Люди ,миленькие! Вот обяъсните,как такое простить? Мама пила и раньше,детство было практически без неё....много чего было нехорошего по её вине....Сейчас я взрослая,нас 3 сестры,младшей - 17 лет. Мама …
Сообщение было удалено
Ещё дело в том,что когда её хотели лишить родит.прав,она не согласилась,сделала всё,чтобы этого не произошло. Когда нам по 9 лет было,она сама хотела чтобы её лишь родит.прав,сказала что это нам на пользу пойдёт,а я глупая и наивная,после долгой разлуки с ней,ревела. Когда соц.педагог спросила меня хочу ли я быть с мамой , я ответила- да. Хотя правильный ответ был- нет!!!! Оно и понятно,я ведь ребёнком была....
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! Добрых снов!
Сообщение было удалено
Вот же бред... Практически показание для госптализации
Сообщение было удалено
О чем Вы говорите, какая ЛИЧНАЯ жизнь??? Это называется прелюбодеяние, а не личная жизнь! Да еще при ребенке!
Сообщение было удалено
Мама таким поведение остит себе дорогу в ад, а не исполняет ее желания!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаете что помогает? вера в Бога! Идите в церковь, начните с себя и придет прощение! Сама прошла через это и только Бог помог простить!
Когда мне было 15-16 моя мать запила.Когда я учился в школе она умудрялась даже придти на род.собрание в школу поддатой.Плюс к этому она очень, очень, очень нервная.(сейчас мне 21 ...за этот промежуток я истратил все свои нервы,не осталось даже не грамма.Но всё таки ещё держусь.Это страшно,очень страшно когда мать пьёт.Не дай бог никому такого.
Автор тебе не надо её прощения,у тебя своя жизнь ,не трать нервы.Забей, это конченый человек.Прости.
История моя один в один. Как я с Вами согласна! На все 1000%. Вслушайтесь в это сообщение и возьмите его за основу в отношениях с Вашими милыми и единственными мамами.
Автор для меня эгоистична((
В каждом практически ответе жалобы, а вот сочувствия к матери родной, пусть даже и с такими пороками, нет и в помине...((
Автор мнит из себя святую и правильную, только вот не надо забывать, что никто не застрахован от таких слабостей, приводящих к беде.. И мы даны родным, чтобы поддержать их в абсолютно всех жизненных ситуациях. Автор, еще вся жизнь впереди, и что станется с вами, вот это и неизвестно. Подумайте, почему еще сильнее идет мать в запой как в забытие. А я вам скажу - вы сокрее для не надега, нет в вас поддержки, скорее вы узурпатор ну и так далее. Конечно, никому не нравится слабость, тем более такая, а надо подумать в чем первопричина и изо всех сил стараться поддержать, но если даже не получается, значит крест ваш таков, несите его достойно - это ваша единственная мать - ей скорее всего до кучи больно от безразличия родной дочери. По крайней мере не нужно выносить это на общественное обсуждение ничего не значащих для вас совершенно чужих людей. Не ищите себе оправдание в глазах чужих, а проявите себя как достойная дочь. Беда никого не обходит, если посчитает вас выбрать в качестве испытания.
Абсолютно поддерживаю каждое слово автора, который поведал о горечи от своего поведения в своем длинном рассказе и призывал к поддержке матери при жизни (не помню пост и лень уже искать). В подавляющем большинстве все эгоисты. Она вам поведала самую истину - вот и есь ответ вам на ваш нелепый вопрос. Взрослейте уже и учитесь жизни, дорогуша...
Моя мама меня выгоняла из дома когда была пьяная...она уходит в запой как только у неё есть деньги...раньше она пила коктели типо " алко" вообщем самые дешёвые где один галимый спирт и всякая *****..
Теперь спустя 4 года она пьёт пиво..Иногда водку..и причём если раньше она выпить литр пива и быть нормальной то теперь от 2х кружек у неё сносит голову. Она может и меня без причины ударить или наорать просто так ,сказать что я прост** утка...
Кодироваться она не хочет говорит что то типо того " вы меня что вообще за алкашку принимаете?" не знаю что делать ...я с ней разговаривала что бы она не пила ,плакала,переезжала к бабушке жить,но меня постоянно беспокоила мама поэтому долго я там не продержалась...
Что делать?
Кодировка не помогает. У меня папу кодировали 3 раза, постоянно срывался. Потом рискнули в реабилитацию. Там с психологами, наркологами. Вроде пока трезвый, уже 2 года не пьет, но мы постоянно боимся, особенно когда есть причина припить. Но результат есть больше чем от кодировки. От кодировки он замкнутый какой-то был и злой, а тут более общительный и как-то пытается реально разобраться в себе, на какие-то группы ходит. Вы если хотите я дам телефон того центра где мы лежали Смотрите 88007751631 Можно вообще не называть имен. Почитайте еще реабилитация называется Решение. Она общероссийская, не секта, не заставляют работать.