Добрый день форумчанки:)
Я хочу поменять имя ,меня зовут Александра,и в принципе имя мне нравится и я уже к нему привыкла,но в сочетании с знаком зодиака,годом рождения она налаживает на меня отпечаток большой мужской энергии,и это даже не смотря на то что я очень женственна внешне,но внутри настоящий мужик ,сильный властный,и иногда ловлю себя на мысле ,что думаю я тоже как мужчина ,и от этого мне очень тяжко,мой характер ,не дает мне спокойно жить ( Вот и я тут подумала и решила поменять имя на Олесю,с фамилией и отчеством хорошо сочитаеться ,да и думаю стану как-то мягче,тем более я переежаю к парню в другой город жить ,и там кроме него и его роствеников ,никто меня не знает,можно будет начать жизнь с чистого листа:))Девочки у меня к вам вопрос кто менял имя? Ваша жизнь изменилась,что произошло? как родные отреагировали на это? мой парень говорит что это глупость(
менять имя Александра на Олеся? че за глупость?
арумент конечно убойный, к зодиаку не подходит.
я так и вижу автор приходит в паспортный стол, или куда там , что бы имя менять. заполняет в бланке причину смены имени "не подходит к моему знаку зодиака". гыыыыы.
Сообщение было удалено
придурки 21 века негодуэ. наши мудрые предки всегда подбирали имя в зависимости от варн и звезд, вот жеж они тупые были, да?)))))))))))))))
О май гад!
Девушка, какие знаки зодиака!?
Опять бабский бред!!!
да совсем не в знаке дело.просто и знак зодиака у меня мужской и год рождения сильный ,вот поэтому и хочу поменять,чтоб чучуть это все смягчить,и тему я это в 1 раз создаю
Красивое имя, величественное. Александру променять на Олыську, блин... Займите тараканов в своей голове чем-нибудь другим.
Сообщение было удалено
между прочит в Белорусии это считается одно имя
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
да ничего,просто что похожие это именна
Сообщение было удалено
конэшно. славянский народ всегда ходил к звездочету прежде чем имя дать ребенку, не к попу, к астрологу.
Имя Олеся терпеть не могу. Зачем девушке с красивым интернациональным именем становиться украинкой Олесей?
Сообщение было удалено
А что тогда мешает представляться Алесей?
Конечно, меняйте, автор. Тем более, что имя "налаживает" на вас много всего. В случае, если вы с новым именем поглупеете до блондинки, то можно опять на что-нибудь поменять. Процесс бесконечен. Да, в промежутках между сменой имен наймите себе преподавателя русского языка, это вам уж точно не повредит, независимо от того имени, на котором вы когда-нибудь остановитесь.
характер у вас не поменяется, не надеитесь
Бред пишете
Сообщение было удалено
они самы были звездочетами, каждый дом был обсерваторией. а при чем тут попы? это уже еврейское, а не наше
Сообщение было удалено
ахах , вы это серьезно?
Сообщение было удалено
ни пизжи подруга ) кароче вуман как всегда ,обос рали как только могли))))
у вас роскошное имя.
Сообщение было удалено
да, разве похоже на шутку? или вы верите ПЕЙСателям, которые говорят, что мы 1000лет назад бананы ели?
и у меня мужской характер! и по знаку я овен! а имя типично женское-не буду называть и что? характер не изменится,но я вот часто при знакомстве др,имя говорю-привычка такая
У меня дочь поменяла имя, характер никак не изменился.
Не надо менять, у вас прекрасное имя! Если так хотите, можете попросить просто называть себя Олесей и без мороки с документами.
Сообщение было удалено
это какой же ПЕЙСатель писал, что мы 1000 лет назад бананы ели , учитывая то, что идет 2012 год от Рождества Христова .
я так поняла вы на Дарвина намекаете, что ж, я больше склоняюсь к его теории, чем к фантастике насчет великих астрологов и обсерваториях в домах наших древнейших предков. причем ваши данные (насчет выбора имен по прогнозам звездочетов) ничем не подтверждены.
я меняла.советую поменять если не нравится а причина не обязательна
Автор! У вас замечательное имя. Зачем менять на Олесю ? И будут вам говорить, ну почти Олеся Малибу....Да и вообще имя Олеся , отталкивает.
Хорошее имя. И что немаловажно, интернациональное. В любой стране нормально воспринимается.
Автор, не " налаживает" , а "накладывает" отпечаток.
а поменяйте если хотите, это личное желание. у меня на работе парень недавно фамилию поменял, взял фамилию жены, и видно, что счастлив. Хотя своя фамилия мне кажется лучше была.
Красивое имя Александра,не стоит вам менять имя))) ХОтя ОЛеся тоже хорошее имя( меня кстати Олесей зовут)
Александра.Очень хорошее имя! У меня есть знакомая с таким именем,и она даже не думает об этом.
Не советовала бы менять такое прекрасное имя. Я намучилась, пока пресловутую Олесю ,которую каждый переиначивал, как хотел (Лиза, Лида, Алиса, про УЖАСНЕЙШУЮ Лесю вообще молчу), на красивую, звучную и , главное, приятную мне Александру!!!!!!!!
Я меняла имя, но только как оно мне понравилось, сразу знала, что как только возраст позволит, поменяю.И все привыкали меня так называть еще до смены..Если хотите, меняйте, не слушайте никого.
Я считаю что имя надо менять только если чувствуешь, что оно тебе не подходит или не нравится по звучанию. А в зодиаки не верю.
Я вот хотела поменять Алину на Меланию, но испугалась общественного мнения и записалась Линой (лишь бы не Алина). Теперь жалею. Ведь в душе я Мелания:) Менять еще раз - боюсь... Так видно и проживу с нелюбимым именем.
А в вашем случае отдаю предпочтение Александре.
Александра- прекрасное имя!
как и ожидалось столько глупых стадных коментов по типу О БОЖЕ менять такое красивое имя на алесю...или мол хахаа к знаку не подходит. вы вот смеетесь а это все правда сказывается на характере. да и вообще если что то хочется то меняйтся иначе как я будете жалеть всю жизнь..........
Сообщение было удалено
Меланья-Маланья)))))))
никакая не глупость,о мнении людей не думайте. меняйте. это стоит того. здорово жизнь меняется.