Гость
Статьи
Откуда такое …

Откуда такое количество людей, которые не хотят детей?

Я в шоке уже. На форуме каждая пятая ветка об этом. И не свистушки, а женщины за 30 пишут. В окружении куча мужчин, которые побросали своих детей, и новые им не нужны. На работе несколько девушек за …

zema
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ТаненБаум

Большинство еще рожает, чтобы элементарно прикрыть своими детьми попу в старости: пусть не материально, так морально - жрать их энергию, заставляя жить с ними, давя на старческое одиночество. Элементарный расчет. И это называется "естество", которое "заставляет" их рожать?

Муха

Да чего далеко ходить? У меня есть двоюродная сестра. у нее двое детей. Первого, сына, она родила в 17 лет. Мальчиком занимались бабушки. Папаше, такому же ребенку как она, не было дела до сына. Ну какие дети в 17 лет, они сами были еще детьми. Естественно они развелись. Сестра занималась устройством личной жизни, мальчик видел всех ее мужиков, чувствовал одиночество. Она у него за 10 лет школы даже уроки ни разу не проверила. Сейчас он вырос. От матери уехал. На свадьбу свою не позвал. Все контакты с матерью только по необходимости. Даже в дом ее к себе не зовет. Своих детей у него нет. У него психологическая травма из-за своего невеселого детства. Ну родила моя двоюродная сестра в 17 лет. Для чего? Так лучше?

Со вторым ребенком, девочкой, та же ситуация. Она уже сейчас, в свои 14 лет говорит, что замуж никогда не выйдет и детей не будет иметь.

Классно, правда?

Муха

А, вот, еще вспомнила. Коллега у меня была. Жуткая деваха. Облегченного поведения. Залетела на майские праздники от кого-то, сама рассказывала мне, что не знает от кого из ТРЕХ мужиков. Сделала аборт. После аборта в ней поселилась мысль, что детей может не быть. Нашла себе парня, залетела от него, родила. Для себя. Что мы имеем в результате. Парень свалил, она работает, ребенка отправили в другой город (за 480 км) к бабушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои слова, так тупой обрубок это все таки вы,я правильно поняла?))) я не произвожу пушечное мясо, у вас совсем крышняк рвет что ль? а что производите вы, кстати? г0вно и мусор?

Муха

Все вот эти оскорбления, это нехорошо. Это не показатель ума, воспитанности, уровня вашей жизни. Оскорбления, это вообще плохо. При любых условиях. Если кто-то не хочет иметь детей, значит они так решили. А если хочет - удачи, у нас демократия. Ведь не будем же мы осуждать человека, если он купил красное авто, а не синее, как нравится вам. Дети не авто, но желание их иметь или не иметь - единоличный выбор.

Онемечивание Конечностей

странно, что при таком количестве влюдей с 2 высшими образованиями никто не написал очевидного; иметь детей часто экономически невыгодно.

Вы что, на самом деле думаете, что размножаются для того, чтобы своей биомассой занять территорию? Семья в развивающемся обществе, равно как и отсутствие семьи в развитом - это способ выживания.

Гость
ТаненБаум

Сообщение было удалено

рожать - естественно для всего мира, понимаете? все рожают, делятся, размножаются - это норма. животные не плодятся бездумно, человек тоже прежде чем рожать должен создать условия для детей

Онемечивание Конечностей

прикрыть попу в старости :) есть такое

ТаненБаум
Гость

Сообщение было удалено

В мире, где нищета правит бал, эти условия далеко не каждый может создать. Но многие чайлдфри уже давным-давно создали все условия, однако НЕ ХОТЯТ. Психологическая подоплека у тех, кто не хочет, у всех разная. И многообразие этих психологических подоплек чрезвычайно широко. Думаю вы слышали уже не раз приводимые аргументы.

Делиться и размножаться свойственно всем на земле, да. Кроме человека. Если он не захочет, его никто не заставит размножиться.

Гость
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

а что в этом плохого? ну если не быть меркантильным

Гость

да и от уровня достатка не зависит. у меня подруга. бизнесвумен на черном джипе с двумя детьми, с двух месяцев воспитывают няни = одна няня курит, другая-пьет и т.д. У мужа у самого бизнес, он мог бы какое-то время обеспечить, чтобы с детьми побыла, нет, дети ее не видят, сыну уже 17. в качестве наказания его всегда били, чтобы не мешал. мечтает свалить от них, дочери 8 даже в выходные мама с ней никуда не ходит, только -няня (дешевая, просто безработная малообразованная женщина), мама с подружками в бане пиво пьет, дочку в школе в 7 лет уже курящей видели, в голове одни только мальчики, воспитания никакого, шмотки и машины на уме в 8 лет!

Гость
ТаненБаум

Сообщение было удалено

ТаненБаум

Думаю вы слышали уже не раз приводимые аргументы.

ТаненБаум

Делиться и размножаться свойственно всем на земле, да. Кроме человека. Если он не захочет, его никто не заставит размножиться.

нет у них никаких условий

да, но они смешные, особенно про перенаселение и пр.

нет, человек тоже часть природы и он тоже живет в ритме со всеми, просто по своему.

ну, а заставлять, конечно, не надо, ничего хорошего не будет

сиськи пятава размера

Сообщение было удалено

Я тоже заметила что чф агрессивны, оскорбляют мам безмозглыми, овуляшками и прочее. Ну не хотите детей- ваше дело,в конце концов лучше правда недожать без желания, потом же всем морока будет. Дети дБ желанными, но зачем презирать тех, кто любит и рожает детей? Это не значит, что кроме этого мы ничего не можем. У меня 3 высших образования и прекрасная успешная карьера была. Я сознательно выбрала семейную и детную жизнь. Против чф ничего неимею, но поганые высказывания некоторых из них возмущают

ТаненБаум
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом хорошего? Отнюдь не во всех семьях складываются хорошие отношения между матерями, например, и дочерьми. И вот когда эта мать остается одна в глубоко пенсионном возрасте, а у дочери допустим не сложилось с семьей, мать давит на дочь и заставляет ее своим моральным давлением взять к себе жить.Потому что до истерики боится одиночества. И когда та соглашается, мать "возвращается" в школьные годы и начинает пилить эту дочь по полной, не считаясь, что та уже взрослая, что так нельзя себя вести. Дочь сопротивляется и они живут как кошка с собакой, обе вымотанные морально.. А деваться при этой ни одной, ни второй некуда. Одна исполняет свой долг перед матерью и терпит, а вторая сливает на нее весь свой старческий негатив. И в итоге дочь, которой например 40, не может построить ни нормальных отношений, ни снова выйти замуж.

Таких примеров полно, вы о них не знаете? Это элементарный пример.

Это пример как матери прикрывают свою попу БЕЗ меркантильных соображений. И что в этом хорошего?

Онемечивание Конечностей
Гость

Сообщение было удалено

ПОчему срау такая защитническая позиция. тема о том, почему не хотят иметь, а не о нравственных оценках мотивации тех, кто хочет...

ТаненБаум
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие категоричные утверждения? Как "пук" в воздух. Вы проверяли материальный уровень жизни абсолютно всех чайлдфри? Как раз-таки у большинства тех, кто плодятся, абсолютно нет никаких условий. А они размножаются. И многотетными бывают.

Гость
ТаненБаум

Сообщение было удалено

угу, проверяла и не нашла еще ни одного чайлдфрика с нормальными условиями, все они жертвы и рабы системы

Гость
ТаненБаум

Сообщение было удалено

вы написали случай меркантильный, а я говорила про нормальные человеческие семейные отношения без меркантильного интереса

ТаненБаум
Гость

Сообщение было удалено

А можно узнать количество, которых вы проверили по всей стране? Счет идет от десятков, от сотен или от тысяч проверенных?

Надя

Не знаю,откуда эти чайлфри,но вокруг меня другая картина.Недавно две родственницы мужа снова расплодились(одна родила второго,другая уже третьего ребёнка).Ещё вижу,как рожают по второму,а то-и третьему(но,это не Россия,здесь легче).Но,и в России есть те,кто третьего ждёт)).На "одноклассниках" вижу,как ровестницы по второму кругу замуж-и вторых,соответственно,рожают.Так что,все эти вопли про нежелание детей исходят только в интернетах от одиноких,кому не от кого рожать просто или денег нет,или просто тролли работают,или малолетки...У нас тут по-близости даже есть одна,у которой недавно уже...седьмой ребёнок родился ! ))) Все детки симпатичные и хорошие у них с мужем получаются.

Гость
ТаненБаум

Сообщение было удалено

Свою п**зду они прикрывают а не попу. А я вот не понимаю мотивов матери, желающей оставить 40 дочь ухаживать за собой по причине что "она же одна!" А кто за дочерью будет ухаживать, если она не создаст семью? Блин, вообще не думают! так к матери хоть дочь придет, хоть позвонит, даже если вместе жить не будет. А к дочери кто придет? только вот эту хитрожопую мамашу это совсем не волнует

zema

Сообщение было удалено

эгоисты лучше пусть не плодятся, если у мамаши нет любви к ребенку, это самое страшное, что может случится с маленьким человеком:(((((((((((((( (про кукушек, алкашек и прочих асоциальных баб речь вообще не идёт)

Гость

я хочу, но в этой стране боюсь, один уже есть, мне жалко, что один, если честно.

Надя

Наши в Израиле рожают,и не по одному)).Из чего можо сделать вывод,что рожают те,у кого есть такая материальная возможность и наоборот. Я когда в России жила,мне было страшно рожать,я не хотела.Думала,рожу,если только уеду в другую нормальную страну.

Гость
ТаненБаум

Сообщение было удалено

а вы можете назвать хоть одного благополучного?

ТаненБаум
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, могу. Нужны имена и фамилии? И адреса?

гость
ТаненБаум

Сообщение было удалено

гость

Так что,все эти вопли про нежелание детей исходят только в интернетах от одиноких,кому не от кого рожать просто или денег нет,

+1000000000000000000000000

гоп-стоп
Гость

Сообщение было удалено

Завали хавальник, овуляшка, а то я табе щас глаз на ж0пу натяну.

гоп-стоп
Муха

Сообщение было удалено

А они за день какашек детских нанюхаються, а патом бесятся.

гоп-стоп
сиськи пятава размера

Сообщение было удалено

Приходи ко мне на хату, оттапыримся. Я хачю тебя за сиськи пащюпать. А шо, правда 5 размер, не гонишь??

гоп-стоп
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Ну да, я абажаю пивасик и овуляшек за титьки щюпать.

Гость

девушки, "чайлдфри" или те, кто себя к таковым причисляет, расскажите про свои условия жизни пожалуйста, а то тут пролетела мысль, что вы все нищие, у меня просто личный интерес к вам, как к личностям, все-таки, в чем причина нежелания иметь детей?

гоп-стоп
сиськи пятава размера

Сообщение было удалено

Надень себе падгузник на башку, тупая аффца.

гоп-стоп
Гость

Сообщение было удалено

Ты шо??? У нас сасети-алкаши в сасетнем бараке жывут, так они уже 10 нарожали!!! Сабираються родительских прав лишить, дети побираються, у меня пивасик с кириешками выпрашывають.

Гость
ccc

Сообщение было удалено

Глупая вы. Все хорошо в меру. А очень большая любовь может быть точно так же страшна, как и ее отсутствие. Потом ненормальные матери делают все, чтобы их дочка/сыночек остались одни или услуживали всем прихотям матери. Отцы этим почему то не страдают. Причем далеко не обязательно мать должна быть обязательно одиночкой. Чувством собственничества страдают как раз замужние дамы очень сильно на своих детях вымещая все, что они не в силах реализовать с мужика.

Гость
ТаненБаум

Сообщение было удалено

нет, но назовите какое у них благополучие, в чем выражается

Гость

Поэтому своим материнским инстинктом вы не кичитесь. Во-первых, вашей заслуги здесь вообще никакой нет. Фабрика гормон! А если еще и без мозгов.... тогда вам не гордиться, а только посочувствовать можно

Гость
гоп-стоп

Сообщение было удалено

за базар отвечай, иди и натяни или пидарок исгугавси?))))

Гость

*испугавси

гоп-стоп
Гость

Сообщение было удалено

Ну фсё, сяводня вечером мы с братками тебя выследим и обясним, шо к чему. Вкурила?

Главный Гость

Ну вы и идиоты....

пораженные мозги ваши.

Вообще-то, так много ЧФ появляется от того, что СМИ так воздействуют на людей. Америкосские киношки (типа дети это фу) и прочее.....Вообще, такой план был у Гитлера по уничтожению русской нации: легализовать аборты в стране, такая политика гос-ва, что на 1 ребенка с ума сойти сколько средств нужно, типа "дети портят фигуру", "рожать больно и страшно ", "Плодить нищебродов", "спиногрызы" и тп. Вас всех зомбировали, истинные ценности подменили на ложные. Читаю комменты о "современном " - БОЛЬНОМ, ПОШЛОМ - обществе и глаза на лоб лезут.

Думала здесь зрелые люди быва.т...оказывается нет. мне вас жаль. вы обречены

На ошибки не обращайте внимание. Лучше обратите его на ВАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ. цели там и так далее.... дурашки бедные. нищие. не о материальном благосостоянии говорю

Главный Гость

всю тему не читала...только самые первые комменты - мне хватило

Кук

Такой пистёшь только на форуме. в реальности вокруг меня нормальные люди

Гость
гоп-стоп

Сообщение было удалено

ждемс братюни))))))))

Гость
Главный Гость

Сообщение было удалено

верно сказано, только вы это дебилам не объясните, к сожалению

Гость

1864420788, капец психопатка!)))

*можешь не отвечать меня здесь уже нет

Муха

Сообщение было удалено

Я согласна. Детей нужно рожать только тем, кто их будет любить и сделает счастливыми. Я вообще за закон, что то типа комиссии, которая оценивает, можно ли этой семье заводить ребенка- готовы ли по зрелости эмоциальной, материал. Состоянию. Чтоб за руль сесть надо экзамен сдать, права получить. А чтоб ребенка родить ни хрена.

Лучше меньше людей, да здоровее и счастливее. Очень больно смотреть на несчастных нелюбимых деток.

Лиона

А что , по твоему, главная цель в жизни жещины родить? Тебе надо, и рожай. У всех людей свои ценности и предназначение.

А я вижу через каждые 5 тем такую как твоя, где пытаются навязать своё мнение. Пойми,наконец, что не надо лезть и что то навязывать людям.

Лиона
Гость

Сообщение было удалено

И не мало биомассонов, как ты ))