Кого из вас что-то злит, выводит из себя, бесит, раздражает? Только не мыслите стереотипами, типа наверное неудовлетворенная, поэтому все и бесит. У меня с этим как раз все хорошо. Но почему же в жизни так много что раздражает? Непрофессионализм, идиоты на дорогах или в жизни, да много чего еще...например сегодня очень вывел из себя случай, когда я должна была оплачивать мебель в фирме, в которой покупаю ее...приехала в банк, на другой конец города, а мне звонят из фирмы и говорят, чтобы я не платила и что-то там еще им из реквизитов скинула...нормально, да? за неделю они мне ничего сказать не могли..вот это называется непрофессионализм..я потеряла время из-за них, отпросилась на работе..и такие случаи происходят чуть ли не каждый день..не терплю чужих ошибок во многих вещах...А что раздражает больше всего вас?
всякие тупые темы
Олечка, какая Вы нервная. Что бы лишний раз не мотаться , может быть стоило позвонить и спросить можно ли это сделать сегодня? и на дороге не угодили? есть, знаешь ли такие ослицы, которые едут как хотят и все их бесят....
Сообщение было удалено
Да что вы говорите..а вы знаете что я езжу без штрафов вот уже 4 года, ничего?! Я не нарушаю как раз, не подрезаю, у меня довольно хороший стиль езды..не говорите для того, чтобы просто что-то сказать
А на счет лишний раз не мотаться..дорогой наш Сережа Пенкин...у них была НЕДЕЛЯ для того чтобы предупредить меня о том, что им еще что-то надо..мне дали все для оплаты и в последний момент что-то еще понадобилось..это называется НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ...а на счет моей нервности...что ж вас моя тема-то так разозлила?????...видно не одна я такая нервная
Сообщение было удалено
Какой? 40 км в час ?
Сообщение было удалено
Вот им и высказывай про непрофессионализм ))
никто и не злится
нужен хороший СЕКС.......
Езжу я с положенной скоростью или максимум 80 км... очень аккуратно, так что тут ваши обвинения не принимаются...ИМ я уже высказала за непрофессионализм, сразу все исправили...
Сообщение было удалено
хороший секс у меня есть...не мыслите примитивно, я же написала об этом..стереотип уже не катит...
нет, секс здесь уже не поможет. нужны хорошие успокоительные. Новопассит, что ли, попейте.
а вообще, жизнь так и будет вам подкидывать ситуации, которые вы принять не можете. типа чтоб научились принимать. закон такой...
Итоги выборов.
Сообщение было удалено
да перестаньте...просто меня раздражает в этом мире
вы можете вообще мыслить собственными категориями а не шаблонами? если женщину что-то раздражает, значит она либо у нее нет секса либо пусть попьет успокаивающие...ничего оригинального )))))
Сообщение было удалено
выпей слабительного и станет намного-намного легче
меня злят подлые и мерзкие люди
злят мужики которые не уважают женщин и не считают их за людей
злит когда у меня хороший день но какя-нибудь скотина обязательно его испортит
злит когда что-то не по моему
злит когда мне врут
но больше всего злит несправедливость
Можете сколь угодно злиться и бла-бла-бла...
Но законы Божьи изучайте- терпимость развивайте.
Жизнь нам подкидывает ситуации, чтобы нас совершенствовать в этом несовершенном мире).
автор я вас понимаю!)) меня тоже такое бесит) надеюсь вы успокоились уже
меня злит соседка по коммуналке которая лезет с общением и шарит по моему холодильнику
Сообщение было удалено
Еще не вечер)))))