Гость
Статьи
зеркало это зло...

зеркало это зло...

У меня ужасная зависимость, я не могу без зеркала, в подростковом возрасте могла весь день просидеть у зеркала и любоваться собой, потом как появился фотоаппарат на телефоне постоянно фоткала себя какждый день, сначала получала от этого удовольствие, но потом чувствовала что это превратилось в такууую зависимость, от которой я не хотела избавляться, у меня жутко болела голова и я чувствовала что себя очень слабо, Потом я решила поменьше смотреться и фоткаться. Головная боль ушла, появились силы, появился ум, внешность стала лучше намного, красится я стала поменьше а не как разрисованная кукла. Вобщем сейчас стараюсь не смотреться часто, только утром когда крашусь, и то смотрюсь в маленькое зекальцо. Но временами бывает срываюсь и любуюсь, фоткаю себя, мне за это ужасно стыдно особенно если кто-то увидит, поэтому стараюсь держать себя в руках. Люди, зеркало это зло, поосторожнее с ним, оно забирает энергию.
А у вас есть такие проблемы? Как вы относитель к своему отражению в зеркале?

Линда
19 ответов
Последний — Перейти
Жопогрыз

Линда, ну сходите к психиатру-то хотя бы раз. Такие состояния плохо лечатся, но улучшение все-таки может быть.

Гость

во бред-то.

Гость

У автора много свободного времени и мало увлечений. )))

если ума нет, хоть все зеркала убери - не появится, равно как и рожа красивая

хрюшка

безделье - это зло

Слюнявчик
Линда

Сообщение было удалено

с падазрением...

(:_=Бродяга=_:)

Все, больше в зеркало смотреть не буду :))

Слюнявчик

Сообщение было удалено

Еще бы :)))

Чайка

Сообщение было удалено

тоже любишь смотреться?:))

Рыбка

у меня такое бывает от безделья)или когда хорошо выгляжу)девушка+зеркало=занятие часа на 2)))изучаю все достатки и недостатки))

Чайка

Сообщение было удалено

Привет ))

Ну я не специально смотрюсь, а так или причесаться, или утром когда когда зубы чищу, а вот у меня друг, тот любит смотреться, станет возле зеркала и рассматривает свою рожу, и так повернет, и так повернет..., дибил короче :)))

Чайка

Сообщение было удалено

Привет) Если долго смотреться, то можно себе такого напридумывать, что мало не покажется:)) Зеркала те еще вруны))

Гость

как у вас хватает тepпения на долгое любование собой ? млиин , завидую )

тут за 5 мин набpосала на лицо глаза и губы тенями и помадой ,взглянула в зеpкало - хоpоша !

и побежала скачками бежать свой дневной маpафон .

каpоч , делать Вам больше нечего что- ли ?! )

Гость
Жопогрыз

Сообщение было удалено

+1, Зеркало - это просто зеркало. ничего оно не забирает, все зависит от того, как его использовать. Автор, у вас силы уходили, потому что вы сами себя накручивали. Зеркало здесь не причем. Вы так же припадочно могли пялиться просто в стену и слабеть).

Гость

автор, да ничего страшного...

аристократы 18 века тоже часами в зеркало любовались от безделья...

Онегин вон, например... Мы это в институте проходили.. Тогда мужчины-аристократы добрую часть утра тратили на разглядывание себя в зеркале во всех ракурсах.. И это было нормально, такой нарциссизм.

Но вообще это, конечно, ненормально. Правильно что боретесь с этим.

Травка-муравка

Очень улыбнуло - перестала фоткаться и в зеркало смотреться - появился ум ))))))))

Линда

Сообщение было удалено

оно и видно как ум появился)))))

я
Гость

Сообщение было удалено

у них кроме зеркала не было куда больше втыкать-не инета не было ни телека

даниэль

фильм зеркала пусть посмотрит)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки: