Я вешу 61кг и хотелось бы сбросить килограмов 6-7.Чего я только не пыталась сделать: и на диету садилась, и калории подсчитывала и спортом занималась Но проблема в том что я все время срываюсь. Я уже наверное лет 5 пытаюсь похудеть. Само долго на диете продержалась 1неделю. Посоветуйте эффективный способ чтоб поудеть и чтоб не было этих глупых срывов
Меня за 2 месяца в отпуске так разнесло, что когда пришло время выходить на работу, не влезла в форму! Штаны не сходились, а юбка порвалась, когда села! Неделю почти не ела, только вареное мясо и зеленый чай! Помогло!
А вообще, кому как! Некоторые и без диеты худеют, просто много двигаются! Наблюдайте за собой!
жрать на пол ведра меньше
вот я была таких параметров - сейчас вешу 52-51. Худела так - первые 2 дня вообще ничего не ела - только вода....
Потом в 17 00 каждый день только кусочек сыра, сколько угодно чая без сахара и 3-4 сушки....И так 12 дней....
Сейчас на себя не нарадуюсь и свою фигуру....))))
Автор, давайте - лето скоро, худейте.....Потом будете жизнью наслаждаться....))))
Автор, признайтесь, когда считали калории, старались их "наесть" как можно меньше? Диеты очень строгие? А потом зажоры. Ешьте на 1100 ккал в день, если вы мало двигаетесь, если много ходите пешком - 1300, если еще и спортом знаимаетесь - 1500. И будет вам щастье в виде медленного, но эффективного похудения. Я таким элементарным способом похудела на 17 кг за 11 месяцев. Без голодовок, без страданий, без истерик и зажоров. Еще полностью исключила сахар. я имею ввиду любой сахар, кроме того, что во фруктах (умеренно), то есть никаких йогуртов, творожков с добавками, мюслей и тд и тп. Ела много овощей, 1-2 фрукта в день, обязательно белок на ужин - курица, рыба, говядина, бобовые или тофу. Изучите индийскую кухню - огромное количество безумно вкусный, необучных и некалорийных рецептов. Каждый день почти на ужин съедала огромный таз салата - салат, помидоры, любые другие овощи, немного козьего сыра, заправка - винный уксус + лимонный сок. Полностью исключила макароны, хлеб, выпечку.
Сообщение было удалено
Ну так не похудеешь....ну если только кг на 2 и за полгода....
ну а ули вам все сразу и быстро подавай! жир то годами копили, так что либо худейте либо умрите жирной!!
по собственному опыту могу сказать что если ты срываешься значит это тебе не нужно,посмотри на девушек которые худеют на 20 и больше килограмм,они же не срываются потому что похудеть это их реальная цель!
итак а сейчас действенные советы.лично мне нужно было похудеть на чучуть совсем и я вечно срывалась,худела года 3 точно.с перебоями,сейчас уже похудела и счастлива,делай вот что:
+повесь везде фото девушек с идеальной фигурой и рядом фотки жирный и страшных,это реально помогает,мотивация появляется.
+часто мы едим не потому что хотим есть а потому что тупо хочется жевать от скуки,когда у меня появлялось такое чувство я шла и...чистила зубы,тщательно,с нитью и тд,после этого как то не хочется что либо брать в рот
+мне было очень лень заниматься спортом,купила банки,вбей в гугле что это,купила в аптеке,супер вещь,с кремом от целлюлита делал себе массаж банками пока смотрела телик на диване)
+так же массаж медом,и обертывания.
+затем начала бегать по вечерам(кстати после этого таааак крепко спишь) заматывалась пещевой пленкой и бегала медленно,от пленки потеешь и жидкость лишняя выходит
+так же супер диета,не нужно сидеть на таких вещах как 1 сухарик день и стакан сока,это отстой,похудеешь конечно но потом тут же наберешь еще больше.так что эффективнее будет сидеть на правильном питании
запомни,на завтрак ешь что хочешь,после 12 кушай кашки всякие капусту и прочите полезные углеводы,после 16 часов строго только белки,белки не идут в жир вообще так что можешь есть и не бояться но самое главное правило-кушать по чучуть но часто.каждые 3 часа.
я купила себе маленькую плошечку,и кушаю только из нее.это стало уже привычкой.и без бега кстаи я тоже не могу уже,привыкаешь и начинаешь получать от этого удовольствие!
кстати еще-лучше пить много водички но не надо запивать еду!питье смешивается с желудочным соком и это затормаживает ее переваривание а вследствие уменьшается обмен веществ и жирочек появляется))пить до еды минут за 30 и только через час после еды)
Я например свою диету совмещала с ксеникалом. Три раза в день перед каждым приемом пищи пила по одной капсулке )) Но это дает хороший результат только в комплексе. Я с 76 кг похудела до 62-х с половиной... планирую еще немножко похудеть и остановиться уже)
Вот не рекомендую худеть на строгих диетах.. Когда я начинала курс Ксеникала, я питалась где-то по 7 раз в день, но небольшими порциями. Сейчас меньше.. Потому что аппетит уравновесился как-то)))
так)))) у меня была такая же ситуация!! я весила 60, и хотелось тоже весить 52-53)))
ксеникал - это для совсем жирных теток,выводит жир, это для тех, у кого не ожирение, вообще вредно!
рассказываю про себя:я избавилась от 7 кг, то есть сейчас 53 и вес держится год!
для начала нужно определить свою проблемную зону, в моем случае,это живот и бока!!( вы начинаете делать упор только на проблемную зону, делаете упражнения по полчаса в день ежедневно, в домашних условиях. если это бока, как у меня - наклоны полчаса в день, если бедра, ягодицы - отведение/приведение бедра в положении лежа и т.д....
что касается пищи, то тут все зависит от вашего предпочтения: я, как многие девушки, не могу без сладкого, установка такая: условно делите всю съеденную пищу на части, за завтрком нужно съедать 25%, на обед - 35%, ужин - 15%. ни в коем случае нельзя голодать, все равно потом пойдете, и съеште в два раза больше,чем нужно организму. если вечно хочется кушать, то следует есть,все что хочется, маленькими порциями. и самое, наверное, важное - это кушать в одно и то же время каждый день. так со временем, организм будет уже готовить к нужному времени определенное количество ферментов для переваривания пищи, и перегрузки не будет.
Я похудела с методикой от самой Аллы Пугачёвой, я очень ей благодарна, она помогла мне сбросить 17кг,я не ожидала то, что вообще реально похудеть на столько, теперь мой вес 57кг, я очень довольна. Хочу что бы все знали об этой методике, а не мучили себя истощением! Кому интересно вот ссылка на её личный блог http://indisk-cpa.com/track/enter?s=33423&b=527&sid=0
Я быстро похудела на 8 кг)) За месяц) Я после нового года была в отпуске и запланировала похудеть на 10 кг за это время) Но как показала практика что легче было об этом думать.... время шло а я все не худела и я вспомнила что на НГ корпоративе одна моя сотрудница хвасталась что она похудела с помощью препарата Витаклина(тогда я смеялась с этого ,но сейчас я задумалась что может и себе прикупить такое средство)Пошла к врачу,он одобрил и я начала пить) Весь курс прошел хорошо,без побочек.и на работу я вышла легше на 8 кг))