Гость
Статьи
Раздражает собственная …

Раздражает собственная мать !

Девочки, вот какая проблема.
В последнее время меня жутко раздражает моя мама! До такой степени, что мне трудно находится с ней в одном помещении ! Она стала плаксивой, нервной, к ней нельзя подойти ни с каким вопросом, даже с бытовым !
Вчера элементарная ситуация, - у меня сегодня утром случился приступ мигрени, я ее попросила подать таблетки. Так она минут сорок носилась как *****, причитая по квартире и в итоге мне пришлось встать самой. При этом она работает гл.бухгалтером, и видно уже на работе проблемы намечаются из-за ее состояния.
Я хочу ей помочь, но не знаю как. Мама постоянно твердит, что она для меня ничего не значит, я не уделяю ей внимания. Но это не так. Она будет счастлива наверное только в том случае, если я брошу все и буду постоянно около нее сидеть. Но это же не выход ....

Кристи
8 ответов
Последний — Перейти
Пароль неверен

климакс

3131

а сколько ей лет? может климакс? может с мужем развелась и теперь успокоиться никак не может?

гость

у моей такой климакс уже лет 5 точно, да к тому же и не работает уже. Человеку не чем заняться совершенно, грызет себя и окружающих.

Автор, к сожалению с возрастом люди не становятся лучше. С годами у человека усугубляются те качества, которые уже были у него в молодости. Съезжайте от мамы, она поймёт, что ей некуда деваться и придётся стать самостоятельной.

Гость
Просто я работаю волшебником

Сообщение было удалено

Или умрет... Заранее ознакомьтесь с соотв.темой.

Лизок
Кристи

Сообщение было удалено

А поинтересоваться здоровьем мамы? Тем более должность у неё ответственная? Может действительно климакс, но это не приговор. Сходите с ней вместе к геникологу-эндокринологу, будете в курсе и у вас не успеете заметить, как придёт климакс. Есть препараты разные которые помогают. главное не отчаиваться.

мила

у моей например нет климакса, но работа учителем сделала свое дело, человек стал дерганым, на работе приходится все время сдерживаться, надетей не когда не кричит,а домо все зло срывает на мне, иногда на моем отце..так и живем(((( так же до абсурда доходят, может 3 часа одну и ту же фразу приходить мне и вдалбливать...

мила

извините,печатала на эмоциях, сделала много ошибок)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: