Гость
Статьи
Проблемы из-за красоты …

Проблемы из-за красоты и фото

Дело в том что от природы у меня широкий нос, который меня жутко раздражает-он такой широковатый к низу и когда я улыбаюсь как бы расползается вширь(может видели клипы с певицей Jessy джей-что то наподобие такого носика или обычно у афроамериканок наподобие) и широкие скулы.Про меня говорят часто что я милая и т.д, но вот чтобы сделать фото мне приходится либо стоять делать лицо утюжком, либо фотаться боком, тогда я выхожу более менее. Когда подруги отмечают меня на фотах где я не подготовлена, мне хочется провалиться под землю-лицо выходит блином и нос торчит вширь, сразу весь шарм испаряется.Мне стыдно, да такая вот я чистоплюйка,хотя и не дева по гороскопу. Из-за этого я е люблю фоткаться и на улицу выхожу с килограммом штукатурки.Нашла для себя выход-уменьшаю нос в редакторе, не намного но настолько лучше становится-сразу море комплиментов в соцсетях и зависть подруг.Но в жизни так все и остается((Боюсь с парнями встречаться-на фото то я очень красивая а в жизни не очень.У кого сходные проблемы, кто как справляется:?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

важно, чтобы промежность вширь не расползалась, а нос это такая мелочь, забей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чО,модно щаз? В такой монотонный поток сознания вставлять фразу-дебилку? То что ты не дева - это к чему?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну не скажите, просто у всех кто меня окружают лица такие утонченные. а мне досталась такая татаро блинная внешность с толстым носом, так жалко, мне 22 и не замужем, потому что некрасивая((((У меня есть подруги очень страшные но на фото как конфетки т.к. тонкие черты лица, без грамма косметики супер а я на фото лицо-сковорода как баба колхозная, причем в душе я поболее утонченная и аристократичная чем те у кого правильные черты лица, я обречена на некрасивость???????????

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы дева,простите я задела ваши чувства, просто очень придираются ко всему, и я такая мелочь выводит меня из себя и расстраивает(((я даже фоткаться не люблю изза этого, не хочу любоваться собой как бабищей, хотя не которые не комплексуют и фоткаются страшные ненакрашенные, но я так не могу(((((

Окзалис

автор, а как вас зовут? Ведь гороскоп - это ещё не всё. Ваше имя может быть причиной проблемы.А так же, место рождения. Без этой информации мы никак не можем вам помочь.

Гость

Есть приёмы косметические зрительно уменьшать ширину носа.ну а вообще не понятно почему вы так паритесь.У меня вот лицо конопатое и ничего нормально себе живу и радуюсь

Гость

Лера. это ты ? у тя не только нос страшный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это значит она покурила..поток сознания на идиотскую тему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пудрой на тон темнее рисовать полоски на носу. как это Пашкевич делает.

Мне бы стыдно было бы такое рисовать на себе)

автор

окзалис, причем тут имя, ну была бы я Изольда-нос был бы нормальный арийский?Обычная русская бабень не лучшего качества выделки, тонны косметики, краска волос, но лицо-этот самый скуластый блин аля Н.Водянова (но у нее помягче чуть чуть) и нос торчком.Поначалу думают что я млладше выгляжу,но с возрастом черты даже портятся-нос и рожа плывут вширь.Это некрасиво.Никогда мне не быть аля Ева лонгория или Кейт Мидлтон, типаж не тот совершенно((

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вблизи это все видно и сойдет только в темных помещениях, так нос все равно картофелена, присыпанная пудрой,это некрасиво.Спасает только фотошоп, там есть типа сморщивание-очень действенно с носом помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не трожь лукьянову

Гость

кстати да, она же рисует так, что не придерешься, а мы знаем что нос у нее широкий, а по фото (ну там ладно фотошоп) и видео переносица ну не больше сантиметра в ширину

Карга

Мда, бывают же такие дуры

гость

ну и че ныть то? Иди на ринопластику. Аристократкой она себя возомнила) аристократы грязью подруг не обливают, утонченная ты наша.

гость7

Почитай про хайлайтеры и как ими корректировать лицо

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что только нос главное? У меня нос красивый, а глаза нет ,да ещё двойной подбородок,хотя я не толстая

Гость

Вот какой смысл рыдать, что не так что-то с внешностью. Нет денег на пластику, привыкай и живи. И если считают милой, то к чему все эти комплексы. Надоели эти каноны красоты. У меня, например, аристократическая внешность- бледная, узкое лицо, узкий нос, не много вытянут, глаза на пол-лица. Думаете, я счастливее была? Я хотела все пошире. Ну не дал Бог, чего толку рыдать, любим то, что есть и живем дальше.

Склоняюсь к тому, что женщина хоть с какой внешностью, всегда найдет у себя изъян.

Псифактор
Гость

Сообщение было удалено

буахаха)))

кто-то

А У МЕНЯ ВООБЩЕ ЕСЛИ ВСЁ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ РАССМОТРЕТЬ-ТО УЖАС,А ТАК ВСЁ ВМЕСТЕ НИЧЁ ВРОДЕ,ПО МОЛОДОСТИ КОМПЛЕКСОВАЛА ЖУТКО,ДА И ЩАС ТОЖЕ НЕ ОСОБО ОТ СЕБЯ В ВОСТОРГЕ,ПРОСТО УМЕЮ СЕБЯ ПОДАТЬ КРАСИВО.А ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ТЁТКИ МНЕ ЗАВИДУЮТ И ГОВОРЯТ-ТЫ ТАКАЯ КРАСОТКА-А ПЛЕМЯШКА КОГДА ВИДИТ ЕКАТЕРИНУ АНДРЕЕВУ ПО ТВ ВСЕГДА ГОВОРИТ-ВОТ ТЕБЯ ПОКАЗЫВАЮТ!!!МНЕ ПРИЯТНО!!1А Я НАШЛА СВОЮ МАНЕРУ ПОВЕДЕНИЯ С ТАКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ ПЛЮС МАКИЯЖ ПОДХОДЯЩИЙ,НО ВСЁ РАВНО ТЁТКАМ СТРАШИЛКАМ И ХАБАЛКАМ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ ВЕЗЁТ((((((((((

Знаю похожую на вас

В тырнете есть такой фрик - Аматуе (Валерия Лукьянова), у той тоже нос шляпой. На фотографиях она шопит его в ниточку, а на видеоконференциях каждые три секунды поправляет камеру и повторяет "Ой, что-то с освещением сегодня и с камерой, она так показывает, будто у меня широкий нос, но на самом деле не так". Так смешно.)))

Смешно)
автор

Сообщение было удалено

Вы спятили?) У Кейт Мидлтон как раз круглейшее лицо с брылями и нос рулем.

Гость
Смешно)

Сообщение было удалено

Да лааадно вам, красавица она.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: