Какая реклама, на ваш взгляд, самая отвратная сегодня?Для меня это новая реклама Мегафон, какой-то там тариф. Этот мерзкий детский лепет, ну почему сейчас везде лепят этих противных младенцев?? по-другому товар не продать чтоли?
Самая отвратная, на мой взгляд, реклама прокладок. и соков "Моя семья"
про кредит,там еще мужик в красной футболке под музыку танцует,кошмарррр как бесит
Зелень с грядки-все в порядке, жесть какая-то, когда слышу эту песню удавится хочется( Мужик в красной футболке мегатотвратительный, реклама средства от импотенции с мужиком старым в семейниках -фу, бу-э(((( Раньше сландо бесило, - а мозги есть- сейчас ее уже не крутят
О Палмолив мой нежный хель!
о да, сландо бесячая реклама. и какая-то оскорбительная.
но детский лепет все же тошнотворнее, когда уже примут закон о том, что младенцев можно будет снимать только в рекламе детских товаров.
достали уже эти личинки голожопые
Дети раздражают только в рекламе малютки. Самый правый ребенок просто ужасен, я прям сразу перключаю как вижу его, и песня очень противная. А еще бесит, когда в рекламе подгузников задницу крупным планом показывают и рука так проводит по ней, как в порнухе, честное слово( я вроде не извращенка, но первая ассоциация была именно такая, просто пропагнада детской педофилии конкретная
Мне тоже не нравится реклама Мегафон, как и все рекламы с детьми. Особенно, ужасная реклама про какие-то подгузники, с технологией 3D(!!!), там момент, где мужик, распыляясь, сидит на ковре, а мимо него (О,ужас!), как ребенок-многоножка пробегает/проползает, даже не знаю, как назвать! И реклама Олвейсов - бесявая.
Сообщение было удалено
кстати да! мне кажется участившиеся случаи педофилии как-то связаны с постоянным навязыванием голозадых личинок на телевидении. дорекламируются, самим же будет хуже.
Бесит реклама, где два микрофона сношаются
Почитала,улыбнуло))) Почти год тв не смотрю,что надо скачаю. Реклама достала.
Меня реклама Акс раздражает, там где из подмышек струи льются всем в лицо. Капец, каждый раз переключаю, не могу смотреть.
Сообщение было удалено
Точно! Меня редко раздражает реклама, но эту песню про зелень с грядки я просто слышать не могу. Когда начинается ролик, закрываю уши. Поется вульгарными голосами и фальшиво
Сто лет уже не видела ни одной рекламы.Телевизора нет,слава богу.
Мегафон. Я качаю.
Кстати, заметила, что песню про зелень с грядки, несколько перепели. Раньше она была с жутко надрывными и визжащими нотками, сейчас более мягко, но все равно противно. Видимо заказчик послушал пару раз и тоже испытал чувство раздражения))
еще реклама с артемием лебедевым бесит, который удивляется, почему не у всех есть такие крутые джипяры как у него, чтобы ездить по стране
Встречный вопрос:какая реклама НЕ раздражает?По мне самые противные - это всплывающие.
1. Зелень с грядки.
2. Мегафонские младенцы, очень затянуто.
3. Тёма лебедев.
4. Два дядьки, которые говорят - качаю, качаю, качаю.
5. Реклама духов Пако рабанн "миллион", она какая-то тормозная, например, когда девушка увеличивает бриллиант в кольце, там секунду-две я бы вырезала, неприятно "залипающий" сюжет.
6. Мужик с фонтаном из подмышек, буэ.
7. Неприятные мужики, рекламирующие Авито.
8. О палмолив мой нежный гель ля ля ля нет голоса у меня, но я всё равно пою
9. Ещё раздражают хипстеры в рекламе, в любой
10. ???
И держитесь, скоро дачный сезон и вернётся эта дер*мовая реклама, где тётка на мотив какой-то песни из евро-денса поёт, точнее орёт, "ОТКРЫТИЕ СЕЗОООООНА!!!" и бешеный начальник носится по садоводческому центру.
Да почти вся реклама отстой, вспомните, какая реклама была в 90-е, часто с приколами, не такая навязчивая, и звук рекламы был другой, обратите внимание, как различается, например, звук фильма/передачи и звук рекламы.
Кстати, почему в рекламе, где изображают семьи, всегда такое пренебрежительное отношение к отцу? "В папу верблюд плюнул", или где бедного простуженного мужика таскают по магазинам и поганая девочка кривит нос.
Ну очень ХОРОШИЙ совет на время рекламы выключайте ЗВУК. И песенки не будут раздрожать.
Что за зелень с грядки??))))))))))))))) ни разу не видела. хотя иногда смотрю телек.Даже не могу вспомнить рекламу бесящую. Наверное да голые попы мерзкие и детей не люблю и пендофильские посылы эти. А в 90 были социальные типа дима позвони маме и целая куча. я недавно пересматривала
А мне нравилась реклама,где "сношались микрофоны"и мелодия с французким дуэтом.Только я не знаю,кто это поет.С удовольствием послушала б это,только без рекламы
Сообщение было удалено
милен фармер вроде поет, с каким-то мужиком
По-моему сейчас по тв только и крутят рекламы про памперсы, прокладки, геморрой и импотенцию... да уж... раздражает всё!
Сообщение было удалено
alert('HI');
мегафон с казахом