Во мне очень много злости ко всем.. к близким, соседям, друзьям и просто людям. и эта щлость меня разъедает... постоянно на негативе.. очень критична ко всем.. ни капи доброты... только к детям. почему????? как избавиться от этого???? раньше такой не была..
1)Злость к себе вы вымещаете на людяx.
2)Гормоны могут шалить
3) А может недоёп? Как дела у вас на личном?
Бог рассудит,на месте всех "неугодных" вы рано или поздно сами окажетесь.
автор, вы не особенная. таких злых подавляющее большинство на самом деле. специалисты даже опасаются тему агрессии исследовать, так как говорят, что исследование агрессии занятие опасное
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
а ещё бывает, что все мозги проигрывают в шашки на щелбаны
и тишина))))))))))
найдите корень проблемы.
суть жизни. почему все именно так а не иначе. все на сомом деле сложно, но и все также очень легко.
я тоже злая, хотя никто так особо не думает.
просто у меня 3 злые планеты вгороскопе. так что я не при чем.
можно так сказать. большой эгоизм- вот и вся причина.
думайте, размышляйте. работатйте над собой.
у матери Терезы тоже гороскопец не фонтатн, а поди ж!
все в наших руках, но нам с вами очень трудно, но зато и награда будет больше чем у других, просто не сравнить. на самом деле- зря не верите.
у вас банально может каких-то витаминов в организме нехватать-вот и все. Прислушайтесь к себе-может вас на какую-то конкретную еду тянет-вот от этого и исходите. Организм вам подскажет что к ему.
И я злая, но есть в моей жизни люди, на которых просто не могу злиться. Причины моей злости:1- не могу заработать на квартиру(и этим часто попрекают родители), 2- не надо отягощать своими проблемами близких родственников( хотя если ко мне кто-то придет "поплакаться в жилетку" - не вижу в этом ничего постыдного, помогу, чем смогу) 3- много работаю-плохо( получается, что мало уделяю внимания детям), нет работы-плохо("опять сидишь без денег, дура!"). Тяжело справляться со всем, вот и злишься на себя, на "добрых советчиков", которые в основном говорят: а ты что хотела? всем сейчас не сладко!
причина злости-основная-я так вижу, у всех-недостаточное количество денег?
Сообщение было удалено
Нет, это не от нехватки витаминов, а оттого, что стараешься, чтобы твоей семье было хорошо, забываешь о себе, думаешь, что КОГДА-НИБУДЬ будет все хорошо и твои труды будут оценены! Но нет, ничего не происходит, твои старания либо не замечют, либо воспринимают их как должное. И так много-много лет подряд....Я не хочу ни на кого злиться, терплю, но иногда срываюсь и моя истерика страшна! Вот с этим как справляться? (только не надо сразу к психологам - на них нет ни времени, ни денег) Как "народными средствами" успокаиваться? алкоголь тоже отпадает!
Сообщение было удалено
Вы не слышите о чем я....Все зависит от вашего отношения к тому что вокруг-не более того. Я вам сейчас переверну ситуацию с ног на голову, но вы злиться от этого не перестанете
Это как - с ног на голову? Давайте попробуем, а вдруг пойму? Да и фактор денег присутствует....К несчастью, без них не обойтись.
Вы говорите что все делаете для семьи, а никто этого не ценит. Значит вы ждете одобрения, восхищения и восхваления ваших действий. Не получая этого, соотвтетсвенно раздражаетесь-желаемого результата нет! Если бы например желаемый результат был любой другой-ну к примеру, чтоб вас не трогали вечерами,не отрыввали от тв., или чтоб вы каждый выходной могли проводить с друзьями - вас бы не беспокоила сложившаяся ситуация, а раздражало только невозможность осуществления именно таких желаний.
ооо, я тоже жуткая злюка! Вот насчет того чтобы не трогали вечерами особенно. Прихожу с работы и ооочень хочу тишины, а ее нет, дома все желают со мной поговорить, все очень скучали и ждали меня, причем не с чем-то приятным,а с какими-то своими проблемами. И за всю жизнь так и не поняли, о чем я их прошу (а прошу убедительно и русским языком): не трогать меня рано утром и сразу после работы!
ну еще конечно злюсь, но скорее на себя, что пока не заработала на свое собственное жилье, но это скоро пройдет, потому что долгожданная мечта уже совсем-совсем близка к свершению!
Сообщение было удалено
Вас поняла. Теперь пример из жизни: сделала ремонт на кухне и в ванной ПОЛНОСТЬЮ САМА (исключая трубопроводку и сборку кух. гарнитура)-все выбрала, оплатила, стены поклеила(и в ванной тоже) все сама. Случился засор, и тут пошло-поехало: да кого ты наняла, краны плохие купила, мастера не так все подключили...... спрашивается, а почему в этом вы, родители, не участвовали??? Это же ваша квартира??? Да, я все сделала плохо, НО вы и плохо-то не сделали!!!!! Был сарай, а сейчас квартира! я не жду благодарности, просто достаточно было не взвешивать на меня все это, хотя бы подсказать хороший магазин и помочь найти хороших сантехников))) Понимаю, это все бытовуха, но это каждый день без конца и края. То же касаемо и воспитания детей: я их ращу неправильно, а сами и помогать не хотят, это не их забота(это при том, что живем в одной квартире)
Автор, сама часто расплескиваюсь в негативе, что жизнь не удалась. Но меня мама, Слава Богу, поддерживает, что бывает и хуже, и все не так уж и плохо. Смотря с чем сравнивать. А злость и правда часто приходит, когда у тебя нет того, чего хочешь. А хотим мы многое. Особенно глядя на других, испытываем зависть и тд. и т.п. Я перестала бороться с тем, чего я не могу изменить. Нервы целее. Стимул для внутреннего развития, так сказать. До конца злиться не могу перестать, но успех присутствует. Насчет взвешивать- на нас вешают столько, сколько мы позволяем. Но, да, иногда есть вещи, которые за нас никто не сделает, видимо, так Бог задумал).
Вот у меня соседка только и ждет мужа с работы . Как только он в дверь - она орет так, что все соседи слышат и на ушах стоят. Пива мужик выпил, а она на весь квартал жжет. Ну и баба! Как он ее терпит? А мужчина такой приятный, всегда чисто одет с песиком гуляет, дома ремонт дорогой сделал, жене на ДР золотые украшения дарит. Он в ответ на ее ругань тоже посылает куда по дальше. Но живут. Они уже пенсионеры-работающие. Потом соседка жалуется мне, самоедством занимается, какая она плохая, словом, голубой воришка. Я ее вычитаю, пристыжу, вроде согласна, но как только увидит мужа - все хавало раскрыла и ор стоит. Сосуды в глазу полопали, от нервов катаракта образовалась. Я бы точно на месте ее мужа давно врезала по фейсу. Все ее болячки от такого характера. Так что посмотрите на себя со стороны и сделайте выводы.
Сообщение было удалено
да ((, нет денег - нет жилья(пусть даже сьемного) - нет личной жизни.Неустроенность в жизни, невозможность изменит ситуацию.Были бы деньги, было бы жилье, красивая одежда, соответственно хорошое расположение духа и личная жизнь.
я тоже злая, точнее очень раздражительная, думаю попит успикоительное, хотя врятли поможет, я всегда такая была.Не умею расслабляться.
Да у всех есть проблемы. Кому денег не хватает, кого зависть душит, у кого здоровье шалит, у кого работы тет, у кого личная жизнь не складывается. Это у всех есть , но надо смотреть на свои приблемы по философски. Из каждой плохой ситуации надо найти положительную сторону. Вот у меня сейчас строитель дома работает, курит, такие вонючие сигареты, что в голове кружится. Сделать замечания не могу, ибо знаю, что через 3 дня его уже здесь не будет. А так перетерпеть можна - и конфликта нет и нервы спокойны. Не буду ж я на мужа бросаться и мозг ему выносить, что он нашел такого горе-курильщика. Я все уберу, мужу классный ужин сделаю и мир и спокойствие в доме.
Сообщение было удалено
ты сама поняла, что ляпнула?
Сообщение было удалено
ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Я прожила одна, в собственной квартире 3 года, и вещи красивые и сама ничЕ.
Что-то счастья не заимела. Пару раз может для здоровья на ночь приводила кого-то и все. Деньги и личная жизнь- не проводите параллели. Если суждено быть счастливой, будете и без денег. Вон сколько богачек одиноких.
Сообщение было удалено
Вот-вот, я про это и говорю! И дело не в том, что мы все плохо работаем, все лентяи и подавай нам халявные квартиры!!! Обидно, что жилье очень дорогое, ипотека нереальна, а жить-то хочется сейчас, а не в старости!
http://www.youtube.com/watch?v=zDVGHJ7C0HA&feature=colike
и я злющая,похудела сильно,все раздражают, со всеми ругаюсь, самое главное ,что понимаю это и ничего не могу с собой поделать, психую, ору по любой мелочи, чето все копаю...жизнь такая в нашей стране(( вот пью успокоительные на ночь, кто-то пишет про гормоны, думаю вполне может быть проблема в этом, еще год назад такой не была..
Я ТОЖЕ ЗЛАЯ ГОВОРЯТ ВСЕ- ТАК И ПОГОВОРИТЬ НЕС КЕМ .,БЫЛА ХОРОШЕЙ ОСТАВЛЯЛИ ВСЕ РАВНО, СЕРЕДИНЫ НЕТ ОБИДНО - ПРОБОВАЛА ВСЕ. ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЮДИ ИСПОЛЬЗУЮТ И ОСТАВЛЯЮТ
Сообщение было удалено
Вы знаете, нет. Все начинается изнутри и никакие внешние факторы не изменят вас, пока Вы сами не начнете меняться. Я тоже долго так думала - вот будет квартира, тогда успокоюсь, мне нужна только квартира и тд
Появилась квартира- нет. Не то. Ремонт нужен. Делается ремонт, нет, еще что-то бесит
Посмотрела на одноклассников - у них может и не лучше, но нет того же, что у меня уже есть, возможно. И меня душит жаба
Хоть я и понимаю, что зря. Будет у вас хоть вообще все, о чем вв мечтали - найдете новый повод злиться. Так что начинайте с себя
Сообщение было удалено
Я тоже) только у меня и к детям нет доброты. Давайте просто ненавидеть всех вместе и ненавидеть друг друга. Мы теперь не одиноки
Сообщение было удалено
Какой вздор! Это как почтальон Печкин был вредным, потому что у него велосипеда не было, да? Могу сказать по своему опыту, что наличие благ и херовый характер никак не связаны. У меня все есть: и дом, и работа и всякие платья, но это ничего не решает. Я все равно постоянно злюсь и меня все бесит!
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Когда все раздражает до ужаса, вроде, стараешься промолчать, но тут тебя задевают и полезло ***, как из рога изобилия. Хоть не общайся ни с кем! Попробуйте поработать в продажах ради смеха)) я раньше работала - это просто ад!
Сообщение было удалено
Просто все люди вас будут использовать всегда в своих интересах, если вы это позволяете. Тут все только от вас зависит. Глупо делать что-то для кого-то и надеяться не то что на соответствующую ответную реакцию, но даже просто на БАНАЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Лично я давно уже ничего хорошего ни от кого не жду, а когда делаю для кого-то что-то сначала спрашиваю у себя, готова ли я просто подарить этому человеку своё время/деньги/эмоции и взамен получить полные карманы ни ***, или все же не готова. Если понимаю, что готова - делаю, если не готова - посылаю его
И я стала злющей. Потому что долго была слишком доброй. Люди этого не ценят или просто тупые (в основном) и не понимают, что нельзя-нельзя вечно пользоваться чьей-то добротой, *** в душу, а потом ждать хорошего к себе отношения. У каждого есть предел терпения, предел доброты, если хотите. Если меня никто не побоялся обидеть, не жалел, почему я должна относиться с теплотой и добротой к таким индивидуумам? Какой привет, такой и ответ. Если удалить из жизни всех таких кровососов, станет намного легче и проще, и жить захочется, и творить, и любить! Окружайте себя верными друзьями, выбирайте в спутники достойного человека, читайте книги, не бойтесь пробовать новое (хотя бы обои поменяйте), рисковать (рутина невороятно раздражает и злит, но не забывайте предохраняться😁), не гнобите себя , а любите!
Я тоже злая как собака, все кругом козлы, все бесят и раздражают, от подруг поизбавлялась из-за своих прибамбасов, на мужа кидаюсь постоянно, во всем он виноват... Ничего не могу с собой поделать. Раньше не была такой, а сейчас ужас просто, закрылась дома, и никуда не хожу и видеть никого не хочу, разговаривать не хочу . Списываю на гормоны, год назад нашли проблему со щитовидной.
Вобщем, не знаю, как стать доброй:)
Сообщение было удалено
Правильно! Но как?
Вы знаете, нет. Все начинается изнутри и никакие внешние факторы не изменят вас, пока Вы сами не начнете меняться. Я тоже долго так думала - вот будет квартира, тогда успокоюсь, мне нужна только квартира и тд
Появилась квартира- нет. Не то. Ремонт нужен. Делается ремонт, нет, еще что-то бесит
Посмотрела на одноклассников - у них может и не лучше, но нет того же, что у меня уже есть, возможно. И меня душит жаба
Хоть я и понимаю, что зря. Будет у вас хоть вообще все, о чем вв мечтали - найдете новый повод злиться. Так что начинайте с себя
Лучше злиться богатой и где-нибудь на островах на вилле. Нежели не пойми с кем не пойми где
Нет, это не от нехватки витаминов, а оттого, что стараешься, чтобы твоей семье было хорошо, забываешь о себе, думаешь, что КОГДА-НИБУДЬ будет все хорошо и твои труды будут оценены! Но нет, ничего не происходит, твои старания либо не замечют, либо воспринимают их как должное. И так много-много лет подряд....Я не хочу ни на кого злиться, терплю, но иногда срываюсь и моя истерика страшна! Вот с этим как справляться? (только не надо сразу к психологам - на них нет ни времени, ни денег) Как "народными средствами" успокаиваться? алкоголь тоже отпадает!
Элементарно. У человека что-то болит. Он об этом не говорит.
«У меня в голове не все в порядке, но к психологу не пойду, дайте что-то бесплатное, чтобы не тратиться на себя и на свое здоровье» . Любили бы себя, пошли бы к психологу , а не любите - вот и лечить тратить на себя не хотите . Ну и живите как собака
У злых людей нет постоянного надежного партнера, секса хорошего, хорошего отношения к нему окружающих, хорошей работы и денег, хорошего доброго окружения, и этот человек зависим от негатива всегда, он не может чувствовать счастья. Если хоть 3 позиции из этого совпадают, а если совпадают все, то сами уже пораскиньте головой, что вам нужно менять
и я злющая,похудела сильно,все раздражают, со всеми ругаюсь, самое главное ,что понимаю это и ничего не могу с собой поделать, психую, ору по любой мелочи, чето все копаю...жизнь такая в нашей стране(( вот пью успокоительные на ночь, кто-то пишет про гормоны, думаю вполне может быть проблема в этом, еще год назад такой не была..
Щитовидку надо проверить и все дефициты, поверить сложно что из-за этого, но скорее всего. Мало нормальных эндокринологов, изучайте доктора Берга, будет вам счастье! Бесплатно.
Такая же фигня, работаю 8 лет без отпусков и почти без выходных, максимум 1 день в неделю, и то не всегда. Работаю на себя, и не могу взять помощников, т.к тогда не будет такого заработка. Когда у мужа выходной, он его проводит на диване или с друзьями, а я у плиты и за уборкой. И после этого муж спрашивает, почему я такая злая. Конечно, я же должна *** жизни радоваться
Вас поняла. Теперь пример из жизни: сделала ремонт на кухне и в ванной ПОЛНОСТЬЮ САМА (исключая трубопроводку и сборку кух. гарнитура)-все выбрала, оплатила, стены поклеила(и в ванной тоже) все сама. Случился засор, и тут пошло-поехало: да кого ты наняла, краны плохие купила, мастера не так все подключили...... спрашивается, а почему в этом вы, родители, не участвовали??? Это же ваша квартира??? Да, я все сделала плохо, НО вы и плохо-то не сделали!!!!! Был сарай, а сейчас квартира! я не жду благодарности, просто достаточно было не взвешивать на меня все это, хотя бы подсказать хороший магазин и помочь найти хороших сантехников))) Понимаю, это все бытовуха, но это каждый день без конца и края. То же касаемо и воспитания детей: я их ращу неправильно, а сами и помогать не хотят, это не их забота(это при том, что живем в одной квартире)
А какого хр вы взрослая тетя с родителями живете?
Точно, моя причина злости тоже в этом, а лобковский говорил делайте из любви и не ждите благодарностей, я всегда жду((( это наверное надо мне мое эго потешить