Я вот замечаю, что люди с одинаковыми именами чем-то похожи. Так, многие Ани - целеустремленные, умные. Виктории - хитрые, часто злые, Полины - на первый взгляд милые, но если им чем-то не угодишь, готовы убить, Александры - неженственны, упрямы, честны, там, где не надо, ну и т.д. Вы не замечали похожее?
а давайте так про все имена!
ага! а люды?
я замечала. читаю например об имени подруги и характер прям тот же.как будто мою подругу описывают
а про Юлию что можете написать?)
а про Дарью???
по моему жизненному опыту -
Аллы- стервозные и злючки .
Марины- бл....любят погулять )
Ларисы- сплетницы и завистницы.
Мне почему то Светланы не очень приятные встречались, поверхностные, пустые.
Тани какие то простодыры.
Вот это классификация:-))
Я правда тех и других всего по 3 чел. знаю, поэтому выводы очень, очень поверхностные.
Сообщение было удалено
Тех Татьян которых я знаю,наоборот они немного стервозные, все держат в себе, у них много друзей и подруг,довольно общительные
Кэт, ну вот видите, у всех разные выводы. Поэтому наверное их лучше и не делать в отношении имен:-))
Сообщение было удалено
Даши показушницы и двуличные! в глаза одно а за глаза другое! слишком любят себя!
Сообщение было удалено
*** в основном
Сообщение было удалено
нУ ДА)щас тут понаписывают....
Сообщение было удалено
в целом согласна;))
Сообщение было удалено
любят правду в глаза,сильный и доминирующий характер,немного скрытны и загадочны
По моему наблюдению самые невыносимые, склочные и мерзкие бабы - Инны (уж не обижайтесь если ко тут есть, я про своих знакомых) Юлии и Ольги - с виду лапочки, на деле подлые. Людмилы - все попадались добрые и душевные простые тетки и девчонки.
Юльки шпульки:-)) Ох и хулиганистые они.
а ира?
Сообщение было удалено
Подлые в смысле жабу подложить могут?))
Сообщение было удалено
эти мужиками управляют легко!
Сообщение было удалено
я б не сказала что люды простые
Сообщение было удалено
Слишком быстро развиваются и рано встают взрослой
Сообщение было удалено
не оч,в основном не красивы а мнят из себя,вообщем серая мышь
Сообщение было удалено
ну есть немного....
а лиля?
Сообщение было удалено
+1
"лиля"]а лиля?
Присоединяюсь к вопросу)
Сообщение было удалено
Веселые,общительные, популярны среди мужчин
Сообщение было удалено
внешне красивы а в душе гнилые
Сообщение было удалено
я б не сказала.эти самые подлые
Сообщение было удалено
ну на деле не знаю,это чисто визуально))
наташи любить не умеют - это точно!
А Мария?
Что-то про Евгению ещё не сказали, странно. Сама Евгения, жутко недовольна своим именем, это настоящее клеймо неудачницы, очень много знакомых Жень, у всех жизнь через *опу.
"Ник нейм"]Веселые,общительные, популярны среди мужчин
))))))))
Да ну, все люди разные. Я столько тезок знаю между которыми вообще общего ничего нет. Единственное, пожалуй, имя - Валерия: знаю 8х разного возраста, разного соц.статуса, но все отборнейшие стервы (во всех смыслах этого модного нынче слова), эгоистки, часто хамки, не очень умные, тип личности демонстративный. Связываться с ними лишний раз желания нет. Хотя, может мне так просто не везло на Валерий.
Вот про одно имя абсолютно уверенна.
Ани редкие стервы и себе на уме, на подлость способны легко, но обставят все так, как будто это вы виноваты.
а Леша?
Сообщение было удалено
не скажите, порадую вас в таком случае. Знала девушку Женю, она сделала успешную карьеру (в своей небольшой нише правда), но ее больше всего ценили среди нас в отделе, она доработалась до начальницы и ее взяли в дочернюю компанию за бугор!
радуйтесь! шансы у вас есть!
А мужчины? с именем коля, что скажете?
а гриша?
Сообщение было удалено
Лёши бабники. Разных знаю, и романтиков, и цинников, но к женскому полу неравнодушны, только помани, а некоторых и приманивать не надо, не отстанут.
Сообщение было удалено
Гриши - работяги.
про Колю напишите, интересно.
Сообщение было удалено
не правда! леши однолюбы!
Сообщение было удалено
серьезные ,скрытные,себе на уме,однолюбы
Сообщение было удалено
Ну наверно это исключение из правил )) у меня пока что всё как у классической Евгении, через попу. А уж карьерные успехи у меня вовсе исключены.
Сообщение было удалено
у меня братик Артем ,обычно увлекаются каким либо видом спорта , серьезные при выборе партнерши, немного циники.ну что совпадает что либо?)
Сообщение было удалено
редкое имя. знаю только одного-симпатичен и успешен
Сама Евгения, жутко недовольна своим именем////////////////////////
Зачем писать такой бред? Я своим именем довольна и жизнью тоже. Считаю себя удачливой, независимой и женственной. Люблю Елен, Светлан, это обычно интересные и хорошие женщины. Людмилы тоже хорошие, но все знакомые Люды очень неудачливы в личной жизни, либо одинокие, либо разведены.