Добрый день.Вот в чем дело.С самого детства неугодные мне люди самоликвидируются.Просто тем или иным способом судьба их от меня отводит.Помню,еще подростком была,любые конкурентки в любви или в дружбе переезжали,да так далеко,что и не слышала о них никогда.Но это мелочи..Парень,который был моей первой любовью,жестоко обманул меня,долго не могла простить и забыть его.Он попал в жуткую аварию,пробило горло,еле выжил.Мужчина с моей работы,который изводил меня 3 года,подставлял,сейчас уволен, у него проблемы со здоровьем и его бросила жена.Я понимаю,что это звучит как бред,да я им и не желала зла никогда,но папа рассказывал,что моя прабабушка была ведьмой.А еще те,кто в меня влюбляются,жалуются,что забыть не могут.Ну и сама я знаю,что если чего-то хочу,то по-любому это у меня будет.Что это,подтасовка фактов или действительно не порядок? Просто есть 2 девочки,которые мне ох как насолили,не могу простить,вот и боюсь,а вдруг и с ними что-нибудь случится?
ага...щас тебе неугодное что-нить напишут и того........страшно блин
может мне поможете?
а муж есть, или вдова уже?
и тебя вылечат.....
Сообщение было удалено
С личной жизнью все прекрасно.И типун Вам на язык!
Заказы принимаете? За базар отвечаете?
Если прабабка была ведьмой, то скорее всего Вам ее "дар" передался.
Бабуля в метро мне отдавила ногу, ее потом дверью прищемило пока она выползала. Я ведьма?
Сообщение было удалено
ну значит не совсем ведьма, а просто совпадения, те люди были настолько плохи, что сами себя и убили
Сообщение было удалено
нет это маятник
Сообщение было удалено
Не принимаю и не отвечаю.Мне такого таланта не нужно,я человек добрый и совестливый.
кругом ведьмы блинн.., все, буду хорошим!
Сообщение было удалено
Ну вот я себя такой логикой и успокаиваю,что они сами себя погубили своей поршивостью.
Могу тебе провести сеанс экзорцизма. Ведьма она блин.
а мама, бабушка как? болтают же, что когда ведьма умирает - то должна силу передать.
Сообщение было удалено
Да нет вроде.
я тоже за собой такое наблюдал кстати, потом перестал внимание обращать, я тут точно ни при чем
Сообщение было удалено
И это позволило мне убедиться в мировой справедливости!
просто она не на следующий день приходит, эта справедливость, но приходит обязательно!
Сообщение было удалено
Деструктивный?)
он, родимый)
Стремно что-то пойду ка с этой темы...
Сообщение было удалено
аххаха
Сообщение было удалено
Фуко
Сообщение было удалено
дар не может передасться.
Я тоже такое по себе наблюдаю....
Это все Бог, Вселенная.. но никак уж я не ведьма.
а вы желали внутри себя зла этим людям?
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете,когда меня пугаетесь!:(
Я никому и никогда не желала бед,да и именно беды происходили только с теми,кто мою жизнь превращал в ад,в истерики.Таких людей было немного за всю жизнь,только перечисленные.Последние обидчики здравствуют и процветают ,чего я им и желаю.Но если и с ними что-нибудь случится..тогда сомнений не останется...
Это все Бог, Вселенная.. но никак уж я не ведьма.
Ну ну
та это не вы, это М А Я Т Н И К !!!
Сообщение было удалено
Я не святая,как бы разумом я не боролась ,подсознание нет-нет ,да придумывает всякие козни.Но не смерть,не болезнь!
Сообщение было удалено
И что будете тогда делать?
Сообщение было удалено
похоже
Сообщение было удалено
Дина,Вы какую лит-ру читали?Зеланда?
автор, концовочка у вас печальная будет.За все эти фокусы расплата будет нехилая....
Сообщение было удалено
Да, Зеланда)
Сообщение было удалено
Не знаю,может в церковь пойду.А может к психологу.
Дура вы, а не ведьма. У всех людей своя судьба и вы на нее никак не влияете. Если у них что-то случилось значит у них по карме это написано, а вы тут никаким боком, так, дурочка с переулочка.
Сообщение было удалено
И что вы думаете, это поможет?
Сообщение было удалено
Так в том то и дело,что я ничего не делаю,даже не помышляю,за что мне расплата?
Сообщение было удалено
Я может и дура,зато воспитанная.Даже на анонимных форумах.
Сообщение было удалено
Да не будет никакой расплаты!!
Че вы автора пугаете?:))
Сообщение было удалено
Да нет никакой расплаты, вы не думали, что это просто совпадение:)
Сообщение было удалено
Да откуда мне знать!Сейчас я стараюсь всячески в себе доброту культивировать,толерантность,умение прощать.Думаю,в независимости от наличия каких-то там "сил",пригодится:)
Сообщение было удалено
Все у ВАС будет хорошо, поменьше плохих мыслей
Сообщение было удалено
Я на это надеюсь:)
Сообщение было удалено
воспитанная дура? )))) это взаимоисключающие понятия
Сообщение было удалено
Дурам простительно!:)
А вот рядом со мной постоянно ломается бытовая техника - компьютеры, телефоны, телевизоры даже. Доходит до абсурда просто - прихожу к парню, у него начинает зависать компьютер или интернет. Как я ухожу, снова все нормально. Чудеса. А еще окружающие говорят, что когда я злюсь, у меня такой взгляд становится, что просто испепеляет человека на месте. Некоторые ведьмой называют за мои глаза - они у меня зеленые. Но мне это совсем не нравится
А у меня трое бывших,за которых я хотела замуж и любила,умерли,у четвертого судьба вобще не сложилась,хотя база для хорошей жизни была,пятого вобще не видно,но его ябросила,а за шестым сейчас замужем
Сообщение было удалено
Вот это жесть..И как вы это объясняете?
Сообщение было удалено
Бывает.....у одной женщины все три законных супруга повесились, сейчас с четвертым сожительствует....
Сообщение было удалено
пожалели бы мужиков....