Всякие битвы экстрасенсов, вера в сверхспособности, в рай и ад, домовых, инопланетян, порчу, гороскопы, йети, конец света в 2012 году и тд.. И все это в 21 веке!!! Как, ну как может современный человек верить в такие вещи?
немного...
Очень дремучий :))
В инопланетян верю. Почему вы решили, что мы одни такие во всей вселенной? Наверняка существуют и другие формы жизни на других галактиках, вселенная ведь очень большая и неизвестно что в ней происходит за пределами нашей солнечной системы.
Сообщение было удалено
несамнена ктото есть раз мы существуем то и ктото другой может быть...
Сообщение было удалено
Вижу Полину Цветкову
очень дремучий, совсем зарос
Сообщение было удалено
Почему???
Сообщение было удалено
по концентpации дpемучести ) +1
Сообщение было удалено
концентрация дремучести 140%
только дремучий человек может нырнуть, без потери здоровья, в омут вумана
простых смертных выбрасывает прочь
Сообщение было удалено
pаньше здесь были в большинстве умные , а тепеpь в основном дегpадантки великовозpастные , типа чайки и скуки ....сидят в поисках жонихов и все pазговоpы ниже пояса.пойду выбpошусь пpочь отсель , нет сил наблюдать тупое ***.
Очень дремучий, про всё вышеупомянутое даже не слышала!
считаю себя дремучей))хочется верить,что мир все ж таки не так примитивен как кажется))))
это ЕГЭ ,детка
Сообщение было удалено
Нет ни одного доказательства их существования. А в йети верите? =)
Ну вот фонд Джеймса Рэнди, например, миллион $ предлагает за демонстрацию экстрасенсорных способностей в условиях научного эксперимента. НИКТО не получил, до сих пор. Нет фактов существования таких способностей. А люди верят. Почему? Битвы экстрасенсов там всякие...
Сообщение было удалено
Ни один человек с реальными сверхспособностями на этот фонд не позарится. Потому что не алчный, духовно развитый. Во-вторых знает, что фонд этот - западлянка ещё та, настоящая ловушка. Лучше не высовываться, свобода дороже.
В "Битве экстрасенсов" одни шарлатаны.
Сообщение было удалено
Нет ни одного доказательства существования таких способностей. Вообще ни одного! Просто есть люди, которые думают, что что-то такое умеют, но показать фактически - ничего не способны. Некоторым таким людям диагнозы ставят, между прочим. Шизофрения, фантастический бред. Расстройства мышления и восприятия. Так может, лучше не искать черную кошку в темной комнате? :)
Сообщение было удалено
Вот мне стало интересно, вдруг логика есть хоть в зачаточном состоянии? Не может ведь у всех быть каша в голове))
А как не в лоб их переубеждать? Тут одна дама писала, что у нее в квартире живет призрак. Трогает ее по ночам, двигает вещи... Этому же есть название - галлюцинации, бредовые идеи. Таких надо к доктору, разве нет? А ей посоветовали освятить квартиру)))
Даааа ...А когда кошки на душе скребут .... Че ето такое вооще ????? Откуда там кошки ?????
Сообщение было удалено
Греческий профиль, ты надоела.
Я вчера по ТВ видел кусочек фильма о рыбках, живущих в мелких горных ручьях. Так вот, они вылазят на камни из воды (на воздух!) и греются на солнышке по 20-40 минут. Диктор утверждал, что нагрев улучшает у рыбок метаболизм.
Нет, Вы не дремучий человек.
Сама верю в существование души, жизнь после смерти, высшие силы. В существование людей с необычными способностями тоже верю (другое дело, что не все, которые себя за них выдают, ими являются.) Причем раньше я тоже во все это не верила и смеялась над этим. И напрасно.(
Сообщение было удалено
Свою точку зрения изложить можно, именно как Вы выше написали.
А вот пинать тоже не надо. Можно нарваться на ответный пинок.) И вообще, это личное дело каждого во что ему верить и верить ли воообще, лишь бы другим от этого не было плохо.
Сообщение было удалено
Мой вопрос не о нормальности, а об адекватности. Если у кого-то объективная реальность стоит в одном ряду с суевериями, а истинами является то, что невозможно проверить - это адекватный субъект? Нет, по определению)
Сообщение было удалено
Вот Буратино верил в Поле Чудес в Стране Дураков. Ему так сказали и он поверил. Но вы - не Буратино. Только верите на основании чего?
Сообщение было удалено
Были ситуации. Подробности рассказывать не буду. Это мой секрет.
Сообщение было удалено
Повторюсь. Это личное дело каждого. Это не показатель адекватности, если это не мешает окружающим.
Mirven, это именно показатель адекватности. Не верите мне - посмотрите в словаре, что это такое. Определению адекватности и ваша позиция не соответствует (насчет существования души, сверхспособностей и тд) тк не соответствует ваша вера объективной реальности. Доказательств нет у вас)
Есть такое интересное понятие: бред инкапсулированный (способность адекватно оценивать происходящее и в то же время по бредовому воспринимать и интерпретироать некоторые явления) Вот почти наверняка в жизни вы адекватный человек, Mirven. Просто так на веру ничего не принимаете, доказательств требуете, сомневаетесь. А по жизни после смерти или душе не нужны вам доказательства, вы обходитесь без них?)
А может это ты дремучая. И люди, которым даны силы свыше, более мудры и понимают и твою дремучесть и то, как себя нужно вести. Ведь могут даже не признаваться, что у них есть способности, просто помогать и видеть большее (не только в жизни, но и в мире в общем), чем кто либо
Сообщение было удалено
А в Санта Клауса ты веришь? Силы свыше)) Натуральное средневековье.
Сообщение было удалено
Ну а что делать, пока есть такие д_уры как ты
из всего перечисленного допускаю существование йети. но не как снежного человека, а как какое то обычное для этого региона животное, просто более крупное, чем его собратья. могу допустить, что существуют инопланетяне, но не верю, что они к нам шастают, как подорваные. если они и существуют, то о нас они подозревают примерно так же, как и мы о них. допускаю только потому, что нет доказательств обратного. сказать, что верю не могу. в остальную муть не верю. экстрасенсы и прочая нечисть вообще моральные уроды. неоднократно слышала истории, как доверчивые, дремучие люди тратили драгоценное время на этих паразитов, вместо того, чтоб нормально лечиться, и в итоге все заканчивалось более чем печально. я б вообще за это сажала