Я в шоке уже. На форуме каждая пятая ветка об этом. И не свистушки, а женщины за 30 пишут. В окружении куча мужчин, которые побросали своих детей, и новые им не нужны. На работе несколько девушек за …
Не хочу
Поработав в школе, я поняла, почему многие отказываются от деторождения. Дети сейчас ненормальные, гиперактивные и психованные. Потому что родители занимаются свободным "воспитанием" (на деле это называется: положить на ребенка болт). Я не хочу ребенка, я от них безумно устала. Раздражение и равнодушие к детям складываются под влиянием различных обстоятельств. Все чайлдфри в один голос вторят, что ненавидят невоспитанных детей и их мамаш, которые считают, что все им должны. Вы обвиняете чайлдфри, но посмотрите на своих детей, за что их любить? Никто не обязан любить ваших детей за факт их существования. Если они невоспитанные и не умеют себя прилично вести и сдерживать в обществе, то получат только раздражение в ответ.
Вот раньше дети какие были? Пионеры, октябрята, тимуровцы. И реально дети поздно узнавали о сексе, боялись, что не станут пионерами. Реально такие и были дети, правильные! Брали шефство над двоечниками, всем классом тянули его на тройку. А сейчас? Детки шушукаются о сексе во 2 классе, в 5 вовсю сношаются, на уроках матерятся, могут учителя избить. Фу, не хочу. Даже если и будет ребенок нормальный, он вс равно попадёт в это больное общество с этими моральными калеками будет в одном классе учиться, а они его будут тюкать и издеваться. Да пошли они все!
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru
Донор,вы что-то перепутали.Вы на какой сайт пришли?
Здесь ваши сперматозоиды никому не нужны.
И правда,такое впечатление,что в нас.как в киборгов,программа заложена толканию(как кто-то сказал)п-ки в п-ку.Там наверху .видимо,очень дорого обойдется без конца придумывать сущности ,которыми планеты можно заселить,так почему бы им в башку необходимость размножаться и не забить?
Главное,уверить киборгов в любви и необходимости семьи.
Сообщение было удалено
Вы что-то перепутали.Это от неудовлетворенности(по крайней мере в нашей стране) детей заводят.
у меня дочь инвалид,живу в однушке с родителями которые достали, свалить некуда пока, нас в квартире 5чел, брат(30лет) синячит, алименты отродясь не видела, не работаю, живу на пособия и подработки. .теперешний муж в тюрьме, - выходит через год, развод с ним на повестке дня. на что мне жить если яб второго родила? куда мне этого второго положить в однушке на первом этаже ? даже балкона нет!, жильё не светит, прописать этого второго шестым в однушке? ,- мы и так платим 7500р ежемесячно за ком.услуги!, нытьё спиногрыза в однушке я уже прошла,-НЕХОЧУ ПОВТОРЕНИЯ!!!!, а если снова неожиданно родится инвалид и муж оставит, - чё опять к маман в эту однушку возвращаться( больше ведь некуда)?! надоело экономить, подстраиваться под ребёнка, надоело что я в 33 даже на море без дочки сьебаться немогу, что не могу вообще многого. .....ну люблю её и что с того? ! толку ноль от этого, импонируют мне чайлдфри даже очень. а мне тупо некуда идти......
Я россиянин мужчина мне уже 34 г. и я нищий по этому я отказался от создания семи и не вижу в этом не чего особеного. Да и вопще перенаселена планета людьми
сказывается это на продуктовом питание продукты со всякими заменителями, хлеб невкусный, хотя всего пару 10 лет. это мог поесть каждый человек буть он нищий или богатым питались одинаково. сийчяс такого нет. Колбаса в магазинах стоит от 1000 р. и выше бедняк себе такую колбасу точно не купит. Так что кто бедный и не образованый не советую плодится.Не смотрите на нищею Африку то что они там плодятся они ни какой пользы не приносят своей строне они только рождаются мучяются и умерают. Я думаю вы бы не хотели чтобы так было в росии. Россиян ножно сокращять, допустим Россиян сейчяс составляет 150 000 000 делим на 2 итак вот сколько 75000000 Россиян должно проживать.
Сообщение было удалено
Адекватный человек,браво!В наше время действительно необязательно рожать по трое-четверо,одного можно,но не обязательно.Сейчас не каменный век,тем более людей и правда много,вы не подумали о том,что вашему ребенку банально не хватит раб.места или его вытеит конкуренция,мир развивается,технологии замеют людей.Не понимаю такой агрессии на чф.
Сообщение было удалено
Это *** с ушами,*** уже эти спиногрызов крики,вопли *** это бояться везде бессонные ночи когда утром на работу да и ещё за руль ,а ты не какущий ,а ведь дитё растет деньги нужны вот и Паши без устали на трёх работах,а потом никому не нужен чо своими болячками и на работу не кто не берёт все харе отходили мы свое строем, жизнь дана один раз и разменивать ее на обосраные пеленки и бессонные ночи желания никакого вообще просто нет
эгоисты лучше пусть не плодятся, если у мамаши нет любви к ребенку, это самое страшное, что может случится с маленьким человеком:(((((((((((((( (про кукушек, алкашек и прочих асоциальных баб речь вообще не идёт)
А почему, если человек не хочет детей, он эгоист? Я вот вовсе не эгоист, но детей не хочу. Откуда такое мнение