и что вообще можно придумать. без убийств и вообще любой физической расправы
как мы можем посоветовать,если вы даже не сказали кому мстить собрались и за что)
В церковь пойти.
И помолиться о здравии и счастьи ВРАГОВ ВАШИХ.
Сейчас Пост Великий.
Месть=ГРЕХ!
лучшее, что можно сделать - простить и забыть.
Написайте в тапки.
Сообщение было удалено
+1000!!!
Красиво значит... Ну маска Зорро делается из папье-маше, а для шпаги длинный шампур сойдет, только эфес к нему приделать, дерзайте)
С чего начать? С того, что простить и жить собственной жизнью. А как итог, стать счастливой и подняться высоко-высоко над желанием кому-либо мстить.
Объясняю ситуацию - любимый человек, с которым мы на тот момент были в паре, позвала на свой юбилей (30 лет) всех кроме меня. Мне наврала, что будет с родителями. Нормально ли так делать? Или это не стоит того, чтобы ломать свою голову и придумывать коварные планы?
Сообщение было удалено
Ну и что???
Сообщение было удалено
***? Окружение знает о вашей ориентации? Если нет, то ей просто стыдно было, боялась, что все узнают.
Ёпрст, не подумала, что автор темы может быть мужиком)))).
***. )))
Да пошлите подругу лесом.
Сообщение было удалено
Да не мужик он, это лесбийская пара.
ахаха во народ и сразу ***) богатая фантазия однако
"с которым мы ", "Мне наврала". Ничего не поняла про пол Автора и любимого человека
Автор, колитесь уже, тетька вы или дядька?))
Ну подумаешь подруга не позвала на ДР трагедия века, я мстю и мстя моя страшна)) Ну и ты пригласи всех кроме нее и еще соври красочн что была в тайге где мобильная связь не доступна)) Глупо ведь это правда, автор?
Сообщение было удалено
Подпалите ей космы за это! Этот поступок недопустим!
Так, Автор - молодой человек, расфантазировались )
18, для Вас подумаешь, а я 7 месяцев с человеком был.
Сообщение было удалено
Если это женщина то мстить тоже не правильно. Но природой так сложилость что женщины более эмоциональные, а мужчины как-то осмысленнее все делают, а не с пылу с жару. Да двойные стандарты б*ять опять)
Сообщение было удалено
Трахни ее подругу)
Сообщение было удалено
Ну побыл и хватит. В конце концов, если в её жизни для вас нет места, чего так убиваться то?
А я думала это пишет девушка 16 лет, мужчина сколько вам лет? Не могу поверить, что такие бывают!!!
Месть-это блюдо, которое подают холодным (с)
не забывайте об этом
24, почти верно. Мне 17.
ну ты и мелочный в 17 лет девушке мстить..)может она себе другого любимого присмотрела, вот и не позвала! Короче, не смеши, иди займись чем нибудь полезным, маме, что ли помоги..
Сообщение было удалено
Ты моё солнце! То есть ей 30, а тебе 17 и вы пара? Отличная разводка)))
Сообщение было удалено
Его девушке 30 лет, а она мужиками 17-летними кидается. Зажралась!
ааа! Хорош прикалываться) 'не позвала на юбилей (30лет)')
Сообщение было удалено
=D
У детей каникулы, что ли?
Сообщение было удалено
Да, из-за выборов два лишних дня гуляют:)))
Сообщение было удалено
Ты моё солнце! То есть ей 30, а тебе 17 и вы пара? Отличная разводка)))
Да уж разводка)))
А если нет? Подумаешь- н е п р и г л а с и л а))), она старше на 13 лет.
Вы просто молодой мальчик при её теле, так сказать чтобы форму не потерять.
Как бы она пригласила ребёнка, тогда её бы уже привлечь надо за совращение малолетнего)))
Вы опыта набрались? Что ещё то надо?
Сообщение было удалено
Конечно не стоит, все в прошлом. Это мелочь по сравнею, что бывает .... Месть - удел слабых. Показатель того, что тебя это задело.
стать очень успешной
Сообщение было удалено
да, и уже на свой 30летний юбилей не позвать ее, уже постаревшую и одинокую, в возрасте 43 лет.
йто будет оооочень холодная месть молодого плейбоя, долгих лет выдержки.