Гость
Статьи
Узнала, что бесплодна, …

Узнала, что бесплодна, сижу и радуюсь. есть еще такие чокнутые? И что родителям сказать?

С мужем работаем преподавателями, у меня 2 языка, у мужа 3. Работа тяжелая и захватывающая, все сами, и методики, и материалы, с нуля, я в работе с 18 лет (36 мне), он с 20. Родители долбают внуки …

tutor
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
_Tatiana

Сообщение было удалено

Нет, не думаю. Зачем её утешать? Она утешенная. Блаженная!

Татьяна, я вам больше скажу: если бы я не могла иметь детей , я никогда бы не лечилась, не делала бы ЭКО, не подвергала бы свой организм пыткам и риску. И муж бы меня не бросил. И ничего бы со мной не случилось НО! Радоваться-то чему??! Кто и где в здравом уме и при памяти радуется болезням??!! Хотя, конечно, напрашивается встречный вопрос: где же это видано чтоб взрослая тётка на четвёртом десятке маму боялась?! Как не верти - клиника!

Гость

Сообщение было удалено

Каждый сходит с ума по своему.

зульфия
Гость

Сообщение было удалено

Че-то я не вкурю.

У Автора организм в целом работает, иначе автор не могла бы связно излагать мысли, работать, путешествовать и чем она еще там занимается.

Их ее постов видно, что ее вариант бесплодия никак не влияет на ее внешность и жизнь, так что сравнение с облысением не в кассу.

У меня вот аппендикса нет, уже лет 25. Аааа! Я - инвалид? аппендиксуальный ампутант? Ужас.

зульфия
Гость

Сообщение было удалено

Есть :( без показаний ни гистероктомию, ни полную \ частичную овароктомию не сделают.

зульфия
_Tatiana

Сообщение было удалено

Странно, на вумэне и нормальный человек, я сплю что ли?

Гость
зульфия

Сообщение было удалено

А пендикс, как и зубы мудрости являются пережитками . В организме современного человека они не несут никакой функции. Репродуктивная же система - такой же орган, как и все остальные. Можно жить и без почки и с искувственным сердцем, но радоваться-то чему?!

Я не говорила об облысении, как о следствии. А привела пример "радости". Вот почему не порадоваться - расчёски не надо покупать, а так же шампуни , пенки/лаки, на парикмахера не затратно. Чем не радость?!

Мусик

ЧФ и *** лично для меня, что-то аномальное, резко непонятно запредельная аномалия в развитии человека. Но так как эти и прочие паталогии личности постоянно в небольших дозах возникают и держатся в популяции человека, право на существование они конечно имеют. Раз есть, будьте пожалуйста, но молчите вы все Христа ради о своих странных пристастиях. Для этой цели есть узко-специализированные сайты, клубы и пр. места для своих тусовок. Эти два движения ведут к вымиранию человечества. А тяга к исчезновению, к смерти глубоко противоестественна для псхически здорого человека/человечества. Значит, нехотя делаю я вывод, человечество катится к какой-то неприятной пропасти, за которой нам уже ничего не светит.

Гость
Мусик

Сообщение было удалено

Мусик ,сидите в своем болотце и не квакайте, за умную сойдете. Для меня нечто аномальное это такие ограниченнеы зашоренные как вы люди как вы. Раз вы есть, будьте, пожалуйста ,но молчите о своих недалеких суждениях и не позорьтесь. :))

гость

Господь создал женщину для продолжения рода! В этом ее предназначение. Если она не будет рожать, то в конце концов человечество вымрет. Это же прописные истины, неоспоримые. Помните об этом.

гость

девочки, всех с праздником 8 марта! Счастья всем, здоровья и благополучия! Пусть в ваших семьях будет мир и радость.

зульфия
гость

Сообщение было удалено

Зачем? По мне так пускай человечество немного подвымрет, загадили всю планету.

Мусик

Гость 214859356 только подтверждает своей истерикой мое мнение. Нас "ограниченных" большинство. А демократия и состоит из того , что меньшинство подчиняется большинству, зная что и его интересы будут уважаться и соблюдаться. А сейчас какой-то перекос и диктат меньшинств идет. Вот и идет вынужденная агрессия со стороны таких как я "ограниченных", таким образом выправляется перкос. Всё нормально. ЧФ рано или поздно вымрут. Конечно они были есть и будут. Но диктата и превосходства с их стороны никто не потерпит

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура,никакой она не инвалид) Инвалидность - невозможность в полной мере заботиться о самом себе.

Дальтоники и левши тоже инвалиды?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы феерическое ***) - ни одного довода по теме в посте,это ещё уметь надо.

гость
_Tatiana

Сообщение было удалено

Написано же "Сижу и радуюсь. Но родители весь мозг выедят. Как сделать так,чтоб отвалили?"

гость
Мусик

Сообщение было удалено

Да ваше ли собачье дело - личная жизнь других людей? Это всего лишь ваше личное мнение. Держите свою ересь при себе)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы вот судя по постам живете с искусственным мозгом,или вообще даже без оного, но зато с функционирующей маткой. И тоже радуетесь,поди)

гость
гость

Сообщение было удалено

Какая вам и вашему господу печаль от этого?

гость

Сообщение было удалено

На первой страничке дали хороший совет.

Мусик

Гость 2773036640 если представитель маргинальных течений высказываются тут по полной программе все что думают о среднестатистических людях, составляющих большинство популяции человечества, то чем я хуже то ?! Тут, анонимно, скажу всё что думаю. Когда встречаюсь с ними в реале (встречаюсь-встречаюсь) то не касаюсь острых тем. Правда, когда 50-летняя бездетная тетенька начинат рассуждать в офисе о тяготах материнства и неблагодарости маленьких мерзавцев, сводящих родителей в могилу то уже нам как-то смешно все это слушать

гость

Автор все люди разные конечно, но я бы посоветовала вам начать лечение, возможно оно займет некотое время год-два, а за такой промежуток времени может многое случится и детей захотите ну и родите может быть. А так радоваться бесплодию глупо - это очень грустно, когда женщина без детей и что самое печальное это осознание приходит лет в 50-60 когда уже родить-то не получится. Представьте, что будет у вас через 10 лет, вершины в работе вы достигли, денег кучу заработали а вот самое важное дать жизнь еще одному человеку не захотели. .. Да и муж ваш не вечен, сегодня он с вами а через 5 лет видеть вас не захочет. Подумайте хорошенько прежде чем ставить крест на рождение ребенка.

гость
Мусик

Сообщение было удалено

Потому что вы не хотите слушать чф, а чф не хотят слушать вам бред. Проще простого. Начинайте с себя.

Но с чего вы взяли-то,что право выбора у большинства?) Или что у них прав больше? Наивные чукчи. Безотносительно чф,выбирает всегда меньшинство в угоду собственным интересам,верхушка,которая правит бал - и создает видимость того,что большинство сами что-то выбирают. Поменять ориентиры для них - проще простого. И вот вчерашнее большинство стало меньшинством.

Гость
Мусик

Сообщение было удалено

У меня не истерика, вы меня жутко веселите,вообще-то чалйфдри это не наследственное, ваши дети со всей доли вероятности при такой мамашке будут чайлдфри, ну а если не дети, то внуки точно. Вот смех-то, посмотреть бы на вас тогда. :))) Или родным кровинушкам будет слабо высказать ту ересь ,которую вы здесь пишете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Мусик

Раз вы называте мои мнения и слова бредом, значит, равноуважительного общения с вами не получится. Я же бредятину и ересь несу. Мне в принципе все ЧФ и пр. - неинтересны. Это их право на свой стиль жизни. Но вызывает жуткое удивление их утверждение - что они верхушка и элита общества. А мы типа стадо, где свиноматки поставщики мяса и быдла. И после всего этого мне стесняться в выражениях ?! Ну уж нет, я тут поразвлекаюсь от души....

Гость
Мусик

Сообщение было удалено

За свой базар сможете ответить? Найдите пост в этой теме ,где кто-то из чайлдфри называет себя элитой и верхушкой общества. А то складывается ощущение ,что написаны одни сообщения, а ваши зачатки мозга переваривают информацию совсем по-другому. :))

Гость

Вдобавок к 331: заодно поищите сообщения, где так и написано, что рожающие поставщики мяса и быдла.

гость
Мусик

Сообщение было удалено

Я,наверное,многого не знаю,разве от родов резко портиться зрение до -10 на обоих глазах?) В посте написано "Безотносительно чф,выбирает всегда меньшинство"

Обсуждать то,что неинтересно - это развлечение?)) Больше похоже на жуткий батхерт)

Мусик

Фи! На колу мочало, начинаем все сначала. ЧФ - агрессивная прослойка общества, крайне неуважительно относящаяся к мнению других. Они в детях видят только гадости, минусы и проблемы. Такое впечатление что носят черные очки и не снимают их. Только очки одеты у них не на глаза, а на душу.

Гость
Мусик

Сообщение было удалено

Вам ещё не полегчало? Может в туалет сходите .а то больно в вас дерьма много.

гость
Мусик

Сообщение было удалено

Это обещанное развлечение? )

Мусик

Комменты на мой текст только подтверждают мои слова. Вот! Уже на уровень какашек скатываемся. Я ещё должна им доказывать их грубое ко мне отношение ?! Ах-ах-ах... я дама чуствительная, нервная, с тонкой хрупкой душевной организацией :-))) хи-хи-хи.. мнее интереснее пообщаться лично, тет-а-тет... Тут на форуме самые горячие темы это про свекровей, наследство и споры ЧФ и детных женщин. Просто с вами, бездетно-бесплодные дамочки уже скучно и неинтересно общаться то на самом деле. Вам же надо агрессию скинуть на кого-то. Это я тут пока сижу в интернет, что меня дети в комнату загнали сами на кухне шуршат иоттуда запах кексов дивный распространяется. Чую - не подгорели. Завтра всей семьей на дачу поедем, шашлыки жарить. А вы "пикейные жилеты" сидите на своих сайтах и убеждайте друг дружку в своем превосходстве. Другого будущего у вас нет и не будет

гость

Очередной унылый слив) Обещанное веселье накрылось. Пичалька!(

Таис

Автор, все нормально у вас. У меня правда есть ребенок от первого брака, а вот у моего второго мужа нет детей и посоветовавшись решили не заводить, потому что ребенок это далеко не игрушка, а ответственность и заботы конечно.Я например не готова еще раз пройти все это. Сидение дома, детские садики, уроки, болезни итд, реально хочется пожить для себя. Очень рада что муж тоже не горит желанием стать отцом. А про вашу ученицу с 4 собаками - абсолютно нормальная женщина, в моем окружении очень много людей, которые помогают животным и в их квартирах всегда больше животных чем принято обществом считать нормой. Они волонтеры в приютах, в фондах помощи бездомным. И они понормальней многих на этом форуме, потому что делают доброе дело и делают это бескорыстно, лечат, пристраивают тех, кто оказался лишним у "нормальных" в их квартирах. Так что все относительно.

Мусик

А вы хотели что то уровня "Дура"... Сама дура!" Поругаться хотелось? А зачем? Мы с вами - представители двух течений с противоположными взглядами на тему детей. Нам никогда не найти общего языка и понимания. Меня вполне устраивает вежливое нейтральное общение с ЧФ, например, на тему погоды в реале. Думайте про себя там все что угодно про нас, детных мамочек. Я про вас ваще ничего не думаю. Мне это неинтересно. Я например, работаю не ради карьеры, а ради зарплаты. Мне проблемы мужа, детей, свекрови гораздо интереснее чем мифическое самосовершенствование.

Гость
Мусик

Сообщение было удалено

Самое забавное ,что вы первой начали агрессию, видимо, вампир энергетический, надо вам с кем-то поцапаться, а когда вам стали отвечать в вашем же тоне ,вам это почему-то не понравилось и у других агрессию увидели. Вы что,привыкли ,что хамите и ждете в ответ только молчание? Не получится. раз умеете хамить, умейте принимать ответное хамство, а не строить из себя обиженную и не невинную.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что вы хотели? У Мусика мозги только для того ,чтобы первой провоцировать, а потом сразу в кусты: ах, я несчастная. агрессоры атакуют. :)))

Гость
Мусик

Сообщение было удалено

А зачем вы это про себя пишете? Думаете ,это кому-то интересно?

Гость
Мусик

Сообщение было удалено

Вы настолько одинокая в душе ,что вам нужно выговориться, кто у вас там чем занимается и что вы будете делать завтра? :))) Может ещё дневник здесь начнете писать о своей жизни? :))) Кстати ,самодостаточные женщины никогда не распинаются на тему " а вот я, а у меня". :))) Так что диагноз ваш ясен.

Гость

А дети Мусика стопроцентно будут чайлфдри ,когда вырастут. Это ей наказание за её гордыню. А если Мусик всё-таки " сломает" кого-то из детей в плане деторождения ,то внук будет чайлдфри. Я искренне на это надеюсь, у меня всегда сбывается то, что я желаю. :) Так что, Мусик ,готовьтесь к аномалиям в вашей семейке. :))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А если они будут ещё и ***/лесби,наверное,она их сначала по стенке размажет,потом и сама об стенку...)

Гость

[quote="Гость"]У меня не истерика, вы меня жутко веселите,

Да, кстати, почему у вас всё время истерика? Счастливые люди - в массе своей уравновешенные. А 2 ЧФ на этом форуме пытаются всем доказать, что им хорошо и просто замечательно живётся.

Гы-гы!!

Гость, кроме "***" , "дура", "зачатки мозка", "за базар ответишь" других доводов нету? Гость214859356], вы только из колонии или закончили школу для тупо -ограниченных?Сказать нечего - молчите!

Читать не умеете - проходите мимо! Не орите и не брыжжите слюной!! Нету у вас детей - мои соболезнования!

Что за дурацкая привычка всё домысливать и перевирать, хамить и орать по-базарному??!

Фуу!!! Какя вы неприятная особа!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да! Но, распинаетесь вы, гости 56 и 40!!!

зульфия
Мусик

Сообщение было удалено

мы не вымрем. нас же родили овуляшки. Ваш сын тоже может стать ЧФ))) чем больше будете требовать внуков, тем выше вероятность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, хотели сойти за острячку? Не выйдет! Умишка и таланта маловато!! Как бы вы тут не ломались, всё равно заметно, что вы прекрасно понимаете, о чём говорит Мусик и другие.

Гость

Автор, я такая же. Сейчас с высоты своего возраста понятно, что маман моя ЧФ с двумя детьми от природы. Так "воспитывать", как она это делала, это еще надо поискать. Просто ваше старшее поколение мечтает о внуках, чтобы исправить все те ошибки, что накуролесили с вами, и оправдаться перед самой собой. Чем больше ошибок, тем больше желание иметь внуков. Ну неужели больше нет стремлений в жизни? Купить пару квартир, сделать кого-то счастливым, посмотреть мир, записаться на дорогое мед и сопроводительное обслуживание на пенсии в местной поликлинике и тд и тп. Я сейчас смотрела ТВ, женщина-полицеонерка вышла на пенсию в 32 года. Так она до трехкратной пенсии добежит, читайте законодательство. Мир детных существует где-то в другой реальности! Я в этом году первый раз не поехала на горнолыжный курорт зимой, забыла, все равно конечно, но чего-то не хватает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Pfff. Ни одного поста со словами "а вот ай, у меня" от меня не было, не п**дите =)

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня тоже. Почему-то только " счастливые " мамочки пытаются доказать ,как они " счастливы", расписывая свою жизнь. :))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне детей жалко, надеюсь, что они не станут похожи на мамашу. Хотя яблочко от яблоньки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если счастливые люди уравновешенны, то почему вы такие агрессивные, как и Мусик? :)) Кстати, где вы у меня истерику увидели? Капслоком я не пишу, ну а с хамами я общаюсь на их языке ,так как хамы вроде вас и Мусика другого языка не понимают. Интересно ,что я домысливаю и перевираю? Советую вам тоже сходить в туалет ,как и Мусику, а то столько дерьма в ваших сообщениях. Удачи, " счастливая" мамашка! Адекватной самодостаточной мамой вы никогда не станете.