Дочь-первоклассница. Почти каждый день жалуется на одноклассника - толкнул, крутил руку, обозвал. Поднялась в класс, сказала ему, что девочек обижать нельзя. Ничего не изменилось, дочь сказала, что в …
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
... которая не сможет жить в социуме, тк будет неспособна решать конфликты. а это не только тумаки в первом классе
Сообщение было удалено
можно и словом так ответить,что обидчик сразу умолкнет!))
Сообщение было удалено
О каком пессимизме Вы пишите. Странно, никто и никогда не говорил мне подобнго. Просто я в этой теме как рыба в воде, я понятно выразилась, или надо разжевать как следует и .....
Сообщение было удалено
а мне все равно что там понял мальчик. я к родителям обращалась,- не помогло, (а я и папе вырвать могу, если надо будет. не вопрос). главное моего ребенка перестали обижать.
Сообщение было удалено
Т.е. расти в оранжерее?
Сообщение было удалено
Не отвечайте мне больше ПОЖАЛУЙСТА!!! Вы больная женщина. Если увидели в этом угрозу. Ну бегите и прячьтесь. Я выезжаю за Вами. Ага.
Может быть, но я учу тому, что любящий мужчина дарит радость, а не слезы. А невоспитанных и хамов учу стороной обходить
автор, если вы в первом классе начнёте на полном серьёзе разборку с восьмилетним ребёнком, вы ВАШЕМУ ребёнку обеспечите ещё 10 неприятных лет. во-первых, мальчик не просто так выбрал вашу дочь как объект внимания (или симпатия, к чему я склоняюсь, или она - жертва по своему типу) , во-вторых, надо всегда дать ребёнку возможность самому решить проблему, и только в крайнем случае вмешаться. причём действовать не напролом, не устраивать воспитминутки и разборки, от которых толку - ноль, а что-то придумать, чтоб поднять авторитет ребёнка: устроить день рождения, поход, привести в школу собаку, сводить всех к себе на работу и пр...
и меня пугает не то, что мальчик бьёт девочку, это вечная тема, а то, что родители видят только один выход в этой ситуации - "надо разобраться", желательно напугать до полусмерти. я учитель, кстати.
Сообщение было удалено
Последний раз прошу не отвечайте мне, мне неприятно с Вами беседовать. Я считаю Вас глупой и необразованной раз. Второе как минимум 3-и человека, это на сколько я успела увидеть, не поддерживают Вашу точку зрения. А рыба действительно должна быть в воде. Идите и поплавайте лучше. Молча. Кстати отличительная черта рыб и очень полезная - они молчат.
Согласна с Золотой Осенью. Если девочка не научиться давать сдачу сейчас - не научится никогда. До конца школы тюкать по любому поводу тюкать будут, и без повода тоже. Или, Автор, Вы ее до пенсии за ручку водить будете?
Сообщение было удалено
Отличный ник для учителя.
38. Гость 6 Перевести дочь учиться в институт благородных девиц Натальи
Вы правы Гость38, там несколькоо иное отношения администрация-педагиги-дети
Нестеровой.Это может помочь, но, все же, дети - они везде дети
Сообщение было удалено
Что в Вашем понимании давать сдачи? Бить, хамить, грубить?
Сообщение было удалено
Попозже, но не в 7 лет
Сообщение было удалено
нихуахуаМожет быть, но я учу тому, что любящий мужчина дарит радость, а не слезы. А невоспитанных и хамов учу стороной обходить
автор, если вы в первом классе начнёте на полном серьёзе разборку с восьмилетним ребёнком, вы ВАШЕМУ ребёнку обеспечите ещё 10 неприятных лет. во-первых, мальчик не просто так выбрал вашу дочь как объект внимания (или симпатия, к чему я склоняюсь, или она - жертва по своему типу) , во-вторых, надо всегда дать ребёнку возможность самому решить проблему, и только в крайнем случае вмешаться. причём действовать не напролом, не устраивать воспитминутки и разборки, от которых толку - ноль, а что-то придумать, чтоб поднять авторитет ребёнка: устроить день рождения, поход, привести в школу собаку, сводить всех к себе на работу и пр...
и меня пугает не то, что мальчик бьёт девочку, это вечная тема, а то, что родители видят только один выход в этой ситуации - "надо разобраться", желательно напугать до полусмерти. я учитель, кстати.Отличный ник для учителя.
Дать сдачи!
Отличный ник для учителя.
ага. самой нравится. я ещё и сексом занимаюсь. вы в шоке?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Самое неприятное, что "разбираться" эти крутые родители придут не к родителям пацана, потому что там скорее всего, окажутся и мама похабалистее, и у папаши кулаки побольше. Они придут "разбираться" именно к учительнице, как уже было в питере не так давно. Вместо того, чтобы обратиться к ней сразу же, и решить проблему сразу же. А то мне нравится автор - на дворе уже март, дочь колотят с сентября, а она " даму" воспитывает и учительница даже не в курсе, что есть проблема. Нормально так.
Впрочем, значит, не сильно колотят, ничего страшного.
Сообщение было удалено
просто убила! :))))))))))
Сообщение было удалено
она в первом классе!они там слова не понимают!вы сами себя помните??пусть даст ему в бубин!отстанет сразу!и она не будет быдлом от этого.просто надо девочке показать,что она может быть сильной,но при этом женственной!и потом какая нафиг женственность в первом классе?ну смешно.ладно в 9.
Сообщение было удалено
:))))))))) с ума сошли... Вы же педагог! ))))))))
Автор, к Вам самой как относились в школе, наверно трудно Вам было с такими взглядами, ведь Вас ДАМОЙ воспитывали.
Сообщение было удалено
боже!да ну!как вы можите!это такая мерзость!боже,чему вы детей учите!!это возмутительно!хаха))))
Сообщение было удалено
Там вроде мальчиков нет, у Нестеровой. И воспитывают целенаправленно "дам". Как раз то, чего хотелось бы автору.
Смотря что делает этот мальчик. Если назвал дурой - пусть девочка назовет дураком. Ударил или дернул - пусть тоже толкнет. Око за око.
Если он еще обижает и других детей, то на родительском собрании поднимите вопрос о переводе этого мальчика в другой класс, собирайте подписи. Ребенок в школу ходит учиться, а не защищаться и страдать от всяких имбицилов
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, там по-ходу родители быдлее пацана. у нас были такие мальчики в школе, чем семья быковатей была, тем более хамоватые и драчливые дети были.
у нормальных родителей и дети нормальные были. или вы все думаете, что в школе он монстр, а дома- ангел? так не бывает.
у меня как-то раз папа разбирался, меня в 6 классе сильно избил один хрен, прям кулаками по лицу, за то, что я за др. девочку заступилась. отец пришел, зашел прямо на уроке, прямо при учительнице сказал, что бить его не будет, но за пачку сигарет и бутылку пива его будут бить какие-нибудь отморозки из соседнего двора каждый день.
учительница стала возмущаться, что мол это же ребенок и проч. отец спокойно сказал, что этот ребенок сегодня очень сильно избил другого ребенка и потому должен отвечать за свои поступки.
в общем, не верю, что разговор с родителями что-то решит
Сообщение было удалено
а у вас самой дети вообще есть???
Сообщение было удалено
Вот реальный всем и пример б-ы-д-л-а
Сообщение было удалено
И какаити? стисняюсь спросить?))
Пожалуйста, не отвечайте на провоцирующие посты, не устраивайте из моей темы помойку! Эти люди никогда не поймут, что такое воспитанность. Если хотите обменяться любезностями, создайте отдельную тему или обменяйтесь емейлом. Я создала эту тему, чтобы получить конкретный совет!
боже!да ну!как вы можите!это такая мерзость!боже,чему вы детей учите!!это возмутительно!хаха))))
вот этими самыми руками и учу! гы!))) если честно, то уже не учу, с мужем работаю несколько последних лет. но детей жалко.
Сообщение было удалено
А Вы сами токак думаете? Я, что, по Вашему мнению из другого теста слеплена?
И какаити? стисняюсь спросить?))
только с закрытыми глазами, чтоб никто не видел)))
Сообщение было удалено
а оскорблять других в вашем случае,- это что? воспитание у вас тоже не ахти))
Сообщение было удалено
Вам разве отвечают не конкретно? К учителю отправляют, к директору тоже, угрожать мальчику и поколотить его тоже предлагали и с родителями поговорить и многое другое. Только все Вам не так.
Сообщение было удалено
и что, если ваших детей обидят, вы обидчика в задницу целовать будете?
Сообщение было удалено
Вы настоящий педагог!))) Побольше бы таких, надеюсь что сексом Вы тоже с закрытыми глазами занимаетесь и через трусы)))
Сообщение было удалено
Я не оскорбляла, я высказалась словами писавшего тот пост, не более того.
Сообщение было удалено
в том посте было слово "***"? или что то похожее?
Сообщение было удалено
Ну Вы и выдали. Да на родительском собрании автора не только шапками закидают, как бы не поколотили мамочку.
Ник Вы себе неверный подобрали, Тетчер это Тетчер, Вы не тянете....
Сообщение было удалено
Золотая осень, ну а если бы вашего ребенка систематически били в школе? Что бы вы делали? Не похоже что-то чтобы вы имели своих детей, а если и имеете и позволяете кому попало над ними издеваться то это уровень родителей-алкашей кому пос...ть на своих детей!!!
Автор, не надо обижаться, зла Вам здесь никто не желает, это же Вумен. Вам действительно лучше перевести девочку в частную школу, сперва поискать хорошенько, в некоторых из частных тоже не очень с культурой общения или к Нестеровой.
Я еще понимаю, когда мальчики отношения выясняют. Тогда можно сказать дай сдачи! Ну а девочка заведомо слабее. Как ей справиться?
И вообще, прививать силовые методы решения проблемы - не самый педагогичный метод. Может вам посоветовать дочке подойти и пообщаться с этим мальчиком?
Узнайте фамилию, адрес, телефон. И давайте разговаривайте с родителеми парня, пригрозите. Методы физического воздействия самые эффективные, но нужно так сказать делать все очень продуманно. Я бы паня подкараулила, взяла бы за шкирку и пригрозила бы прибить.
Сообщение было удалено
Мой мир разрушен!
Автор, не надо обижаться, зла Вам здесь никто не желает, это же Вумен. Вам действительно лучше перевести девочку в частную школу, сперва поискать хорошенько, в некоторых из частных тоже не очень с культурой общения или к Нестеровой.
в частных школах иногда ещё хуже, чем в обычных. не стукнут, но морально раздавят. там каждый заплатил, каждый считает, что ему и его ребёнку все должны.
Сообщение было удалено
У меня 2 девочки, взрослые, в детстве умели постоять за себя и никогда не жаловались. Нормальные девчонки. Старшая аналитик в одном из крупных банков Москвы, замужем, моему внуку 3,5года, вторая еще студенка МГИМО. Злая Вы однако, но я не сержусь, бывает, что надо негатив выплеснуть, не столь важно на кого где.
Сообщение было удалено
Педагог не человек?
Сообщение было удалено
Так я и писала хорошую частную найти трудно, даже очень трудно, поэтому лучше к Нестеровой