Гость
Статьи
Как можно смотреть …

Как можно смотреть телевизор?

Там же одно вранье.А от развлекательных программ хочется на стену лезть.Я могу смотреть разве что канал "наша планета".
А вот людей,которые смотрят всякие "битвы э-в" и т.п., понять не могу.Вам что,совсем больше заняться нечем,раз так время проводите?

Гость
52 ответа
Последний — Перейти

Я всё чаще и чаще выключаю ТВ, и мне больше нравится, когда он молчит)))

Гость

А вам-то какое дело? Смотрят что хотят. Не хотите - не смотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приз вам за самый банальный ответ

Гость

Сообщение было удалено

+1

занимайтесь своей жизнью,люди и без вас разберутся,что им делать!!!

Гость

Сообщение было удалено

а вы меньше глупые темы создавайте,и приз за оригинальность вам явно не светит)))

особь

у меня вобще нет телевизора.И я рада.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

ммм)чем я так вас так обидела?Вы,видимо,страстная поклоница зомбоящика,без которого ваша жизнь сера и скучна?

Иначе откуда такая реакция?

Нет,Автор,ошибаетесь!) у меня не так много времени,чтобы телевизор смотреть,только если вечером после работы и то скорее для фона!) и к тому же устаю от него быстро,особенно от негативной информации!НО каждому свое,может для кого то телик-лучший друг!)

Рики-тики-тави

Мы с вами, что лучше? Вообще на форумах посели...

Гость

в стране, где я живу, никакого вранья по телевизору нет.

Гость

Сообщение было удалено

Эт точно страна? Не планета ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где?ГДЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Генриетта_ни то нельзя_ни это

я не смотрю ТВ, например.

но не приходило в голову создавать такую тему. Пусть каждый смотрит и делает, что хочет.

может Вам, Автор, нечего делать,если такие темы создаете? я не хотела вас обидеть)

Гость

Да как уже достали такие темы... как можно смотреть тв/есть мясо/употреблять алкоголь/быть чайлдфри/наращивать ногти и пр.пр.пр.... Ну не нравится вам не смотрите, неужели вам так важно чем все остальные занимаются?

Гость

Сообщение было удалено

Так Вам тоже делать нечего, раз отвечаете наглупейшие вопросы

Гость

нет, не планета. я понимаю вас, вы как в ситуации, когда бытие определяет сознание по типу все изменяют, все бьют.

Больше всего меня прикалывает что в россоийских новостях постоянно показывают куда Путин поехал и чего посетил. У нас вообше не показывают что наш президет поехал на северную окраину, есть в мире новости и поважней. Из визитов показывают только кратко политически самые важные. Ну максисмум могут самые важные праздники показать.

ТУД

а мне нравится битва экстрсенсов) я, правда, ее в инете смотрю, т.к время по телеку неудобное, но это не суть.. прикольная же передачка))

Гость

Сообщение было удалено

ну так я не кичусь как автор)

Азу из баранины

Мы с мужем скоро отметим маленький юбилей (5 лет) отсутствия в нашем доме телевизора. Бывая в гостях у родителей, которые регулярно смотрят ТВ, и попадая к ним на разные передачи, все больше прихожу к мнению, что телевидение деградирует медленно и верно. Все программы ( особенно на главных каналах) адресованы олигофренам или делают из людей таковых... Особенно поразила программа "Жить здорово" - яркий образец деградации и идиотизма - разжевывают информацию до таких примитивных форм, что никак не может стимулировать человека к самообразованию. Про "Дом -2" вообще молчу - бордель.

На семейном совете с мужем решили, что телевидения у нас не будет никогда. Все интересующие программы есть в сети и без рекламы. Поэтому вечерами мы, как в старые добрые времена, читаем книги и прикасаемся к прекрасному миру нашей фантазии и полета мысли авторов мировой литературы - спасибо им за их прекрасные плоды жизни и творчества :)))

солнышко

Уже год нет телевизора,СЧАСТЛИВА!!!!

Азу из баранины

Сообщение было удалено

что касается примитива, то я тут поспорю. такие программы нужны.

у нас много неграмотных людей, которые не знают многих элементарных вещей, а такие программы им понятны.

все люди разные, не у всех есть образование, ум, не все могут размышлять.

Гость

Я иногда люблю новости смотреть, особенно местные.

ТУД
солнышко

Сообщение было удалено

а до этого, когда телевизор еще был, не были счастливы?))

Все знаю
Азу из баранины

Сообщение было удалено

круто) и у меня так)

солнышко

Была=)Но все же истинное счастье жить без него,в плане поступающей информации

Гость

Сообщение было удалено

наверное очень много свободного времени!)

Гость

Если телевизор и включаю чисто для фона, то спортивные каналы. А так я отслеживаю и смотрю по телеку только соревнования по фигурному катанию)

ТУД
солнышко

Сообщение было удалено

так никто же не заставляет всю подряд информацию оттуда впитывать) если не нравится, можно выключить/переключить..

фиг знает, конечно, каждому свое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё люблю всякие передачки типа "Честный детектив", "Криминальная Россия", "Человек и закон".

солнышко
ТУД

Сообщение было удалено

Я смотрю через компьютер те программы,которые мне нравяться.Так что,я не такая уж и дикая=)

ТУД
солнышко

Сообщение было удалено

ну и я тоже в интернете смотрю, мне так просто удобнее) а какая разница, то же самое ТВ..

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

Есть разница. К инету нет пульта управления, чтобы звук регулировать лежа на диване.

ТУД
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, это минус)

солнышко
ТУД

Сообщение было удалено

Я смотрю не онлайн...включаю,когда хочу уже записанную программу.Без рекламы и прочей фигни,выносящей мозг))

ТУД
солнышко

Сообщение было удалено

ну да, и я так же)) все равно особой разницы не вижу) на рекламу и так внимания никогда не обращала..

Гость

Тоже мало смотрю, в основном, какой-нибудь остросюжетный фильм, иногда новости и что-нибудь развлекательное и то потому что домочадцы включают после работы поужинать.

Гость

Даже не из-за рекламы не смотрю, а потому что ТВ отстает от жизни. Один и тот же проект идет надо - не надо. Поставили на поток и из года в год одно и то же с небольшими изменениями. телеведущие воспринимают программу - не как помощь зрителю, а как свою собственную лавку, в которой что хочу , то и ворочу, заодно самореклама. Конечно, нужно держать сюжет и контроль, но людей почаще нужно менять, чтобы диструкция не наступала, а то люди забывают, зачем на ТВ работают.

Гость

Как можно сидеть в интернете, на вумане?

ТУД
Гость

Сообщение было удалено

да уж, это похуже телевизора будет.. кучу дел надо сделать, а я опять торчу тут, читаю какую то дурость, пью пятую чашку чая..

Люблю враки слушать. Делаю свои выводы. Иногда просто от скуки - уборка+ТВ или музыка.

Гость
Азу из баранины

Сообщение было удалено

Весьма недальновидно. Мы подключили цифровое ТВ. В моем пакете 30 каналов с художественными фильмами. За этот месяц, пока болела, я пересмотрела массу настоящих, качественных картин.

Приятного аппетита

На прошлой неделе за завтраком включила ТВ,была передача "Жить здорово",ну вот пью чай,а гостья передачи выдала перл:"Когда я какаю,то..." .Неделю телик не смотрю!

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Ну все лучше, чем бессмысленный треп в интернете.

Анелла
Приятного аппетита

Сообщение было удалено

Гостья этой передачи не обладает высоким интеллектом, скорее всего. Но вы тоже странная, зачем-то за завтраком включили себе передачу про здоровье. Что вы там ожидили увидеть, вызывающее аппетит?

Рваный мух

Вот я сегодня шарики надувала и смотрела по Первому "Первый класс" с Охлобыстиным. Ни че так под шарики, нормально.

Ни за чем специально не слежу. Но бывает вспомню вовремя - тогда пойду смотреть. Из последнего - по тв3 о теории палеоконтакта, битву экстрасенсов, Камеди клаб, канал рен-тв. Люблю канал Россия -24.

Тоже мне нашли чем плеваться. Засели в новую тюрьму под названием "интернет" и реально как зомби говорят что тв - зомбиTV. Хомячки.

Рваный мух

А заняться мне есть чем и жизнь у меня интересная и разнообразная. И телевизор развитию моему никак не мешает. Еще забыла - полюбила смотреть в последнее время "Неделю" с Максимовской.

Гость

я домохозяйка, телевизор не смотрю, скачиваю фильмы из интернета и смотрю, когда все дела переделаю.

глупая назойливая дамочка

у меня нету телевизора.

И , честно гря, хочу купить.

Утром, когда кофе пьешь, нужна новостная говорилка.

Евроньюс, РБК, что там сейчас еще актуальное - я лично нуждаюсь в этом.

И Малышеву посмотреть иногда - как она водолазкам обрезание делает и одобряет женскую полигамию, одевает людей под половые члены и театрализованно изображает эрекцию. Смотрите каждый день в 10 утра по Первому! Не тех людей считают панками, однозначно.

А я по дтв(перец) люблю смотреть улетное видео по русски,дорожные войны,авиакатастрофы.По стс 6 кадров,по муз-тв топ модель по американски,всё очень интересно.

Сима

Слава богу,телевизор сломался.Уже почти год как.