Там же одно вранье.А от развлекательных программ хочется на стену лезть.Я могу смотреть разве что канал "наша планета".
А вот людей,которые смотрят всякие "битвы э-в" и т.п., понять не могу.Вам что,совсем больше заняться нечем,раз так время проводите?
Я всё чаще и чаще выключаю ТВ, и мне больше нравится, когда он молчит)))
А вам-то какое дело? Смотрят что хотят. Не хотите - не смотрите.
Сообщение было удалено
приз вам за самый банальный ответ
Сообщение было удалено
+1
занимайтесь своей жизнью,люди и без вас разберутся,что им делать!!!
Сообщение было удалено
а вы меньше глупые темы создавайте,и приз за оригинальность вам явно не светит)))
у меня вобще нет телевизора.И я рада.
Сообщение было удалено
ммм)чем я так вас так обидела?Вы,видимо,страстная поклоница зомбоящика,без которого ваша жизнь сера и скучна?
Иначе откуда такая реакция?
Нет,Автор,ошибаетесь!) у меня не так много времени,чтобы телевизор смотреть,только если вечером после работы и то скорее для фона!) и к тому же устаю от него быстро,особенно от негативной информации!НО каждому свое,может для кого то телик-лучший друг!)
Мы с вами, что лучше? Вообще на форумах посели...
в стране, где я живу, никакого вранья по телевизору нет.
Сообщение было удалено
Эт точно страна? Не планета ли?
Сообщение было удалено
где?ГДЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не смотрю ТВ, например.
но не приходило в голову создавать такую тему. Пусть каждый смотрит и делает, что хочет.
может Вам, Автор, нечего делать,если такие темы создаете? я не хотела вас обидеть)
Да как уже достали такие темы... как можно смотреть тв/есть мясо/употреблять алкоголь/быть чайлдфри/наращивать ногти и пр.пр.пр.... Ну не нравится вам не смотрите, неужели вам так важно чем все остальные занимаются?
Сообщение было удалено
Так Вам тоже делать нечего, раз отвечаете наглупейшие вопросы
нет, не планета. я понимаю вас, вы как в ситуации, когда бытие определяет сознание по типу все изменяют, все бьют.
Больше всего меня прикалывает что в россоийских новостях постоянно показывают куда Путин поехал и чего посетил. У нас вообше не показывают что наш президет поехал на северную окраину, есть в мире новости и поважней. Из визитов показывают только кратко политически самые важные. Ну максисмум могут самые важные праздники показать.
а мне нравится битва экстрсенсов) я, правда, ее в инете смотрю, т.к время по телеку неудобное, но это не суть.. прикольная же передачка))
Сообщение было удалено
ну так я не кичусь как автор)
Мы с мужем скоро отметим маленький юбилей (5 лет) отсутствия в нашем доме телевизора. Бывая в гостях у родителей, которые регулярно смотрят ТВ, и попадая к ним на разные передачи, все больше прихожу к мнению, что телевидение деградирует медленно и верно. Все программы ( особенно на главных каналах) адресованы олигофренам или делают из людей таковых... Особенно поразила программа "Жить здорово" - яркий образец деградации и идиотизма - разжевывают информацию до таких примитивных форм, что никак не может стимулировать человека к самообразованию. Про "Дом -2" вообще молчу - бордель.
На семейном совете с мужем решили, что телевидения у нас не будет никогда. Все интересующие программы есть в сети и без рекламы. Поэтому вечерами мы, как в старые добрые времена, читаем книги и прикасаемся к прекрасному миру нашей фантазии и полета мысли авторов мировой литературы - спасибо им за их прекрасные плоды жизни и творчества :)))
Уже год нет телевизора,СЧАСТЛИВА!!!!
Сообщение было удалено
что касается примитива, то я тут поспорю. такие программы нужны.
у нас много неграмотных людей, которые не знают многих элементарных вещей, а такие программы им понятны.
все люди разные, не у всех есть образование, ум, не все могут размышлять.
Я иногда люблю новости смотреть, особенно местные.
Сообщение было удалено
а до этого, когда телевизор еще был, не были счастливы?))
Сообщение было удалено
круто) и у меня так)
Была=)Но все же истинное счастье жить без него,в плане поступающей информации
Сообщение было удалено
наверное очень много свободного времени!)
Если телевизор и включаю чисто для фона, то спортивные каналы. А так я отслеживаю и смотрю по телеку только соревнования по фигурному катанию)
Сообщение было удалено
так никто же не заставляет всю подряд информацию оттуда впитывать) если не нравится, можно выключить/переключить..
фиг знает, конечно, каждому свое..
Сообщение было удалено
И ещё люблю всякие передачки типа "Честный детектив", "Криминальная Россия", "Человек и закон".
Сообщение было удалено
Я смотрю через компьютер те программы,которые мне нравяться.Так что,я не такая уж и дикая=)
Сообщение было удалено
ну и я тоже в интернете смотрю, мне так просто удобнее) а какая разница, то же самое ТВ..
Сообщение было удалено
Есть разница. К инету нет пульта управления, чтобы звук регулировать лежа на диване.
Сообщение было удалено
кстати да, это минус)
Сообщение было удалено
Я смотрю не онлайн...включаю,когда хочу уже записанную программу.Без рекламы и прочей фигни,выносящей мозг))
Сообщение было удалено
ну да, и я так же)) все равно особой разницы не вижу) на рекламу и так внимания никогда не обращала..
Тоже мало смотрю, в основном, какой-нибудь остросюжетный фильм, иногда новости и что-нибудь развлекательное и то потому что домочадцы включают после работы поужинать.
Даже не из-за рекламы не смотрю, а потому что ТВ отстает от жизни. Один и тот же проект идет надо - не надо. Поставили на поток и из года в год одно и то же с небольшими изменениями. телеведущие воспринимают программу - не как помощь зрителю, а как свою собственную лавку, в которой что хочу , то и ворочу, заодно самореклама. Конечно, нужно держать сюжет и контроль, но людей почаще нужно менять, чтобы диструкция не наступала, а то люди забывают, зачем на ТВ работают.
Как можно сидеть в интернете, на вумане?
Сообщение было удалено
да уж, это похуже телевизора будет.. кучу дел надо сделать, а я опять торчу тут, читаю какую то дурость, пью пятую чашку чая..
Люблю враки слушать. Делаю свои выводы. Иногда просто от скуки - уборка+ТВ или музыка.
Сообщение было удалено
Весьма недальновидно. Мы подключили цифровое ТВ. В моем пакете 30 каналов с художественными фильмами. За этот месяц, пока болела, я пересмотрела массу настоящих, качественных картин.
На прошлой неделе за завтраком включила ТВ,была передача "Жить здорово",ну вот пью чай,а гостья передачи выдала перл:"Когда я какаю,то..." .Неделю телик не смотрю!
Сообщение было удалено
Ну все лучше, чем бессмысленный треп в интернете.
Сообщение было удалено
Гостья этой передачи не обладает высоким интеллектом, скорее всего. Но вы тоже странная, зачем-то за завтраком включили себе передачу про здоровье. Что вы там ожидили увидеть, вызывающее аппетит?
Вот я сегодня шарики надувала и смотрела по Первому "Первый класс" с Охлобыстиным. Ни че так под шарики, нормально.
Ни за чем специально не слежу. Но бывает вспомню вовремя - тогда пойду смотреть. Из последнего - по тв3 о теории палеоконтакта, битву экстрасенсов, Камеди клаб, канал рен-тв. Люблю канал Россия -24.
Тоже мне нашли чем плеваться. Засели в новую тюрьму под названием "интернет" и реально как зомби говорят что тв - зомбиTV. Хомячки.
А заняться мне есть чем и жизнь у меня интересная и разнообразная. И телевизор развитию моему никак не мешает. Еще забыла - полюбила смотреть в последнее время "Неделю" с Максимовской.
я домохозяйка, телевизор не смотрю, скачиваю фильмы из интернета и смотрю, когда все дела переделаю.
у меня нету телевизора.
И , честно гря, хочу купить.
Утром, когда кофе пьешь, нужна новостная говорилка.
Евроньюс, РБК, что там сейчас еще актуальное - я лично нуждаюсь в этом.
И Малышеву посмотреть иногда - как она водолазкам обрезание делает и одобряет женскую полигамию, одевает людей под половые члены и театрализованно изображает эрекцию. Смотрите каждый день в 10 утра по Первому! Не тех людей считают панками, однозначно.
А я по дтв(перец) люблю смотреть улетное видео по русски,дорожные войны,авиакатастрофы.По стс 6 кадров,по муз-тв топ модель по американски,всё очень интересно.
Слава богу,телевизор сломался.Уже почти год как.