ситуэшн: с человеком вы познакомились не так давно. гуляете вы в парке или сидите в кафе (не так важно) происходит ситуация, когда молодой человек становится участником конфликта с другим мужчиной …
Сообщение было удалено
при чем тут проломит голову? на защиту хотя бы собственной задницы он должен быть способен?
Сообщение было удалено
Согласна)))+100000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
ну защитит он ее и что? съездит кому-то по морде, а морда окажется чьим-то сынком, и все, привет, нары, сушите сухари
таких историй - миллион
ну, не знаю... если так всего боятся, - то лучше наверное из дома не выходить.
боятЬся)
наверное, если б у меня был сын, я бы тоже предпочла где то...в чем то... чтоб он ушел от конфликта. просто потому что было бы страшно за его жизнь. но вот мужчину труса рядом с собой видеть не хочется. какие то двойные стандарты получаются....(
Сообщение было удалено
я с вами согласна.
Сообщение было удалено
Первый адекватный ответ за всю тему
Сообщение было удалено
+1000000000000000
У меня муж Мастер спорта по вольной борьбе , Кандидат в Мастера по кикбоксингу.
Здоровый ,крепкий, накачаный. Когда к нам /к нему/ко мне задираются , он никогда не дерётся ,
потому что боится кого-то убить. Всегда всё переводит в шутку ( у него с юмором очень хорошо),
я всегда вмешиваюсь , говорю : спокойно, спокойно , мы уже уходим , всё хорошо и т.д.
Конечно нам в спину кричат : ч.м.о.р.и, валите Н-а-Х..., л-о-х-и... и т.д. Мы только смеёмся. Зато все живы и здоровы ( гопников имею ввиду)))))))))
Брат мой Мастер спорта по Боксу. Когда ему 20 лет было , он заступившись за девушек , уложил 4 здоровых мужиков в нокаут.
Мужики пришли в себя и вызвали милицию. Было судебное разбирательство, брата сделали виноватым (девушки слиняли, не давали показаний, наложили в штаны), брату влепили условно. Больше он так не геройствует. Наша семья тогда ужас перенесла.
Сообщение было удалено
судя по всему именно такие как ваш муж и создают аварийные ситуации на дорогах
Сообщение было удалено
есть у самураев поговорка: самый лучший бой - это тот, которого удалось избежать. наверное, трусы они все, самураи эти
Странный вопрос. Либо мужчина интеллигентный и умный, что не позволяет себе опуститься до уровня плебеев, либо слегка трусоват, либо просто немного растерялся. Данного "поступка" мало, дабы полноценно оценить человека.
Сообщение было удалено
Была в такой ситуации: шли с молодым человеком по пешеходной дорожке рядом с домом, дорожка узкая, поэтому шли друг за другом, навстречу шел пьяный мужик и толкнул меня, причем ощутимо так (я, конечно, не упала, но все-таки). Мой молодой человек его тоже двинул и сказал, чтобы тот глаза открывал, когда людей обходит. Тот начал было наезжать, но понял, что силы явно будут неравны. Так что побухтел нам вслед и пошел дальше.
Сообщение было удалено
для себя или для тебя? для себя-то она в любом случае это делает ))
Сообщение было удалено
Ваш габаритами был больше его? а если бы был маленький и щуплый7
Сообщение было удалено
за чужих девушек заступался, за незнакомых? вот и геройствуй после этого
Сообщение было удалено
надеюсь ты в постели не ленишься и не растяпа )))))
Сообщение было удалено
попытка хоть не удалась?
Сообщение было удалено
+10000000000000000
смотря какое у меня к этому человеку отношение. Мужчины ведь разные... Если по нему видно что он сам по себе тихий романтик, то от него и не ждёшь что по любому поводу кинется махать руками или выяснять отношения. А если он строит из себя настоящего мужчину, которому всё по плечу и попав в такую ситуацию струсит, то конечно изменится впечатление о нём. Но думаю что неконфликтность это всегда хорошо. Мало что ли случаев когда из-за какой-то чепухи мужчины друг друга убивают? Каждый хочет показать что он лучше, особенно если рядом женщина...
Сообщение было удалено
недавно на радио опрос проводили по этой теме. Звонили люди, которые безвозмездно помогали посторонним людям или заступались за них. Один мужчина лет 45-50 позвонил и сказал что по молодости заступился за посторонную девушку, за что был избит и до сих пор лечится... После того просто проходит мимо. Своё здоровье дороже. И он не один был, который пожалел что помог кому-то.
А потом люди удивляются безразличию и холодности. Боятся люди что самих поколечат.
Тут все довольно просто, если девушка парня не ценит, то будет рада, что он показал себя "как мужчина". Вот какой классный - будет мне как старший брат, И защитит, и денег даст. С таким ой как приятно ждать любовь всей своей жизни))
Автор, в большинстве случаев ,когда я с девушкой - на словесную перепалку постараюсь не отреагировать ,причем ради девушки . Вы просто не представляете на сколько это опасно именно для самой девушки , причем в ситуации где вы видите только одного "задирающегося" очень просто ошибиться - в подворное у него может быть вполне себе группа скучающих товарищей .Для вмешательства нужна непосредственная физическая угроза .
Причем нужно быть хорошо готовым физически и морально - тогда хоть и с большой долей ошибки можно прочитать блефует ли хулиган , вооружен ли он , боится ли итд . Поверьте я знаю о чем говорю - все студенчество я работал вышибалой в дешевых барах ,довольно крупен и имею некоторые скромные спортивные достижения итд ,но повторюсь что если я с девушкой - постараюсь промолчать на словесную перепалку - так и себя проще проконтролировать и лишних проблем избежать . что уж говорить про среднестатистического мужчину - поверьте многие из них драться не умеют а если умеют то очень плохо + много шансов что достанется и вам . Посему цените его за другие качества - мужественность это не только умение махать кулаками и вступать в перепалки с отморозками . Особенно удивил ,скорее всего придуманный рассказ про отца семейства влезавшего в драки при собственной дочери ... о дочери он видимо в эти моменты как раз и не думал ....
Сообщение было удалено
так зачем засорять своими высерами темы. уровень вашего умственного развития определен верно. осталось освободить интернет от гопоты, коей вы являетесь.
Ужаснулась прочитав все посты по данной теме. Сколько агрессии! Но все же хочу добавить и свое мнение. Мне кажется, что в данной ситуации ключевой фразой является "с человеком вы познакомились не так давно". Возможно, он еще не любит девушку, не воспринимает ее, как часть своей жизни. Обычно оскорбление нанесенное ЖЕНЕ, воспринимается уже как личное оскорбление. Но даже в ответ на личное оскорбление человек может промолчать. Либо потому,что силы, ситуация или что-то еще не благоприятствуют, либо просто потому что ПРИВЫК молчать. Думаю, что если бы мой друг в ответ на чей-то наезд, предложил бы мне просто с ДОСТОИНСТВОМ удалиться, то я бы нашла это благоразумным. Кроме того надо понимать, что мы все имеем разную психологическую устойчивость. Помните песню В.С. Высоцкого о Сентиментальном боксере? Может парень тушуется, потому что редко бывал в таких ситуациях. Кроме то, в посте автора ничего не сказано о личной угрозе для девушки. Многие тут возмущались, что ради женщин не стоит ничем рисковать... Ну, так побить могут и без женщины. Даже наоборот. Иногда именно женщины тормозят конфликт одним своим присутствием.
Еще, мне не нравится слово сцикун и т.п. Трус и все.
И еще, тут некоторые рассуждали, что женщинам лишь бы стравить мужчин. Конечно, если условно принять тезис о том, что мы - всего лишь животные и размножение - часть эволюции. Тогда да. С точки зрения эволюции все верно. Женщины выбирают сильнейших. А сильнейшие борются за красивейших. Хотя бы Троянская война из-за Елены Прекрасной.
Но если, так же условно, считать что мы далеко ушли от животных, что мы -венец творения. И у нас в отличии от зверей есть не только инстинкты, но и нравственные понятия. А в эти выработанные веками нравственные понятия вошли и защита слабых и уважительное отношение к женщинам и верность слову и т.д. Если отметать эту нравственность, что очень сквозит во многих постах. То глупо потом оскорблять и унижать женщин, за то что они ведут себя, как и все нормальные самки в дикой природе.
Еще раз повторюсь, что для меня умение махать кулаками в мужчине не главное.Я ценю другие вещи. Своего мужа я дерущимся Никогда не видела. Он умеет относительно спокойно разрешать конфликты. Но есть ДОВЕРИЕ. А значит и в разведку можно идти:)
Цитаты : Каждый сам за себя! Вот закон джунглей! (шакал из м/ф Маугли)
Когда душили его жену любимую, он стоял рядом и уговаривал: Потерпи! Может обойдется?! (король из Обыкновенного чуда)
Но жуки-червяки
Испугалися,
По углам, по щелям
Разбежалися:
Тараканы
Под диваны,
А козявочки
Под лавочки,
А букашки под кровать -
Не желают воевать!
И никто даже с места
Не сдвинется:
Пропадай-погибай,
Именинница! ( Муха-цокотуха)
Все люди верили глубоко,
Что надо жить, любить шутя
И что жена - дитя порока,
Стократ нечистое дитя.
Но вам бегущие годины
Несли иной нездешний звук,
И вы возьмете на Вершины
Своих подруг. Николай Гумилев.
Мечты Господни многооки,
Рука Дающего щедра,
И есть еще, как он, пророки -
Святые рыцари добра.
Удачи вам всем и любви! ( я)
Конфликтов нужно стараться избегать, даже если вслед звучат всякие обидные высказывания. Идти на конфликт необходимо только при реальной угрозе жизни. Все остальное - тупая гордыня. Если, например, конфликтующие - сотрудники (пусть пьяные) милиции, гебешники и др. "силовики" вы дерьма потом не оберетесь на долгие годы. Все вывернут против вас. Суд в НАШЕЙ стране встанет на их сторону с вероятностью 99%.
Сообщение было удалено
если это сделать,где же вы общаться будете?
Сообщение было удалено
адекватный для тебя и таких же подъюбочников.мама,небось.до 18 лет в школу водила?а в детстве балетом и скрипкой занимался?
Сообщение было удалено
какое искреннее детское удивление!прямо как у людоеда из племени Мумбу-Юмбу,который узнал,что есть те,кто не ест людей.
Сообщение было удалено
Да что связываться с придурком??
да,в этой стране дороже всего своя драгоценная шкура.эти 10 страниц,полных национального позора,трусости и малодушия-тому подтверждение.мусульмане будут вас резать и вашей кровью крыши красить,как уже было в Чечне.все русские были вырезаны,проданы в рабство,в том числе и сексуальное-а вы даже не отомстили,ха-ха.в назначенный день и час в определенном населенном пункте чеченцы врывались в дом за домом.вы попрятались по своим домам,как тараканы,и трясясь от страха,слушали вопли своих соседей.а потом,,когда врывались и в ваш,и уже ваши близкие орали от боли и бились в агонии у вас на глазах,вы с отчаянием понимали,что и к вам на помощь никто не придет.
Сообщение было удалено
Вот было бы здорово, если бы все мусульмане уехали из этой страны к себе на родину, и там между собой отстаивали свою честь и достоинство. А то как не почитаешь полицейские сводки, так "два гражданина Дагестана устроили перестрелку перед ночным клубом", "гражданин Таджикистана грабил девушек на юго-востоке Москвы".
Сообщение было удалено
а зачем им уезжать?это просто рай на земле-ты грабишь девушку,она зовет на помощь,но тебе не страшно-ведь точно никто ей не поможет.
Ну а как еще. Хотите джентльменов - будьте готовы быть вырезаными.
Если ей помогать, посадят в тюряжку, так что болт с ней.
Сообщение было удалено
вот и я о том же-шкура,драгоценная шкура...
Таковы законы) Иван продал Ивана.
Сообщение было удалено
есть три закона:Божий,государства,в котором живешь,и закон собственной совести.каждый выбирает по себе.
Сообщение было удалено
и прально сделал, идиото в полно,а он с девушкой.выходи за него замуж.
Дааа уж, говорят что завтра весь российский народ дружно выберет себе в вожди человека,который считает себя большой зеленой змеей.Он любит мечтательно откинуться в кресле и пробурчать 'Идите ко мне, Бандерлоги".
Бандерлогами он считает своих избирателей, народ то есть.Но хочет чтобы они выбрали его в 3 раз.Ему уже 60 но везде мерещатся презервативы....
Ну что же, весь мир в очередной раз посмеется над Россией.
Живите дальше, дорогие граждане, растите своих маленьких бандерложиков и постарайтесь держаться подальше от большой зеленой змеи.
А что говорят специалисты-психологи, Зеленая змея это к чему ?
Сообщение было удалено
Действительно *** зассыхи. Правило любого единоборства:
Самая лучшая драка та, которую удалось избежать.
Сообщение было удалено
вряд ли самурай после того как ему в морду дали, извинился бы и убежал ( как тут кто то советовал))
Сообщение было удалено
Сомневаюсь,что его выбрали,почему за всех говорите?Выборы у нас уже давно фальсифицируются!
"не важно кто зачинщик и кто прав"
Т.е. сам наехал, сам драться полез - это гуд? Уважаю своего мужа в частности за то, что умеет НЕ попадать в непрятности, а попав - разруливапет их мирным путем.
И всё таки мужчина,не заступающийся за девушку чаще всего и в других сферах жизни ведёт себя ъне айсъ
Я бы разочаровалась. Считаю, что мужчина должен уметь постоять за себя и свою женщину. Не обязательно это мордобой, есть люди, которые и без мордобоя отлично могут разрешить конфликт словами.