учитесь в автошколу,сдадите экзамен,права если только за деньги захотят отдавать,звоните в УБЭП )) Я бы так сделала!
ну я, например, в автошколе оплачивала только теорию, а вождению с папой учила.
63, вы как-то не поняли ситуацию))) Состояния "сдала" без допоплаты вообще не наступает))) С чем она пойдет в УБЭП? Со штафными баллами?!? :)
я б таким как Вы, уважаемая, руки отрывала, чтоб к машине и близко не подходили, с купленными правами...
Сообщение было удалено
в Москве точно так же легко права получить...
Я училась честно, потом 5 раз сдавала, до сих пор не сдала. Никакой коррупции. С такими ошибками как у меня а и сама себе права не дала бы. Живу в большом городе с сумасшедшим движением. С такими навыками как у меня и сама побоюсь сесть за руль. Поэтому буду еще учиться и пересдавать.
Я училась на "ускоренных" курсах - сам изучаешь Правила, разбирают с инструктором только сложные случаи проезда перекрестков, не изучала устройство двигателя и автомобиля (считаю - правильно, я с 2003 г, как езжу - ни разу не открыла капот машины). Но обучение на машине с инструктором было в полном объеме.
Сдала на права нормально. Потом мне еще работодатель, вследствие моей ценности для него, оплатил курсы безопасного вождения. Очень понравились и пригодились, советую всем.
Ох, Мартини, ДОСААФ вообще не школа, каким боком Вас туда занесло? После свой автошколы я сама, без доп. оплаты, сдала экзамен в ГИБДД с первого раза. На занятих с инструктором и круговое движение, и повороты лево/право на стрелки и без, развороты и перестроения, парковка в городе, регулируемые и не регулируемые перекрестки - все это в течение 2-х мес. по 5-6 дней в неделю, иногда по нескольку занятий в день (когда у меня отпуск был). В школе 4 зачета по теории, 3 по вождению (у других инструкторов), + 2 внутренних экзамена. Школу правильно выбирать надо.
к 70. * у других инструкторов - соответственно на других машинах, чтобы разницу почувствовать.
70, автошкола ДОСААФ. С какой-то там многолетней историей подготовки водителей. Самая близкая ко мне. И про нее еще приличные отзывы были, про остальные уж вообще ужас-ужас.
Автор, что за истерика??
Выбирай автошколу по отзывам знакомых+отзывы в интернете. Потом, будь дисциплинированным учеником, без понтов. Сначала сдается теория, потом проходишь вождение. Здесь уже многое зависит от личности инструктора. Если он совсем уж ч-мо, ты с полным правом идешь к руководству и меняешь его (чем раньше, тем лучше). Не бойся, главное держи все под контролем и ответственно подойди к выбору школы!
И еще. Вот многие констатируют: меня в автошколе не научили, хоть я и сдала на права. В принципе, я так поняла, ценность школы определяется тем, что сдают ее ученики в гаи или нет. Ваша общая задача с а/школой - УСПЕШНАЯ сдача в гаи. Все! скажите школе спасибо, кладя в карман права. А доучиваться все равно придется - набирая опыт или с частным инструктором.
в железке не так много школ. если я буду учиться в москве то там будут направлять запрос в железку и сдавать мне все равно придется в железке. и получается что я прихожу в железку со справкой московской автошколы и никого там не знаю и меня не знают... и че. и не сдаю. и кому денег дать не знаю.
Картинка в тему
http://i017.radikal.ru/1203/bd/5bc79bd1787a.jpg
Сдавайте пдд в гаи, там экстерном принимают, если что точнее в гаи узнайете.покупайте права или у инструктора или через знакомых.есть и такой вариант получше,пробоваете сдать гаи вождения,а там и договариваетесь с инспектором типа "можно ли нанять инструктора в гаи, может вы кого-то порекомендуете". в этом случае вы двух зайцев убьете,и обучит и если что поможет
Девочки! я вот тут читаю что вы пишите, что мол не надо покупать права, тк ездить все равно надо учиться...А я вам больше скажу: в москве сейчас даже если и купишь права все равно надо самой сдавать,т.к. ввели видеорегистраторы. Я так попала в январе. Купила права для того чтобы лежали, чтобы стаж шел и потом каско дешевле было. Водить не планирую в ближайшие пару лет точно. Мне сказали мол просто придешь, сдашь теорию (будут правильные ответы), потом покрутишься на площадке и все права в кармане. Ну я и согласилась. А в итоге потом уже выяснилось что надо именно сдавать город и площадку, т.к. сейчас даже за деньги тебе никто помогать не будет. ну так может сцепление придержат а так все сама. И все нарушения учитываются видеорегистратором и если ты заедешь за линию то все - никакие деньги тебе не помогут! Вобщем я так попала, пришлось учиться водить, сдала и чего спрашивается деньги платила?? Деньги ясное дело не вернули.
Так что не покупайте права! Сдавайте сами по крайней мере это касается Москвы
Сообщение было удалено
а я-то, наивная, думала, что задача автошлколы в первую очередь научить ездать на автомобиле безопасно для себя и окружающих, а оказывается вот оно как - главное, права получить. И гори все ясным огнем.
Мне кажется, в ГАИ не могут сдать экзамен те же люди, которых в студенчестве на сессии преподы "валят"...
Не покупайте права, автор, сдайте сами. Пожалейте себя и окружающих.
Я отучилась в автошколе, причём хорошей с понимающими инструкторами. Пошла сдавать в ГАИ. Решила для себя так: в гаи плачу 21 тыс. Это такса за 3 этапа. Теорию и площадку сдала за 1 раз - оплачено. Город сдать не смогла с первой попытки. Пойду на вторую.
Но платила именно для того, что б ночью могла накатывать опыт. Что бы машинку без прав не отобрали.
Потом часов в 6 утра буду выезжать на работу, до неё 15 мин на машине. И только уже спустя время, могу выехать в город.
Сообщение было удалено
честно отучилась положенное время и сдала в гаи с первого раза и без всяких взяток. в город тоже выехала сразу,правда сначала только по своему району ездила,но сейчас уже по всему городу катаюсь. стаж небольшой,права получила в ноябре.
и кстати,езжу уже и на дальние расстояния( в другой город),устаю правда жутко при этом. а за мои навыки спасибо автошколе и особенно инструктору.побольше бы таких профессионалов,как он,глядишь,и водить бы многие лучше сталибы.
В Санкт-Петербурге помогу с получением,пишите пообщаемся...
Гарантия получения,только СПБ и ЛО.
mr.lemichev@mail.ru
Помощь в получении прав.
Легальные права нельзя купить или заказать по интернету с доставкой. Это срок от 2 лет. В Москве можно купить только помощь в экзаменах. Настоящее вод. удостоверение получается только в МРЭО со всеми документами, под роспись. Делается фото в вашем присутствии. Ни о каких курьерских доставках не может идти речь.
Проконсультирую и помогу со всеми документами и в сдаче экзаменов.
Пишите на почту: ryadzenko@mail.ru
Всем тем, кто хочет сдать на права без искусственных завалов и подстав — посмотрите на форуме http://slimmm.ru/viewtopic.php?t=228
там человек помогает с правами ,
мне он в свое время, года три назад помог когда проблем были с получением, валили на экзаменах.
думаю сейчас тоже актуально..
Важно!
Если пользуетесь подобными сервисами, то:
1-Выбирайте Сервисы без предоплат
2-Получение только лично в ГИБДД (по-другому никак)
3-Оплата при получении
Вот напрмер подобные сервисы: https://pravamoskva.ru https://kupitprava.ru.com
http://pravamoskva.ru но я ими не поьзовалась не знаю. Но отзывы хорошие
не могу сдать на права, даже в последний раз инспектор наорал на меня что за рулём нормально ездиешь, но зебру не видишь!!!
1 попытка: при развороте наезд на сугроб (Россия щедрая душа всё валит на бордюры развернуться метр на метр просто было не возможно) ошибка наезд на препятствие 5 балов!
2 попытка: при развороте не включила два раза поворотник сказали до свидания
3 попытка: еду я себе еду никому не мешаю и тут обычный нерегулируемый пешеходный переход вижу бабка какая то стоит по телефону трещит рядом с ним, я скорость как умная маша снизила думаю сейчас пойдёт, а она всё стоит ну я и еду, а она тут трубку бросает и как стартанёт на пешеходный, инструктор нажал на тормоз. 5 балов не сдала не пропустила пешехода!
4попытка: стою в пробке авария впереди ну двигаемся потихонечку экзамен практически заканчивается время подходит и он как начнёт на меня орать ты чё делаешь выходи с машины и посмотри где ты стоишь.... я блин на зебре всей машиной.... не сдала создала препятствие пешеходам
что ждать от пятого раза я даже незнаю)))))))
когда я уже получу права)
Всем тем, кто хочет сдать на права без искусственных завалов и подстав — посмотрите на форуме http://slimmm.ru/viewtopic.php?t=228
там человек помогает с правами без предоплаты ,
мне он в свое время, года три назад помог когда проблем были с получением, валили на экзаменах.
думаю сейчас тоже актуально..
Я не предлагаю купить права, лишь консультирую, как уберечь себя от мошенников.
Устали платить мошенникам за поддельные водительские права, или за фото/видео презентации, и не получать ничего?!
- Консультирую о том как честно получить права со 100% гарантией, при это не потерять деньги.
Информация только о легальном получении официальных прав, а не о подделках, которыми кишит интернет!
- Хотите получить бесплатную консультацию, жду ваших вопросов на mail: PravdaoPravakh@gmail.com
Ребята делают без предоплаты и получение в гаи лично
Меняла права, думала справка не нужна будет, в итоге в последний момент почему то потребовали

...Хотела всех пройти, так там такие очереди, не попадешь не к кому. Не давно друг в первый раз сдавал на права и сделал справку на Усачева 35, так даже ехать не пришлось, все сделали, доставили прямо домой, без потери времени и сил. На сайте вся инфа есть spravka-dlya-gibdd.com
Экстерном уже давно нельзя только полностью учится ну или, как я обратиться к ребятам https://moskvaprava.org
Вернем досрочно водительские права после лишении.
http://lishenniki.forum.cool/
Использовала сайты где доставка курьером итд ну это же бред... Нашла только один сайт где можно без предоплат и самое главное получение прав В ГИБДД так, как это и должно быть https://moskva.kupitprava.space/
как купить аттестат?не все продается за деньги например когда сожитель переходит дорогу в ластах назначается адвокат
Есть видео на ютубе, где баба едет по сельской второстепенной дороге, выезжает нагло на трассу,
её естественно подбивают.
Она в недоразумении, выскакивая из машины,
кричит,
- ты что не видешь,
что я еду!
Делал лично через со своими товарищами ! Советую этих людей , пишите им в Waht's app : +79099010665 , +79398095384
🇷🇺 🔴🟠🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
🗂 😀😀😀😀😀😀😀😀😀
🛠 ИЗГОТОВИМ B/У под KЛЮЧ
✅ ОПЛАТА ПОСЛЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
🔑 (A,A1,B,B1,C,C1,BE,CE,C1E,M)
🚕 Пoмoщь с ABTOШКOЛOЙ И Экз. картoй
🚓 ПОМОЩЬ
"лишённым" и ЗАМEНA "иностранцам"
🖱 BНOСИМ И ЧИСТИМ БAЗУ
🌐 РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
📌 ОЖИДАЕМ ВАС В ЛС В ТЕЛЕГРАМ https://t.me/Pavel_Nik0laev
🇷🇺 🔴🟠🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴