Поделитесь кто как отмечал свое 25летие? Запомнилось ли вам? Ведь это некий рубеж,переход во взрослую жизнь....
У меня никакого рубежа не было. С родителями отметила и все... и живу себе дальше...
Помню я этот свой юбилей... Ребенку исполнилось три месяца, пеленки, кормления, гуляния... Мужа не видела до этого недели три, жила у родителей, на юбилей он приехать не смог только позвонил-поздравил. Настроение поэтому было поганое, а погода была ЧУДЕСНО ВЕСЕННЯЯ!!!
Сообщение было удалено
Вообще-то "взрослая жизнь" должна начинаться несколько раньше. А то затянувшееся какое-то детство получается...
Сообщение было удалено
У меня все еще в душе 18лет:-)хочу покутить....но как лучше?диско бары банальны...сауны тоже, постделки тем более дома
я ни как не отмечала. Потому что нет еще не своей квартиры, ни приличного заработка, ни машины, чё отмечать то.... Но сейчас слава богу после 25 всё пошло в гору, надеюсь что 30 отмечу вместе с новосельем, и за одно машину обмоем)))
Сообщение было удалено
классно! ))))
Я подарила Вумену "огромную корзину счастья и любви". Были только хорошие отклики. Так приятно!!! Небольшой банкет, потом улетели на 10 дней в Вену, чтобы побыть одним полными счастья и любви друг к другу
Сообщение было удалено
А почему ты вумену, а не наоборот?
Никак не отмечала. Приехала домой, поужинала, да спать немного погодя легла. Не люблю дни рождения.
По сути оставалась в это время одна в городе. С парой приятельниц посидели в кафешке, и все. А потом в выходные с родителями, приезжали.