Гость
Статьи
Если тут люди которые …

Если тут люди которые из скромного, застенчивого стали раскрепощенным, сексуальным человеком?

Хочется измениться стать открытым, улыбчивым, сексуально привлекательным, но от природы я застенчивая, сдержанная... Внешне я симпатичная, фигура идеальная. молодая. А вот веду себя как женщина пожилого возраста, очень сдержано, сковано.Хотелось бы знать кто на вас повлиял: люди, психотерапия, тренинги, книги? Подскажите что можно посмотреть, почитать, посетить, чтоб преодолеть это:)))

Зина
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

попудри нос

Гость

профилактика, практика) Больше общайся, тусуйся. На футбол сходи, там одни мужики) или на хоккей.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

тоже самое и со мной:(((

Гость

Я много чего пробовала, но быстрей всего раскрепощают актерские курсы, тренинги. Можете даже найти индивидуального репетитора по актерскому мастерству, это в миллион раз эффективней бесконечных сеансов с психологами.

Виссария

А когда застенчивость и сдержанность стали признаками старости? Раз вы такая от природы - зачем меняться?

А если по теме: чаще ходите в клубы, там весело, все заводные! Вобще, чтобы раскрепоститься, нужно заиметь большую компашку друзей. Мои меня (ну, или я их) постоянно вытаскивают то на сейшн, то на выставку, то еще куда-нибудь!

а я ходила на каратэ Кёкушин около 7 лет. Знаешь, как свободно себя чувствуешь, когда знаешь, что если что, то быстро бегаешь или можешь врезать?)

Но ходила не для того, чтоб раскрепоститься, а потому что нравится. Сейчас опять думаю заняться, а то забросила это дело)

Высокая

я когда училась в школе в классе 7 меня называли монашка, в 11 - шлю_хой. Ничего для этого не делала. Окружающим не угодишь.

Автор, не думайте о том, что о вас подумают.

невинная!

я стала переспала с 70 музиками вот и раскрепашхенная!)))

Гость
невинная!

Сообщение было удалено

транслит?)) "переспала с 70 музиками вот и раскрепашхенная", я под столом)))))))))))))

Мумия

Актерские курсы очень помогают. Сходите. Их сейчас полно. Так и называются "курсы по раскрепощению, снятию зажимов".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

афмиком

мне помогло

Рваный мух

внутренняя работа над собой. Мне понравились слова Ошо, как-то вычитала - что трансформироваться может только подлинная личность. Посмотрите на себя честно, честно оцените, и зная какой хотите быть, увидите разницу и действуйте! А что может помочь - зависит от вашей психологии, ищите везде, со временем определите. Мне например информация из вне в свое время нужна была минимально, я все вытаскивала из себя.

Алёша

Я бы посоветовал больше общения.Начните с Интернета.Зайдите на какой-нибудь интересный сайт,выдайте себя за замужнюю женщину,которая жаждет приключений на стороне.Сразу появится море поклонников,которые не против тесного общения с молодой и интересной,самое главное замужней дамой Начните строгий отбор ,затем начните переписку с избранными-не более 3-х парней.Представляйте себя отпетой развратницей,умеющей всё.Возможно,с кем из парней удастся встретиться и приятно провести время,если не понравится,сошлитесь на ревнивого мужа и убегайте.Повторите это несколько раз-всю скованность как рукой снимет.

Рыбка

Преодолевайте себя и свои страхи чз силу) и еще мне очень помог мой парень.ищите мужчин на порядок сильнее себя,он и научит всему и самооценку поднимет.у меня так было)

Гость

Мне помогла самореализация и собственные успехи: в институте одна из лучших, 10 лет айкидо, где также отличные успехи, приятная работа, верные друзья собранные на тренировках :) и когда чуствуешь, что ты чего то добилась, сама начинаешь уважать и любить себя, верить в себя, тогда и становишься раскрепощенным :)

Гость

Я намеренно выбрала себе профессию, основанную на общении. И стала работать уже с 1 курса, к 5 курсу меня уже было не узнать. Иногда, правда, застенчивость дает о себе знать даже сейчас :) Но окружающим это не особо заметно.

Гость

Да - и самореализация! Учиться - только на отлично, работать - лучше всех, всегда улыбаться. И жить по принципу "Всегда говори да" - на любую возможность.

Непонятно, автор, а зачем Вы хотите стать хуже?

Ёжа

Как встретишь своего человека, так и почувствуешь себя свободно и застенчивость уйдет! У меня так и случилось.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Повезло с новой подругой, помогла найти себя. Просто научила как себя понять

Гость

Я такая, автор... Лет до 20-21 была вообще скромница, просто ужос! Не знала как с такой застенчивостью жить буду дальше. Сейчас мне 25 - я душа компании))) Легко иду на контакт с людьми, не краснею и не бледнею при виде симпатичных мужчин и т.д. А помогла мне в этом моя работа: коллектив молодой, весёлый, само как-то получилось.

Халва

Наверное секрет в практике общения. Моя подруга была в школе, в старших классах тоже очень робкая, стеснительная, скованная. А потом была вынуждена уехать на учебе в другой город, жить естественно пришлось в общаге, плюс работа с людьми (в магазине консультантом, потом няней с девочкой). Через год она приехала совершенно другим человеком. Конечно, какой-то распущенной она не стала, но стала гораздо увереннее в себе, всегда улыбается, общается со всеми легко. Но она специально не старалась избавиться от своей зажатости, просто жизнь заставила крутиться, общаться, быть постоянно среди людей, поддерживать хорошие взаимоотношения при этом не в ущерб своим интересам.

Гость

А я наоборот веселая, болтушка-хохотушка, но это внешне, просто наработала привычку прятать грусть и неуверенность за показной веселостью. И меня многие - особенно мужчины- воспринимают как эдакую стрекозу, несерьезную. Как мне стать потише и посерьезнее? Автор, давайте меняться?))

Главный Гость

О, я раньше тоже была такая. потом надоело нафиг..

На танцы ходила - там много чего во мне изменилось....Когда появился первый парень - стала намного уверенней.

когда перешла в 10-11 классы в др. школу, то не влилась коллектив - отчасти из-за зависти ( тк я и красивая, ми относительно тех девушек, очень умная), отчасти (уже потом) из-за необщительности.

в интитуте не захотелось повторения истории. специально не выёживалась, вела себя естественно. но супер-пупер темперамента у меня по прежнему нет, но он и не нужен, тк я получаю то, что мне надо и так)

сейчас я конечно не распущенная, но и не такая совсем как раньше была.. быть застенчивым и боятся что-то сказать - это неприятно. Наглость сегодня второе счастье. и если вы так и не научитесь говорить за себя, вы ничего не добьетесь. Если хотите лучших перспектив, вам ничего не остается кроме как ДЕЙСТВОВАТЬ.

Гость

Я была такая, потом после школы пошла работать, попала в торговлю и постепенно стала нормальным, общительным человеком, а не застенчивой девицей, которая от зажатости два слова не могла сложить и выдавить из себя. К слову, ещё отучилась от глупых витаний в облаках.

глупая назойливая дамочка
Зина

Сообщение было удалено

Рекомендации по гормональной терапии для транссексуалов.

Юрец

Ну я такой

Сява иванов

Попудрить нос

Сунь Хуй Вчай
Сява иванов

Попудрить нос

Анус🤪🤪🤪

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: