Гость
Статьи
ваше отношение к …

ваше отношение к молодому человека после такого поступка

ситуэшн: с человеком вы познакомились не так давно. гуляете вы в парке или сидите в кафе (не так важно) происходит ситуация, когда молодой человек становится участником конфликта с другим мужчиной …

автор
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

у знакомого была ситуация - на него пьяный напал, он оборонялся, ударил как обычно, несильно, занимался боевыми искусствами, но тот сразу упал замертво... еле от тюрьмы отделался, самооборона

и сколько таких ситуаций по тв показывали - как с одного удара валили спортсмены тех кто у их девушкам подкатывали

усатых не люблю
Гость

Сообщение было удалено

повезло это точно)) так и сказал бы,- отдай цепочку, дура, а то получим по морде)). что ж молчал то..

Гость

Вот интересно, тех кто бьет вашему парню морду, вы осуждаете, а если парень будет бить морду - то он смельчак. Двойные стандарты прям.

ЧелЛов ★ ★ ★
авторт

Сообщение было удалено

Это обманчивое ощущение. Не верьте этому чему-то, оно вас обманывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им милее смельчак в тюрьме, чем спринтер-трус))

"Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду отдай и рубашку╩. (Лук.6:29)

Был такой сцыкун, Иисус Христос его звали...

Гость
усатых не люблю

Сообщение было удалено

видимо, переоценил ваш ум, думал сама догадаешься)

усатых не люблю

Сообщение было удалено

дура я дура))

авторт

ну в принципе от вумановских мужиков я другого и не ждала

все суперсильные, суперблагородны, все жан клоды ван дамы, но,предпочитающие ретироваться при первой же встрече с угрозой

Гость
авторт

Сообщение было удалено

а смысл рисковать? жизнью, свободой, здоровьем?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да всем теткам милее они (тетки же сами) любимые когда из-за них кого-то покалечили, им это прям как бальзам на душу, особенно для некоторых психотипов, правда в семье таких потом так же калечат их сожители и мужья, потому, как такие мужчины агрессоры они не меняются. Зря только таких теток государство защищает, поэтому лично я считаю что ББПЕ не должно преследоваться по закону.

авторт

Сообщение было удалено

да не ,нет смысла. ну а как же гордость? самоуважение ,честь?

авторт
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

все понятно. дядьки медленно , но верно превращаются в тетек.

Эмма

Сообщение было удалено

А вот представьте вас в женском туалете в каком-нибудь приличном заведении какая-нить мадам унизила или оскорбила и так небрежно об вас руки вытерла после того как их помыла? ваши действия? ну предположим все это произошло после того как вы ее нечаянно толкнули.

ЧелЛов ★ ★ ★
авторт

Сообщение было удалено

Нет, обезьяны становятся человеком, правда теток почему-то это не касается, как были приматами так и остаются.

Хотя с научной точки зрения так и должно быть.

Все тетки животные.

Лана

фуууууууууууууу,то есть вы позволите чтоб девушку оскорбляли изнасиловали грабили ,а сами в этот момент будете просить в обидчика о мирном решении проблемы.да после этого он еще борзее станет раз уж посмотрит что вы тряпка,нужно показать что ты мужик и дать в морду,да можете отсидеть,но ваша девушка не будет изнасилована!!!

Кристина
автор

Сообщение было удалено

А мне кажется важно в каких условиях парень решил не развязывать конфликт.

ЧелЛов ★ ★ ★
Лана

Сообщение было удалено

И часто тя оскорбляют, насилуют, грабят???

Эмма

Лана кстати да есть такой момент..если противник видит слабину он только наглеет. Муж мой занимался джиу-джитсу..знал болевые точки всякие и приемы. Там даже не нужно было морду бить..можно было все сделать аккуратно и быстро..мне никогда не было с ним страшно. А еще он говорил что если видишь что конфликт мирно уже не разрешить нападать надо первому быстро и точно.

Эмма
пацан

Сообщение было удалено

оо..сцыкуны пополняют ряды

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот так должна себя вести женщина в такой ситуации:

youtube.com/watch?v=iQ4RJfXJbbA&feature=related

Эмма
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну хорошо не часто. допустим один раз за жизнь. всего разик! Парень проявил себя как трус и сцыкло...да ну подумаешь..разок не заступился. зато в остальном неплохой муж) класс!

авторт
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

в этом мире выживает сильнейший, естественный отбор, слышал? вот мужики превращаюся в тюфяков безмозглых ,т.е деградируют, скоро вымрут совсем. останутся только ЧеЛЛовы

Лана
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да каждый день девушек насилуют при свете дня даже,вырывают сумочку,оскорбляют ,втаптывают в грязь,пока ты не заступишься за себя ,тебя никогда не будут уважать!!!

и любящий мужчина разорвет любого - не позволит чтоб его девушку изнасиловали или унижали!!

Лана
авторт

Сообщение было удалено

Да правда выживает сильнейший!!нужно постоянно бороться за себя,за свою честь!!

ЧелЛов ★ ★ ★
авторт

Сообщение было удалено

Выживает не сильнейший, а тот кто лучше приспосабливается. Учите матчасть.

А ЧелЛов это уникум, Великий и Ужасный, вершина эволюции человеческой мысли, таких больше нет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Эмма

Сообщение было удалено

В отличии от мужчин женщин никто ни к чему не принуждает, не нужно идти в армию, не нужно жениться по залету, и т.д.

Так что любая ситуация которая случается с женщиной это следствие ее поведения, она сама идет туда где с ней это происходит, в отличии от мужчин у которых порой нет выбора, у женщин выбор есть всегда.

Так что то что она (тетка) должна нести ответственность за неправильный выбор, я думаю вполне оправдано, мужчины при этом страдать не должны.

-ВодолейК0-
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Респект парню! Почему его друзья не захерачили обидчиков, вот это загдака. Наверное толерасты.

Эмма
пацан

Сообщение было удалено

не "парня", а вонючего сцыкла. так литературно правильней.

Лана
пацан

Сообщение было удалено

любящий мужчина на такое спокойно смотреть не будет,он будет защищать честь своей девушки!!

Эмма
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А если какую-то незнакомую женщину на улице грабят или душат ты мимо пройдешь? или в кустах ментов вызовешь? Просто любопытно. если стыдно можешь не отвечать

ЧелЛов ★ ★ ★
-ВодолейК0-

Сообщение было удалено

Его друзей тоже захерачили к счастью, не до конца поэтому они делали ему искусственное дыхание, и спасли жизнь, и теперь он в вегетативном состоянии, т.е. как "овощ", будем надеяться что его хоть чуток подлечат.

Деньги не забудь ему перевести на лечение если уж респект.

Эмма
пацан

Сообщение было удалено

мало того что сцыкло еще и хам

Эмма
пацан

Сообщение было удалено

Тролль вопрос был не тебе

ЧелЛов ★ ★ ★
Эмма

Сообщение было удалено

Мне не стыдно, но точно не разбираясь в драку не полезу. Обычно достаточно просто подойти чтобы впечатлить своим видом злодеев, хотя что-то я давно не видел чтобы на улице бап били, последний раз вдел это в кино.

чувак
Эмма

Сообщение было удалено

и такое бывает:

Четыре года назад я увидел в парке, как трое отморозков ╚растягивают╩ в кустах девчонку лет пятнадцати. Я шёл из гаража с молотком ≈ шкаф собрать надо было дома. В общем, при помощи молотка, пинков берцами и русского народного языка девчонку я отбил.

Разбирательства и суды длились полгода. Судили меня. Девчонка красовалась с новенькими ноутбуком и коммуникатором. Оказалось, она с ╚друзьями╩ дурачилась, а я, почему-то бухой в зюзю, налетел и всех запинал почему-то топором. Итог ≈ условный, но срок.

Мент (с большой буквы ╚М╩, суровый дядька-профи), который вёл дело, тогда сказал: ╚Ты ≈ мужик. Я уже знаю, как тебя спасать. Но вот и ты знай: в следующий раз, если это не твоя сестра, невеста или мать, просто набери 102, не ломай себе жизнь╩.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот в кино их постоянно мудохают, я солидарен.

чувак
Дар Ветер

Сообщение было удалено

)))

Лана
пацан

Сообщение было удалено

а те кто не трахаеться с чурками,что делать,тем у кого счастливый брак с русским мужчиной,и вдруг какое то *** хочет изнасиловать твою жену????что тогда??будешь мирно просить еще больше обнаглеет.выход один,сразу же показать что ты не боишься противника и зашищать себя и своих близким.

даже в животном мире когда волку смотришь в глаза и не показываешь свой страх,волк убежит и оставит тебя в покое,а если даш слабину-загрызет!!

Эмма

Сообщение было удалено

Иисус Христос, Толстой, Ганди, Гааз это тоже все "вонючее сцыкло"?

Гость

по поводу изнасилований, давно уже все должны знать, что когда тебя насилуют, самое умное что ты можешь сделать - это получать наслаждение. Иначе можешь калекой остаться, или вообще умереть.

чувак
Эмма

Сообщение было удалено

тады в дыню дам немного

Эмма
пацан

Сообщение было удалено

любому вонючему сцыклу. выражайся грамотно

чувак
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма -блатная?))

Гость

Поражают вышеотписавшиеся. Как с гор спустились. Физичесое насилие ни в каком виде неприемливо. Отвечать физическим насилием за то что тебя обозвали, или плечём заделали? Вы с какиx гор спустились? Когда же в России будет, как в Европе, что за обычный удар первогму напавшему даётся месяц тюрьмы и сразу в кутузку забирают.

Эмма
Дар Ветер

Сообщение было удалено

эвон вас занесло!

Лана

скажи пацан а если тебя будут душить,а тебе никто не поможет,просто будут проходить мимо,а ты будешь смотреть на них глазами полными страха и медленно умирать??

Эмма
чувак

Сообщение было удалено

нет. но слово это точно определяет позицию некоторых. А по поводу вашего случаю с той девчонкой..такое бывает. Но тут в основном речь о том чтоб заступиться за свою девушку при необходимости

ЧелЛов ★ ★ ★

Тетки скока ненависти, а все от чего от того, что из-за вашей прихоти человек не будет избивать и калечить другого человека.

Из-за того, что вы не может спровоцировать драку если вокруг вас разумные люди, а не агрессивные обезьяны.

Вы правы тетки ваш уровень влияния значительно понижается в таком случае, ваша злость понятна. но есть женщины которым это не нужно, так как они сами разумные и им не нужно самоутверждаться таким образом.

Коррешъ

дамы признайтесь что ситуаций когда на вас при мужике не с того не с сего кто то наезжает значительно меньше чем ситуаций когда вы чувствуя за собой силу своего мужчины провоцируете агрессию в свой адрес. И что из-за вашего желания кого-нибудь унизить, задеть или увидеть в действии "ваши мускулы" парень должен попадать в сизо либо больничку.