Мне 19, я девственница. Я выросла в неполной семье, когда я была совсем маленькая, мой отец нас с мамой бросил. Мы жили вдвоём. Всё моё детство прошло в окружении женского пола, мальчиков я и не замечала тогда. Из мужского были только мой дедушка и дядя, которые иногда приходили в гости. В детстве мой пьяный сосед , долбился ко мне, караулил у лифта, что-то там говорил... ещё был мужик, который на меня дро4ил, ещё был один, который бежал за мной в подъезде и что-то орал... и т.д.... Ну так вот. Я боюсь мужиков, стесняюсь и кажется ненавижу, когда мне приходится сесть в чужую машину, меня прям трясёт от страха. Меня вроде бы и тянет к мужчинам, но я не могу представить никого рядом с собой, близких постоянных отношений... Я не знаю как с ними общаться, не умею строить отношения, я считаю, что им нужно только одно, считаю всех мужиков сво... А ещё, подсознательно я зла или обижена что ли на свою маму за то, что она не заботилась о своей безопасности и забеременнела мной... Я считаю, что нужно заботиться о своей безопасности и здоровье, не идти на поводу у этих козлов, потому что им плевать... Не знаю чего от вас хочу. Наверное ваших мыслей по этому поводу...
у тебя психологическая травма
это еще хорошо, если они пока только одного от тебя хотят, хуже когда денег спи-здить
Сообщение было удалено
+1
прочитав n-ное количество тем на вумане и других форумах, где то видела фразу "не все мужики хотят только одного. не все мужики сво...". на практике не встречала.но очевидцы же есть! )
чего вы так нервничаете по поводу мужского пола, живите себе спокойно. себя берегите.
А как вы позволили чтоб на вас дрочили и подкарауливали?Я тоже в неполной семье росла,но такого не было,а если бы и было я тут же маме бы сказала,она бы такой скандал устроила бы-не сомневаюсь.Вышла замуж в 19,в браке уже 6 лет,все нормально.
Разводка
это чтобы вы повторяли и думали
вы же умеете
Автор, я думаю, 90% женщин в своей жизни в какой то период думают так же, у вас это проявилось в совсем раннем возрасте, когда по идее у всех девчонок розовые очки и розовые сопли пузырями, ну не знаю плохо это или хорошо.
Разввайте в себе какие то таланты, может вы родились чтобы внести свой вклад в историю человечества)
А на мужиков просто забейте.
Пока во всяком случае. Не общайтесь и все.
Сообщение было удалено
Согласен, разводка. Когда тетки пишут как на их в детстве дрочили, насиловали и т.п. бред это всегда разводка.
Я вас старше на 20 лет. Тоже мужчин боюсь до дрожи и паники. Раньше радостно тянулась к ним, думала отдать им всю свою любоь и всю свою жизнь. В ответ видела зло, зло , зло и черное зло. Живу одна, ни с кем не знакомлюсь. Продолжаю любоваться мужчинами издали, например в транспорте вижу парня и любуюсь его видом, но не более.
Сообщение было удалено
Не бросил, а выгнала, лишила вас отца. Бросила мужа, застаавив бросить вас отца, без вашей на той воли. Из этого и исходите. А, то, что она вам говорит 100% не правда.
Сообщение было удалено
Может не смогла с ним жить,банально характерами не сошлись..
А вообще разводка,чего стоит словосочетание-забеременела мной...
Сообщение было удалено
или ко мне ))
Тетка, от которой муж по бабам скачет писала. Ищет оправдания своей убогой жизни. Типа взгляд со стороны ребенка на развод родителей. Все в кучу и неполная семья и дрочащий сосед и дед в гостях и какие-то машины. Как будто дрочат только на тех, у кого отец ушел. Короче, иди вжопу, автор.
Женщины такие фантазеры на самом деле. им дверь откроешь, а они уже себе напридумывали, что парень ее хочет
Автор, скорее всего ты скрытая ***.
Сообщение было удалено
Я тогда в школе училась и видела за забором мужика,я тогда и не понимала что он делает. Мама всё время пахала на работе, чтоб меня растить из последних сил, очень уставала. Я была предоставлена сама себе.
Сообщение было удалено
Может не смогла с ним жить,банально характерами не сошлись..
А вообще разводка,чего стоит словосочетание-забеременела мной...
Вы не знаете мою маму, и моего отца. Мама не станет мне врать. Год назад я нашла своего отца, до этого мы не общались, он не приходил даже, типо у него не было времени. Хотя нет, приходит раз в год после ДР и приносил тыщщу рублей... Сейчас, когда ему звоню, быстрее пытается трубку положить...
Автор, у меня такое тоже было. Потом полегчало немного. Но мужиков в целом кроме своего мужа и нескольких друзей я просто ненавижу. Козлы вонючие, особенно русские. Мне кажется, у них у всех только одно на уме - женщину обидеть и сделать какую-то гадость. Думаю, в большинстве случаев так и есть - для мужчин оскорблять и унижать женщин - это особое наслаждение.
Мне кажется, главная проблема - то, что в России мужчины женщин не считают людьми. А при таком раскладе сложно не то, что построить нормальные отношения, но даже просто общаться. Большинство смиряется с ролью домашнего скота, считая, что это - лучше, чем жить в одиночестве. Может быть, они и правы - в России одной женщине тяжело прожить - заклюют.
Автор случилось так , что вы общались со свяким быдлом.Швали обоего пола у нас предостаточно, ищите свой круг и вам там будет комортно.
Сообщение было удалено
Да нету в России такого круга! Шовинист на шовинисте сидит и шовинистом погоняет. Даже университетские преподаватели умудряются унижать девочек-студенток, и изо всех сил стараются им доказать, что они - пустое место по сравнению с парнями. Где при таком раскладе искать такой круг?
не баись, мы не кусаемся
Сочувствую. У меня в детстве было 2 попытки домогательства. 1. лифте дед какой-то целоваться лез, лет 9 мне было. 2. про то, что было со сводным братом вообще писать не хочу.
Тоже ходила забитая, стеснительная. Прошло, когда работать стала.
ничего подобного, далеко не все козлы - даже больше скажу: хороших мужчин гораздо больше, чем хороших женщин.
у меня много мужчин-друзей, ни на кого из бывших мужчин не держу зла и со многими до сих пор хорошо общаюсь, муж у меня вообще золото.
На работе мне мужчины никогда не отказывают в помощи - ну разве плохо? Делать выводы обо всех, имея неудачный опыт общения с несколькими по меньшей мере странно.
Ты автор 3адротка.Видно что ты ни с кем не общаешся,имею в виду с парнями.Такое ощущение что ты в своей прошлой жизни контактировала только вот с этими не хорошыми людьми
Сообщение было удалено
Напрасно Вы так считаете.
Сообщение было удалено
Я уже сто раз тут писала, что на работе помогают исключительно дурам в порядке самоутверждения. Если бы вы были первоклассным специалистом, вам бы только и делали, что вставляли палки в колёса. Мужчины не выносят более успешных женщин, чем они сами, готовы любую гадость сделать. Козлы, козлы и ещё раз козлы.
Сообщение было удалено
к хорошей женщине и отношение хорошее
не все мужики казлы,но все-дураки.Не встречала ещё мужчину умнее женщины))
Ну народ уЖос! А у кого сыновья например 3е, муж, замечательный отец . и хороший брат? Полно мужиков друзей им непременно надо то же мужиков ненавидеть? Вам девочка к психологу надо -тут такие у вас психологические проблемы глубинные их не на вумене разбирать надо.
К психологу голову лечить однозначно. Не валите ваши комплексы все на то, что кто-то вам что-то кричал в парадном или домогался. Не насиловали же? Ну так че слюни пускать. У вас болезненная самооценка и жуткий эгоизм. Как будто только вам чего-то нехватает и только у вас трудности.
Сообщение было удалено
Да, это у них особое наслаждение! Многие и не признаются себе в этом, но это же видно!
Я здесь создавала тему о том, что мужчины, даже самые тихие и интеллигентные, очень любят смотреть по телевизору сцены насилия. Особенно, если унижают, насилуют и бьют женщину!
Прямо смотрят завороженно, раскрыв рот!
Это природное, ничего не поделаешь!
Мужчина - жестокое существо!
Это Путин виноват
Вам надо к очень хорошему психологу. это травма. У меня есь знакомая, которая все время встречает извращенцев, вуайеристов и прочую подобную нечисть и все время. а я сколько живу - ни разу ничего подобного не видела. может, мы притягиваем к себе тех людей. которые притягиваются. то есть, люди так к нам относятся, как мы сами к себе относимся. все проблемы надо искать прежде всего в себе
Вот сейчас расскажу... полтора месяца назад я решила попробовать общаться с мужчинами что ли. Знакомилась, даже меньше стала бояться чужих машин, а третий мужик увёз меня на дачу, заставил делать минет и скакал на мне(имитация...). единственное, что я осталась технической девственницей, обещал дать по башке. видимо полицию боялся, почти не бил, только разок по лицу, в основном угрожал. знаю, что дура, сама всегда зарекалась, что никогда, ни с кем никуда не поеду... но, так вышло. Так вышло. И человек был весёлым, нормальным казался, никак не могла на Него и подумать... на даче же он озверел. я ночью по лесу добиралась до электрички, но не суть. Оказывается я не параноик... действительно стоило их опасаться. теперь мне кажется, что я вообще не смогу в чужую машину сесть, и думаю это к лучшему. отделалась, так сказать, лёгкими травмами и тяжёлым испугом...
Сообщение было удалено
А ты явный долбоЙОб.