Здравствуйте.У меня проблема с невесткой.Полгода назад они сделали ремонт во второй комнате и я стала к ним ходить ночевать,сама я живу недалеко.Сразу заметила,что невестка недобро смотрит,а сын зовет …
Сообщение было удалено
в фундаменте искать надо
Первая невестка не подошла моему сыну.Она была очень скандальная!эта тоже показада свлое истинное лицо!
Люся"]она операцию делала и вобще должа быть благодарной,что мы ее такую взяли
Люси даже не зная тебя , хочется пенделя уже дать под сра ...ку . . Почему это?
почему такие оскорбления?я вас оскорбляла?я пытаюсь понять что я делаю не так,я же им совсем не мещаю
Какой тролль упорный попался))))
наоборот хочу помочь и помогаю всегда.недавно золото невестке подарила,а когда я ей напомнила,что она за подарки только хорошая,она орать начала
Люся"]наоборот хочу помочь и помогаю всегда.недавно золото невестке подарила,а когда я ей напомнила,что она за подарки только хорошая,она орать начала
ахааа)) Признавайся уже - ты кто ?
Сообщение было удалено
вот.
поди тоже чья-то невстка.
нельзя так с нами ,мамами ваших мужей.
Сообщение было удалено
Или Подруга или Ель )))
Сообщение было удалено
Подруга ? )
она любит на свекровей бочку катить )
надоело шить,устроила перерывчик )
Сообщение было удалено
"Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, от очисток очистили, а он нам фигвамы рисует!"
"марьванна"]Подруга ? )
она любит на свекровей бочку катить )
надоело шить,устроила перерывчик )
Тоже так думаю. В одной Люське собирательный образ всего зла мира.
ахааа)) Признавайся уже - ты кто ?[/quote]
хто-хто))))*** в пальто!это слова моей любимой свекрухи,все слово в слово.Эхххх,так и не дождалась советов свекровей,а я так хотела понять свою "мамочку"))))дам мужу почитать,мож прозреет.А то может и сразу Людмиле Анатольевне,она совсем в обморок упадет от таких оскорблений и наложит на меня проклятие.Повеселилась,спасибки))))
Золото я ей отдам,пусть в *опу засунет себе)))
полграмма как раз туда влезет)))
"Люся"]Золото я ей отдам,пусть в *опу засунет себе)))
Ну и семейка. Это вам говорят прямым текстом - что подобрали , и должна быть благодарной ?
Хотя и так с вами ясно - вы достойный противник своей свекрови.
Сообщение было удалено
то есть вы меряли? в курсе сколько грамм в *опу помещается?
Сообщение было удалено
Жжешь, Люся! )))))
Сообщение было удалено
Я тоже год назад , когда мне подключили интернет сразу на форум ВУМЕН залезла. Сама с потолка, думаю, должен же быть какой-от форум общения для женщин. Вот и нашла. А насчет авторского опуса- точно разводка. И писака молодая и делать нечего ей на работе. Хорошая работа у нее.
Сообщение было удалено
стиль на Подругу похож
Сообщение было удалено
хто-хто))))*** в пальто!это слова моей любимой свекрухи,все слово в слово.Эхххх,так и не дождалась советов свекровей,а я так хотела понять свою "мамочку"))))дам мужу почитать,мож прозреет.А то может и сразу Людмиле Анатольевне,она совсем в обморок упадет от таких оскорблений и наложит на меня проклятие.Повеселилась,спасибки))))
да ладно, повеселилась...
тебя раскусили с топик-стартера.
Сообщение было удалено
да она уже ж призналась в 153
Сообщение было удалено
даже интересно, скока Вам лет? восемьдесят? чай забыли, чем занимаются муж с женой в спальне по вечерам)))
РАЗВОДКА! Не так давно здесь была Точно такая же тема, только автором была невестка ! Которая, кстати, тоже собиралась свекрови интернет провести,чтобы она поменьше к ним таскалась. Все один в один!
Но, если это все -таки не разводка... ЛЮСЯ, вы дура! Были бы вы моей свекровью-Вы у меня все время бы чай с пургеном пили. Авось дошло бы. Страшно одной в доме- продавай и покупай квартиру. Будет не страшно. И, если Вы действительно существуете - срочно к психиатру!!!
Сообщение было удалено
Вот невестке-то радость!!! И не попросит, не льстите себе! Ее такая ситуация устраивает! А невестка молодец, уважаю! И нечего вам свою персону молодым навязывать!
Ну потроллила,ну и че?Это лучше,чем ныть в постах-ПАМАГИТЕ свекруха достала!!!
Мужу сказала,что в этом доме или я,или маман.Выбрал меня пока,но обзывает злой и бессердечной.А МАМО в кровной обиде))))Про пурген-хорошо!Надоть попробовать)))
А с иенот вобще нас лажанула.Ныла,хочу хоть в интернете посидеть,мне так плохо одной,мы поднатужились,купили комп,собрались принести,а она-я передумала,глаза плохо видят)))
с инетом,сорри
А так, похоже, разводка! Ну да ничего, здесь много похожих свекровушек, почитают, узнают себя, призадумаются! А то:" Я его вырастила, я ему жизнь посвятила... ". Никогда мать жену не заменит, увы! Так что, утритесь и смиритесь.
Ахха! Так это Ваша тема была в прошлый раз? Свекруха никак не уймется? ))))) Да-да , пургеничку. только не переусердствуйте, а то прямо у Вас в квартире результат покажет ))
Уже была такая тема??!!Вот блин,я думала,я первая 0_0
А интернет ей, сучке, все-таки проведите. И очки купите побольше.
Сообщение было удалено
Тогда невестка писала. Но ситуация та же , вплоть до мелочей.
Сообщение было удалено
Слова все моей МАМО,ниче не придумала.А утиратся и смиряться не собираюсь,достала!Лучше пургенчику пойду куплю)))
Сообщение было удалено
Его наверное без рецепта не продают сейчас. Но других сильнодействующих полно.
Поэксперементируйте :))))
Я думаю,может лучше яду?
Сообщение было удалено
Сидеть потом за неё?
Сообщение было удалено
Яд гадюку не возьмет
котенка завести, чтоб ей в туфли нагадил
Собаку не хочет,зараза!Даже вместе с мешком корма.
Ну обиделась и радуйтесь. Не вздумайте идти на примирение. Отдохнете хоть.
Если бы не муж,радовалась.Он то считает,что я стерва,а мама-святая женщина.)))
Сообщение было удалено
Да ну и пофигу. Кому-то что-то доказывать -себе дороже.
Согласна.Пыталась понять,она ТУПАЯ или манипулятор хороший?)))))Сказала мужу,пока маман не вспомнит,что она взрослая женщина,а не маленькая капризная девченка,видеть ее не хочу.
Сообщение было удалено
Манипулятор. Даже сомнений нет. У меня первая свекруха такая была.
Сообщение было удалено
И пока сын ей мозги не вправит-она не одумается. сынок-то хороший. вы -плохая. А он на её стороне, похоже.
Млин...сама себе ответила)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мы скоро сыночка разорвем на две части)))Бедненький,погибнет он в пылу войны
Сообщение было удалено
а она должна была заменить? Хм...чешу репу. У этих двух женщин как бы несколько разные роли в жизни мужчины, не находите?
Да вот и я о том же, мать это мать, а то такие мамаши думают, будто они самые главные в жизни мужчины и не понимают своей второстепенности после женитьбы ненаглядного сынули.