Я не знаю,что делать,как избавиться от тоски,грусти,пустоты.Такое чувство,что все ,что происходит в моей жизни бессмысленно.Дело в том,что мне не хватает человеческого тепла.У меня есть молодой человек,который любит меня и я очень благодарна ему за это,но я не знаю правда ли я его люблю или это просто сильная симпатия+влечение?сейчас его нет в городе,он улетел в командировку.Первые дни я грустила,не знала чем себя занять, а послезавтра он прилетает и мне как-то все-равно.У меня пустота в душе.Я не знаю чем ее заполнить,как наполнить жизнь смыслом и каждый прожитый день сделать счастливым?Я стараюсь ходить в церковь,помогать нуждающимся,но даже то,что я делаю "добрые дела" не дает мне успокоения,так как в глубине души я понимаю,что это скорее для галочки,что бы все видели какая я хорошая,от этого понимания становится просто невыносимо от самой себя..Временами я начинаю быть сама себе противна и не понимаю,как вобще меня можно любить.
Есть "подруга",одна..В женскую дружбу я не верю и она подтверждает этот мой вывод..Не умеет радоваться за меня,я вижу зависть в ее взгляде,зачем я с ней общаюсь?Потому что она сама хочет общения,я и так ее отталкивала постоянно,но она не понимает.Общение с ней не доставляет мне морального удовлетворения.Родители..я ними отношения я не поддерживаю,потому что мы разные люди,но теперь я понимаю,как важна в жизни семья,а у меня ее нет,может быть я сама своими поступками лишилась ее.а может ее никогда не было..Ведь люди,когда любят всегда простят,это я наверное так оправдываюсь,а меня не прощают..
И вобще мне очень сложно в финансовом плане,я не привыкла быть самостоятельной,хотя это смешно,в мои годы уже многие делают успешную карьеру,заводят семьи,а я чувствую себя инфантильным ребенком,который не в состоянии даже зарплату распределить нормально.Все тратится в первый же день.Вобще устала от всего и в первую очередь сама от себя..
Что мне делать?Я на грани.
Сообщение было удалено
как мило.
Надоели нытики. Раздражают.
Интересно чему может завидовать подруга автора,если у автора мужичок так себе,ни семьи,ни детей,друзей нет кроме этой одной подруги,финансово автор по нулям.И сама автор вечно в депрессняке.Подруга автора прямо извращенка какая-то,завидует такой отвратной жизни
фу.знала,что писать сюда не имеет смысла.
злые ,неадекватные бабенции.
одна агрессия и хамство.
Сообщение было удалено
красоте моей завидует.Ответ устраивает?
Сообщение было удалено
Нет там никакой красоты,сама себе придумала.
Сообщение было удалено
Все,иди в другое место пописти:)
скорее всего,вы несчастливы,потому что сами не любите.
когда у человека в жизни есть любовь-к мужчине крайний случай к работе-жизнь как бы сама озарется теплом,появляется смысл
вам нужен мужчина,который будет сильнее и умнее вас,который направит в нужную сторону возможно покритикует
не нужно ни от кого зависеть нужно освободится от чужого мнения,вам должно быть все равно кто и когда в каком возрасте делает карьеру,заводит семью,у всех это по разному
признайтесь в том что пока вам это не нужно,самое главное не то с чего человек начинает,а результат-к чему он приходит.не бойтесь менять свою жизнь,и не надо зависеть ни от подруги,ни от мч,творите свою жизнь сами
Автор,говорят нужно полюбить себя,только вот как это сделать я и сама не знаю...Живу так же,как и Вы,только еще МЧ у меня к...л,столько слез пролила из за него,а уйти не могу,как зависимая какая то.Себя не люблю видимо,от этого и эти депрессии и проблемы.Ну Вы все равно не отчаивайтесь,ищите в жизни позитив какой то,вот МЧ у Вас хороший,а у меня и этого нет((((
11 не автор,ссори
Сообщение было удалено
А по поводу зарплаты - ну тратите и тратите,и слава Богу.Я вот миллион скопила,а что с ним делать - не знаю.Квартиру не купишь(в Москве),даже землю не купишь.Машина есть,шмотки тоже,больше особо и не нужно.Вот и лежит он у меня,а счастья НЕТ!!!Если только отдыхать ездить....Думаю об этом,может Вам тоже куда нибудь махнуть,отдохнуть?
Автор, успокойся - у тебя будет все хорошо.Возможно, это очередной кризис (почитай Григория Квашу - возможно. у него найдешь нужную тебе подсказку), возможно,ты недолюбленная ( в детстве не хватало душевного тепла - это тоже исправимо, но уже с помощью симорона.Там есть техника "переписывание биографии" - отличный способ разделаться самостоятельно со всеми комплексами ) .Не переживай - многие испытали то же. что и твы сейчас, и почти все вылезли из этого состояния.А значит - и ты в конце концов будешь улыбаться солнцу!
Сообщение было удалено
Я больше года писала в дневниках, что "принимаю себя какая есть". Все в себе, свою пустоту, свои плохие черты, все свои недостатки. Это сработало. Пишите расслабленной рукой, важно, чтобы в вашей жизне не было агрессоров. И тогда через письмо, вы сможете расслабить собственное подсознание, а через него и тело перестанет заковывать себя в панцирь. Прийдет спокойствие, хорошая самооценка, любовь к себе.