На втором свидании человек признается в любви. Какая может быть любовь на втором свидании ?!!
Поверили бы вы человеку, который бы признался уже на втором свидании вам о том, что вас любит ? Вот как реагировать на подобное ?
бывает. может любовь с 1 взгляда. у меня два серьезных отношений так и начинались
В постель просто хочет затащить.
Сообщение было удалено
Ну правильно!
Не знаю..Это как то несерьёзно разбрасываться такими словами так резко.
Я бы не поверила однозначно. Пусть свои слова поступками докажет для начала. Говорить они все горазды :))))
я бы не поверила. Правильно номер 2 говорит.
Сообщение было удалено
Это что же получается , если красивая девушка, то сразу в постель !? Так не должно быть.
Подумала бы,что пи+дабол или шутник ...или дурак..
А когда нужно признаваться? Если девушка очень нравится.
Сообщение было удалено
Нравится это одно, любовь - это другое. Нужно различать это. А признаваться нужно тогда, когда человек уверен в своих чувствах.
это надо смотреть на человека.мне говорили так 2 раза.сомнений не возникало даже.до сих пор любят.все может быть
а почему вы не верите? он говорит это не с серьезным лицом?))
Сообщение было удалено
Это звучало как, - привет , как дела ? В глазах вообще отражалась какая-то ярость. Такому явно не поверишь.
Автор, вы можете объяснить разницу между "любовью" и "влюблённостью" и тем более "нравится". Мне очень интересно послушать твоё мнение и насколько ты высока духовно и ментально от своего возраста.
Сообщение было удалено
Тоесть ты допускаешь, что тебе могут признаться в любви на втором свидании, но совершенно с другим выражением лица?
Сообщение было удалено
А ты уверена в своих чувствах? И ещё один вопрос... насколько ты сама можешь чувствовать, хотя бы себя?
Сообщение было удалено
Доказать это как? Разбежаться и удариться головой об стену? Или бросится под поезд? Люди расходятся спустя десятки лет, а ведь за этот период смогли как-то доказать друг другу, иначе бы не жили вместе
Сообщение было удалено
В постель можно затащить и без люблю. Одним бокалом напитка в баре. Если женщина хочет секс, то ей не нужна вся эта лапша и мужчина это тоже понимает. Может быть мужчина без мозгов, но не на столько чтобы понять что именно он хочет от женщины.
Сообщение было удалено
Сравнить, сопоставить понятия может только человек, который испытал в своей жизни настоящую любовь, в остальных же случая это практически невозможно.
Сообщение было удалено
Кто -то думает одним местом, кто -то другим. Я прежде всего верю себе, верю в себя.Я чувствую сердцем.Человек должен быть уверен в том, что именно этот человек нужен ему, но не на неделю, не на месяц. Сердце ему подскажет , если конечно оно не каменное и не замерзло.
Сообщение было удалено
Правильно! А вы сами это испытали хоть раз в жизни?
Сообщение было удалено
Наброски и ничего более. А что ваше сердце сейчас "говорит"?
Сообщение было удалено
Из ответа все понятно.
Сообщение было удалено
____
Давайте не будем отходить от темы. В теме были конкретные вопросы, но почему вы меня спрашиваете, что у меня на сердце ? Это отдельная история на самом деле.
Сообщение было удалено
конечно понятно, иначе бы так не писали. Значит у вас это было в прошлом. И это ещё осталось в сердце, а вот что сейчас с вами происходит... непонятно совсем.
Сообщение было удалено
почему вы переживаете так сразу? ) Вас же любят, а не вы кого-то. А значит вам должно быть без разницы и ваши душевные переживания сейчас начинают бурлить как вода при закипании. Значит вы кого-то очень сильно любите и вам сейчас очень больно. Правильно? Хотите может об этом лучше поговорить?
Сообщение было удалено
Прошлое ворошить думаю не стоит))) Прошлое в прошлом. Сейчас только настоящее. Мне просто хочется узнать ваше мнение , дорогие форумчата о том, Поверили бы вы человеку, который бы признался вам уже на втором свидании вам о том, что вас любит. Просто как вы к этому отнеслись бы!?
Сообщение было удалено
Нет конечно! ) Но бывают исключения, может они есть ваше исключение. А вы сейчас не можете его принять, потому что у вас душа и сердце занято другим человеком. Знаете, принять человека, который любит... очень просто. Но иногда мучают сомнения, когда сильно укололись в жизни и по настоящее время это всё ещё болит.
Сообщение было удалено
Я не могу его принять ни сейчас, ни потом .Почему ?. Потому , что я к нему ничего не испытываю. И как бы он не ухаживал, что бы не делал, он не сможет меня добиться.
Сообщение было удалено
Ну тогда и не мучайте человека. Так ему и скажите. ) Вы же знаете, как внутри болит и как тяжело жить со всем этим.
Сообщение было удалено
Человеку уже сказала , но он надеется еще. Я сказала - не надейся. Я не меняю решений. Я прямо всегда говорю. Мучить людей я не собираюсь
Я думаю он поймёт со временем
Сообщение было удалено
Я тоже на это надеюсь.