ситуэшн: с человеком вы познакомились не так давно. гуляете вы в парке или сидите в кафе (не так важно) происходит ситуация, когда молодой человек становится участником конфликта с другим мужчиной (не важно кто зачинщик и кто прав) и ведет себя пассивно или замыкается, т.*****. даже слова не говорит и ведет себя боязливо. не говорю о ситуации 10 против одного. какое будет ваше отношение к нему?это как-то повлияет на ваше отношение к нему?
сцыкло(.
разочарование и понимание того,что я не буду с таким мужчиной
Мне нравится, когда мужчина без мордобоя и оскорблений выходит из конфликта. Трусость не приветствую, но все зависит от ситуации, иногда срабатывает чувство самосохранения.
разочарование...
Он перестанет быть мужчиной в моих глазах.
мда .......( это автору)
Сообщение было удалено
+1
пост 5
+++
сразу драться надо или провоцировать? бабы с ума сошли? Забыли как какой то спортсмен с одного удара череп проломил???? Тоже так хотите ***?
жалко такого парня, видимо ругаться не умеет, а драки и вовсе боится. понять его можно, но встречаться с таким я бы не смогла. получается что в критической ситуации он за меня не заступится...а за мужчиной хочется себя чувствовать как за каменной стеной.
Сообщение было удалено
анонимно обзываться много силы и ума не надо))
А если парень слабенький и пассивный но у него с собой ствол если чо то тогда как?
Сообщение было удалено
ну допустим, вы гуляете с девушкой в парке, вам на встречу идет парочка. проходя мимо, парень задевает вас плечом, . очевидно, что можно было разойтись на дороге. вы промолчите? если не промолчите, то что будете делать на ответный мат?
Сообщение было удалено
у которого парня? у того который наехал, или у того который с девушкой в кафе?
Сообщение было удалено
конечно я промолчу, че на дэбилов обижаться
мой друг не промолчал и 2 недели в реанимации, тоже с девушкой гулял
у второго друга все лицо в шрамах, тоже не промолчал
со мной за всю жизнь такого не было, никто плечами никого не цеплял
раз только на быдлоконцерте но мне было 16 и больше я в такие места для быдла не хожу
Сообщение было удалено
у обоих
погуглите парень из-за бабы подрался и получил ножом в весок, еле выжил
его обидчику 20ти летнему 8 лет тюрьмы
оно того стоило бабье тупорылое?
Правильно сделал! Небось, встретили своего бывшего, или даже специально подстроили, чтобы бывший заревновал, а парень должен зубы терять? После трех дней знакомства? Да вы,девушка,коза)))
http://mignews.com.ua/ru/articles/102772.html
Сообщение было удалено
ковбои какие то)) если не готов стрелять, нечего и ствол таскать.
согласна что нужно уметь выйти из конфликтной ситуации без драки. но как это сделать чтоб перед девушкой не стыдно было потом?
Я бы конечно его поняла,но меня бы это оттолкнуло.
у нас в городе была ситуация у магазина, 1 наехал, 2ой не промолчал и получил пулю. прямо Чикаго. (((
Сообщение было удалено
ты- придурок жизни. что ,всю жизнь -голова в песок. я сейчас не говорю про ситуации когда 3 против одного или когда человек лично наврывается.
самоуважения вообще нет?
Я уважаю людей, обладающих достаточной выдержкой и силой характера, чтоб не участвовать в пустом конфликте, который можно избежать. Если человек способен не вестись на чужую провокацию, то и в семейной жизни он, вероятно, не любитель бурных скандалов с битьём посуды. Спокойствие и рассудительность для меня являются качествами положительными, без всякого сомнения.
Сообщение было удалено
Я бы постаралась его увести оттуда, зачем нарываться?
Ко мне должен был приехать парень из другого города. Приезжал ночью. Очень волновался возьмет ли такси на вокзале (город маленький). Я пошутила типа пешком дойдешь если что (реально ходьбы до меня 15 мин). Он сказал что ночью каждого прохожего шарахается и поздно не гуляет...как-то противно стало(
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
тебе ж овца пишут, одному пулю в лоб другому нож в висок.
это не 3 на 1 а один на один
И этот же парень рассказал что как-то в поезде заступился за девушку которую обижал какой-то неформал.. неформал вызвал парня в тамбур. парень заявил что если неформал его побьет он даже не ответит ему..но тут же вызовет полицию. После этого рассказа я перестала видеть в нем мужчину
Сообщение было удалено
правильно делает
Я тоже за мирное разрешение конфликтов но если парня в морду ударят (один на один) то это нормально если он не ответит и будет ментов ждать?
Сообщение было удалено
еще один правильный поступок.
парень - основа построения гражданского общества в стране.
а вы типичная овца
Сообщение было удалено
а ты ночью не шарахаешься?
Сообщение было удалено
это не просто нормально. это идеально.
это говорит о его выдержке уме и самообладании
Сообщение было удалено
если он ответит то будет неконтролируемая драка, лучше держать ситуацию под контролем, извиниться и уйти
Сообщение было удалено
она ж баба, из другого теста)))
Правильно сделал! Умный человек конфликтов избегает. У нас,на Западе, ваще они руками не машут, в конфликты не ввязываютя. А еще и презирают тех, кто дипломатично не сумел все уладить.
ЩАДИТЕ СВОИХ ПАРНЕЙ
Сообщение было удалено
А вы видимо Терпила?
Сообщение было удалено
ты трололо?
Сообщение было удалено
откуда тебе, ущербный, знать какая там была ситуация на деле? я тебе обрисовала конкретную ситуацию, где есть выбор
автор же написала что парень ведет себя боязливо и даже слова не говорит. мог бы хоть что то вякнуть))) ну или если уж не мог, то хоть бы в шутку что ли перевел ситуацию.. ну какая то реакция должна быть..
Сообщение было удалено
я ночью сплю. а если не сплю то еду на такси
Сообщение было удалено
какие шутки с агрессивными психами могут быть???
Сообщение было удалено
а чо, боисся?
Сообщение было удалено
а ты любишь сцыкунов?
Сообщение было удалено
Я люблю спокойных мужчин, которые не нарываются, а сводят такие ситуации на нет - например игнорят оппонента.
Сообщение было удалено
а на чем еще ночью ездить? на коне?
Эмма ты наверное любишь таких агрессивных психов, которые чуть что в морду бьют? Типа, они мужественные?
Сообщение было удалено
Ну а пешком боишься, да?
Сообщение было удалено
в смысле? ему дали в морду, а он извинился и ушел????????????? феноменально)))))) не дай бог такого поклонника ))))))