Гость
Статьи
ваше отношение к …

ваше отношение к молодому человека после такого поступка

ситуэшн: с человеком вы познакомились не так давно. гуляете вы в парке или сидите в кафе (не так важно) происходит ситуация, когда молодой человек становится участником конфликта с другим мужчиной …

автор
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Или раскидаешь всех обидчиков, как мужык?

Елена

Ну ответит парень,тот ему еще и так слово и за слово и до драки не далеко. Я допустим знаю что мой мужчина себя в обиду не даст и тоже может сдачи дать,но все равно до ужаса боюсь этих драк,мордобоя ... Столько этих историй... И не важно с кем конфликт ,с одним или с десятью. Быть Рэмбо в глазах девушки стоит сломанного носа,ушибов или чего нибудь похуже? Есть же такие психи..еще и ножом пырнут

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорю что нужно чуть что кулаками махать. Но если твоего парня ударят в лицо (один на один) а он проигнорит? А если тебя по лицу ударят а он проигнорит.?

Гость
усатых не люблю

Сообщение было удалено

ну если он задел, то извинился и пошел дальше.

а в морду просто так не бьют, не надо нарываться.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

зачем провоцировать драку? Это может стоить жизни.

меня не ударят, за что бить? Я не нарываюсь)

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Пешком в другой конец города? Нет уж спасибо. А близко к дому я не отдыхаю

Коррешъ

на той неделе наблюдал ситуацию: блондинко возле магазина своим пыжиком прилично помяла десятку водитель которой вызвал гиббонов и не дал девушке уехать. *** начала звонить мужу или хахалю(саша зовут) и после того как он приехал натравила его на водителя десятки (олег) начался мордобой который мне пришлось разнимать и когда мы рассказали Александру как было дело то он даже собственной жене не перееъал.

К чему все это наверняка девушка чувствует себя за ним как за каменной стеной и я уверен не начни он драку она бы дома его запилила типа слабак, тряпка

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

а, значит тебе можно присцать, а парень должен быть героем?

усатых не люблю
Гость

Сообщение было удалено

можно вопрос? допустим вы гуляете с девушкой и к ней пристал вот такой вот псих? ваши действия? скажете,- разбирайся дорогая сама, а я в кустах посижу?

тильда

с одной стороны жалко) не все могут постоять за себя, не все мужчины сильные и герои) с другой стороны, как мужчина он непривлекателен для меня. ну как там говорится...."глазки видели" с кем в парк/кафе шли.

Гость
усатых не люблю

Сообщение было удалено

я вообще-то девушка))) и я не гуляю там, где психи. А если псих пристанет, то я парня первая оттуда уведу, чтоб не было драки.

-ВодолейК0-

Может у него крепкого отца в семье не было и его не научили драться) Плоды матриархата.

Hocniierje
Гость

Сообщение было удалено

PERFECT!!!!!!!!!!!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

если он так себя ведет то уж явно не он зачинщик ) со всяким быдлом которое к тебе лезет сразу боксировать нужно?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Нет таких я сама боюсь. Я люблю МУЖЧИН которые могут меня защитить и рядом с которыми не страшно. Которые не нарываются, но и не боятся если что ответить обидчику. Корочt уверенные в себе во всех отношениях. Парень-сцыкун никогда не привлечет меня. Даже если его сцыкунизм оправдан самым сильным инстинктом человека - самосохранением.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Который уйдет оттуда, и тебя оттуда уведет - этот защитит, а если в драку полезет, то будет битая морда, а может и труп. Смысл?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу чтоб парень которого я люблю был способен меня защитить.

усатых не люблю
Гость

Сообщение было удалено

пардон, зарапортовалась))) вопрос хотела задать человеку с ником ПАРЕНЬ

Гость
автор

Сообщение было удалено

какой ответный мат? вас вроде лишь плечом случайно задели... или вы потом его матом покрыли? )

Гость

Я всегда уверена в своем муже, но я против драк. Как -то ночью я отправила его в аптеку, срочно нужны были лекарства. Потом мне он рассказывал, что к нему привязались 2 подвыпивших подростка. Он скрылся от них дворами. Я его прекрасно понимаю, от таких уродов все можно ожидать. И это не трусость

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Ты хочешь,чтобы он был готов ради тебя пожертвовать жизнью? Ты бабских романов начиталась?))

усатых не люблю

к 70. не вопрос, здесь он прав.

Гость

Достаточно будет, если тебя заденут, чтобы парень взял тебя за руку и отвел в безопасное место.

Если он один убежит, то конечно трус)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

я ни разу не видела, чтобы парень тем более при девушке отвечал на замечанием литературным языком

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Если есть возможность уйти я сама я его утащу оттуда. А если возможности нет ? Если на него попер кто-то и ударил? И грозится ударить к примеру меня?

Парень
усатых не люблю

Сообщение было удалено

поступлю аналогично

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Да нет зачем..пусть меня насилуют а он в сторонке постоит зато потом ментов вызовет...так лучше?

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

ну если возможности нет, то конечно отбиваться надо, причем обоим

усатых не люблю

а вообще конечно по ситуации надо смотреть. где то можно не отреагировать, а где то и кулаками помахать не грех.

Парень
Эмма

Сообщение было удалено

если ударил и тд и тп то конечно не вторую щеку подставлять, но не избивать а защищаться

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

а что, такое возможно, что вы гуляете вдвоем, и тут тебя начинают насиловать?

Парень
Эмма

Сообщение было удалено

самооборона и защита ближнего это правильно но не агрессия

если вас плечом зацепят или матом покроют это не изнасилование

Гость

Если на него попер ПСИХ (а иначе быть не может), и грозится переть на тебя, то однозначно надо валить, ты хочешь чтобы парень с психом дрался, который прет потому что знает, что у него в кармане нож????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вмешаюсь. Сейчас мне 40лет и глядя назад очень часто я сама решаю конфликты. Год назад буквально в Турции ко мне в кафе пристал пьяный русский с оскорблениями. Муж кинулся мне на выручку, но я ему сделала сигнал рукой, чтоб не совался. И сама разобралась. Мы все ждем от мужчин каких-то подвигов, не думая, что это может быть опасно для них. Надо уметь выходить из конфликта с достоинством, не все это могут, но и презирать их за это не надо

Эмма
Парень

Сообщение было удалено

Так я тоже так считаю! Если мой парень бы ударил кого-то за то что его плечом зацепили (или меня) я бы всерьез озадачилась его психическим здоровьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только нужно быть готовой к тому что он и тебе рано или поздно в морду заедет когда выведешь его из себя

усатых не люблю

гость 84.

бывает так что на людях мужик "кыш" сказать не может, зато дома герой. у моей подруги так.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

уф опять 25(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем выводить из себя?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Валить надо! А если свалить нельзя? что лучше - подставить себя типа бей или обороняться?

Sweeney Todd
Гость

Сообщение было удалено

Тоже люблю умение уверенно и смело, но цивилизованно решать конфликты. Когда слова не помогают, тут конечно уже нужно действовать. А когда мужик просто любит кулаками помахать и понарываться на стычку - вот тут он точно перестает быть мужчиной в моих глазах, пусть встречается с какой-нибудь птушницей.

Гость
усатых не люблю

Сообщение было удалено

зато выйдешь за такого... ты ему скалкой а он извинится... и уйдет ))))

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

если тупик, то надо попробовать договориться, если тот прет как танк, то конечно попытаться его вырубить

усатых не люблю
Гость

Сообщение было удалено

ну, это уже перебор)) девочек бить нельзя))

гостья
Эмма

Сообщение было удалено

+1

Гость

У меня просто была ситуация, когда нас было трое, я, подруга и ее парень, и на нас напали скинхеды, человек 7, они уже бежали с кулаками наготове, знаете что парень подруги сделал? Он первого же скина обнял, похлопал по плечу и сказал "здорова братан!", те опешили, сразу успокоились. А так конечно если бы не парень подруги, пришлось бы валить. Но уж точно не в драку ввязываться.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

в жизни разные ситуации могут быть. важно ощущения что твой парень БУДЕТ тебя защищать. по крайней мере будет пытаться а не тупо ретируется..

Гость
Коррешъ

Сообщение было удалено

что это значит?

Гость

встречалась как то с таким по молодости - парень предпочитал обойти опасность только бы не столкнуться с ней лоб в лоб - для меня такой мужчина трус и мне такие не нравятся

мой муж полная противоположность, за это его люблю - в обиду себя и меня не даст, слабых просто так не обижает

усатых не люблю
Гость

Сообщение было удалено

я не конфликтная))) ударить могу только в ответ.