ситуэшн: с человеком вы познакомились не так давно. гуляете вы в парке или сидите в кафе (не так важно) происходит ситуация, когда молодой человек становится участником конфликта с другим мужчиной …
Или раскидаешь всех обидчиков, как мужык?
Ну ответит парень,тот ему еще и так слово и за слово и до драки не далеко. Я допустим знаю что мой мужчина себя в обиду не даст и тоже может сдачи дать,но все равно до ужаса боюсь этих драк,мордобоя ... Столько этих историй... И не важно с кем конфликт ,с одним или с десятью. Быть Рэмбо в глазах девушки стоит сломанного носа,ушибов или чего нибудь похуже? Есть же такие психи..еще и ножом пырнут
Сообщение было удалено
А я и не говорю что нужно чуть что кулаками махать. Но если твоего парня ударят в лицо (один на один) а он проигнорит? А если тебя по лицу ударят а он проигнорит.?
Сообщение было удалено
ну если он задел, то извинился и пошел дальше.
а в морду просто так не бьют, не надо нарываться.
Сообщение было удалено
зачем провоцировать драку? Это может стоить жизни.
меня не ударят, за что бить? Я не нарываюсь)
Сообщение было удалено
Пешком в другой конец города? Нет уж спасибо. А близко к дому я не отдыхаю
на той неделе наблюдал ситуацию: блондинко возле магазина своим пыжиком прилично помяла десятку водитель которой вызвал гиббонов и не дал девушке уехать. *** начала звонить мужу или хахалю(саша зовут) и после того как он приехал натравила его на водителя десятки (олег) начался мордобой который мне пришлось разнимать и когда мы рассказали Александру как было дело то он даже собственной жене не перееъал.
К чему все это наверняка девушка чувствует себя за ним как за каменной стеной и я уверен не начни он драку она бы дома его запилила типа слабак, тряпка
Сообщение было удалено
а, значит тебе можно присцать, а парень должен быть героем?
Сообщение было удалено
можно вопрос? допустим вы гуляете с девушкой и к ней пристал вот такой вот псих? ваши действия? скажете,- разбирайся дорогая сама, а я в кустах посижу?
с одной стороны жалко) не все могут постоять за себя, не все мужчины сильные и герои) с другой стороны, как мужчина он непривлекателен для меня. ну как там говорится...."глазки видели" с кем в парк/кафе шли.
Сообщение было удалено
я вообще-то девушка))) и я не гуляю там, где психи. А если псих пристанет, то я парня первая оттуда уведу, чтоб не было драки.
Может у него крепкого отца в семье не было и его не научили драться) Плоды матриархата.
Сообщение было удалено
PERFECT!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
если он так себя ведет то уж явно не он зачинщик ) со всяким быдлом которое к тебе лезет сразу боксировать нужно?
Сообщение было удалено
Нет таких я сама боюсь. Я люблю МУЖЧИН которые могут меня защитить и рядом с которыми не страшно. Которые не нарываются, но и не боятся если что ответить обидчику. Корочt уверенные в себе во всех отношениях. Парень-сцыкун никогда не привлечет меня. Даже если его сцыкунизм оправдан самым сильным инстинктом человека - самосохранением.
Сообщение было удалено
Который уйдет оттуда, и тебя оттуда уведет - этот защитит, а если в драку полезет, то будет битая морда, а может и труп. Смысл?
Сообщение было удалено
Я хочу чтоб парень которого я люблю был способен меня защитить.
Сообщение было удалено
пардон, зарапортовалась))) вопрос хотела задать человеку с ником ПАРЕНЬ
Сообщение было удалено
какой ответный мат? вас вроде лишь плечом случайно задели... или вы потом его матом покрыли? )
Я всегда уверена в своем муже, но я против драк. Как -то ночью я отправила его в аптеку, срочно нужны были лекарства. Потом мне он рассказывал, что к нему привязались 2 подвыпивших подростка. Он скрылся от них дворами. Я его прекрасно понимаю, от таких уродов все можно ожидать. И это не трусость
Сообщение было удалено
Ты хочешь,чтобы он был готов ради тебя пожертвовать жизнью? Ты бабских романов начиталась?))
к 70. не вопрос, здесь он прав.
Достаточно будет, если тебя заденут, чтобы парень взял тебя за руку и отвел в безопасное место.
Если он один убежит, то конечно трус)))
Сообщение было удалено
я ни разу не видела, чтобы парень тем более при девушке отвечал на замечанием литературным языком
Сообщение было удалено
Если есть возможность уйти я сама я его утащу оттуда. А если возможности нет ? Если на него попер кто-то и ударил? И грозится ударить к примеру меня?
Сообщение было удалено
поступлю аналогично
Сообщение было удалено
Да нет зачем..пусть меня насилуют а он в сторонке постоит зато потом ментов вызовет...так лучше?
Сообщение было удалено
ну если возможности нет, то конечно отбиваться надо, причем обоим
а вообще конечно по ситуации надо смотреть. где то можно не отреагировать, а где то и кулаками помахать не грех.
Сообщение было удалено
если ударил и тд и тп то конечно не вторую щеку подставлять, но не избивать а защищаться
Сообщение было удалено
а что, такое возможно, что вы гуляете вдвоем, и тут тебя начинают насиловать?
Сообщение было удалено
самооборона и защита ближнего это правильно но не агрессия
если вас плечом зацепят или матом покроют это не изнасилование
Если на него попер ПСИХ (а иначе быть не может), и грозится переть на тебя, то однозначно надо валить, ты хочешь чтобы парень с психом дрался, который прет потому что знает, что у него в кармане нож????
Сообщение было удалено
Тоже вмешаюсь. Сейчас мне 40лет и глядя назад очень часто я сама решаю конфликты. Год назад буквально в Турции ко мне в кафе пристал пьяный русский с оскорблениями. Муж кинулся мне на выручку, но я ему сделала сигнал рукой, чтоб не совался. И сама разобралась. Мы все ждем от мужчин каких-то подвигов, не думая, что это может быть опасно для них. Надо уметь выходить из конфликта с достоинством, не все это могут, но и презирать их за это не надо
Сообщение было удалено
Так я тоже так считаю! Если мой парень бы ударил кого-то за то что его плечом зацепили (или меня) я бы всерьез озадачилась его психическим здоровьем.
Сообщение было удалено
только нужно быть готовой к тому что он и тебе рано или поздно в морду заедет когда выведешь его из себя
гость 84.
бывает так что на людях мужик "кыш" сказать не может, зато дома герой. у моей подруги так.
Сообщение было удалено
уф опять 25(
Сообщение было удалено
а зачем выводить из себя?
Сообщение было удалено
Валить надо! А если свалить нельзя? что лучше - подставить себя типа бей или обороняться?
Сообщение было удалено
Тоже люблю умение уверенно и смело, но цивилизованно решать конфликты. Когда слова не помогают, тут конечно уже нужно действовать. А когда мужик просто любит кулаками помахать и понарываться на стычку - вот тут он точно перестает быть мужчиной в моих глазах, пусть встречается с какой-нибудь птушницей.
Сообщение было удалено
зато выйдешь за такого... ты ему скалкой а он извинится... и уйдет ))))
Сообщение было удалено
если тупик, то надо попробовать договориться, если тот прет как танк, то конечно попытаться его вырубить
Сообщение было удалено
ну, это уже перебор)) девочек бить нельзя))
Сообщение было удалено
+1
У меня просто была ситуация, когда нас было трое, я, подруга и ее парень, и на нас напали скинхеды, человек 7, они уже бежали с кулаками наготове, знаете что парень подруги сделал? Он первого же скина обнял, похлопал по плечу и сказал "здорова братан!", те опешили, сразу успокоились. А так конечно если бы не парень подруги, пришлось бы валить. Но уж точно не в драку ввязываться.
Сообщение было удалено
в жизни разные ситуации могут быть. важно ощущения что твой парень БУДЕТ тебя защищать. по крайней мере будет пытаться а не тупо ретируется..
Сообщение было удалено
что это значит?
встречалась как то с таким по молодости - парень предпочитал обойти опасность только бы не столкнуться с ней лоб в лоб - для меня такой мужчина трус и мне такие не нравятся
мой муж полная противоположность, за это его люблю - в обиду себя и меня не даст, слабых просто так не обижает
Сообщение было удалено
я не конфликтная))) ударить могу только в ответ.