А есть тут такие которые живут в Англии. И кому меньше 20?:)
Есть(. Привезли меня родители на свою голову. лет 5 назад. Убогая страна, убогие люди. Хочу обратно в Москву, к людям!!!!!
1 ну и вали отсюда! Бесят такие вот экземпляры, чего тебя здесь держит? Вали обратно!!! Без тебя больше кислороду будет.
Сообщение было удалено
В каком городе живешь?
Сообщение было удалено
как там Гольфстрим ( печка )? жив ещё?
Тупица,куда я свалю? Рудаки тут, квартиры проданы. Попозжа. не сомневайся. Что,мечту тебе рушу? Колхоз. Россия- самая интересная страна. Для тех,кто фишку рубит, а не " прячет тело жирное в утесах".)))
Вали туда - куда хочешь свалить. Ты, малявка, свое в России просто еще не прожила. Давай п**дуй туда как раз после выборов )))
Кто это тут пропищал? Да что там говоритть, если их Шерлок Хомс нашими актерами сыгран в миллиард раз лучше)))).Люди как козявки,страшные,зеленые.
Знаешь, ты можешь иметь свое мнение, оно может быть любым! Но нелестно отзываться о стране, в которой ты живешь и людях, которые тебя окружают как минимум просто нечистоплотно. Пищишь как раз ты на ветке, а я тебе просто рекомендую начинать паковать чемоданы и бронировать рейс. В Москве тебя ждут! ))))
Сообщение было удалено
слава тебе господи!. "Москва,я люблю тебя,Москва! " DJ Smash forever!!!!!
Сообщение было удалено
Lon-don
Сообщение было удалено
каких утесах, что ты лепешь. она троллит -небось в жизни в Англии не была
Сообщение было удалено
Кто зелёные? Англичане?
гостю, который видит в Англии зеленых человечков, пора завязывать с алкоголем и травой
Сообщение было удалено
хоть лондон научитесь правильно писать
Сообщение было удалено
а хде это? в наглии?