Гость
Статьи
Секрет! Кому помог …

Секрет! Кому помог макет желаний? Потому что мне помог!))))))

Кто смотрел фильм секрет? Что вы пробовали сделать? Стали ли по-другому мыслить? Что изменилось в вашей жизни? Мне помог в финансовом плане. Захотела заработать за неделю 15 тысяч, и заработала.)) …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе ближе думать,что слово ребёнок произошло от слова епать? И ты себя умной мнишь после этого?

Гость

Короче для тупого мужлана загадившего ветку и ничего умного не сказавшего и тех зависящих от яйценосов клушек, которые его защищают Какое же действительное происхождение имеет чисто русское слово ╚ребёнок╩? Основой для создания данного слова явилось другое русское слово √ ╚работа╩. Наверное, всем неоднократно доводилось видеть, как малыш или малышка усердно пытаются выполнить работу, которую делают его родители. Чаще всего у него ничего не получается, но родители вполне обосновано восторгаются и умиляются. Они говорят: ╚какой (какая) молодец, работничек ты наш, помощник растёт╩. От слова работа созданы слова ребятишки, ребята в смысле подрастающие работники, помощники в семье. А от этих слов родилось слово ребёнок, ребёночек, в смысле √ совсем ещё маленький будущий работник в семье.

глупая назойливая дамочка
Гость

Сообщение было удалено

И не только слово, но и сам ребенок, в общем-то.

Гость

мужику не дают)

моё имя

короче,пересмотрела я этот ваш "Секрет"...Что сказать-американцы в своём репертуаре)).Основная идея(цитата из фильма):"В Небесах нет школьной доски,на которой Бог прописал твои цели в жизни,твоё предназначение.Твоя цель,твоё предназначение-это что ты дашь сам себе...И никто не будет судить твою жизнь ни сейчас,никогда". То бишь,пчихать мы хотели на Бога ))).Мы сами себе Боги,что захотим,то и будем делать и никто нам не указ,а Вселенная-честная ***.Но,знать не знают американцы,что они-сильно о.б.о.с.р.а.н.н.ы.е боги и никто им нашару ничего не даст,как бы сильно не хотелось...Прежде чем верить наивным американцам,нужно тщательно изучить древние Знания. Хоть Веды,хоть Каббалу,хоть Библию,хоть Коран и знать,что существуют реинкарнации и карма.К слову,понятие кармы было и в христианстве,пока её исскуственно не изъяли из веры при голосовании на одном из соборов,с перевесом в один голос.Христос учился в Индии и знал о "колесе сансары"(череды перевоплощений)...Таким образом,чтобы творить что хочу,надо сначала свою душу омыть от того г.о.в.н.а,которое понацеплял из прошлых жизней плохими поступками.Потому что,пока существует карма,твой запас энергии на эту инкарнацию строго ограничен и брать энергию для своих хотелок ты будешь из этого своего запаса,А НЕ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ,как хотят надурить американцы)). Будешь тянуть энергию для денег-уменьшится энергия,данная для здоровья или жизни твоих детей и т.п.

Чтобы пополнить запас своей личной энергии,надо : 1)отрабатывать за прошлые плохие поступки(смиренно проживать ситуации,которые по судьбе и нельзя изменить,пока они сами не закончатся) 2)совершать добрые деяния(помощь людям,животным и т.д).

Запомните простую истину : ВСЕЛЕННАЯ НИКОМУ НИЧЕГО НАШАРУ НЕ ДАЁТ. Даже Дед Мороз дарит подарки только тем деткам,которые весь год вели себя хорошо,слушались папу и маму.

моё имя

Американцы пошли ещё дальше)).Теперь некий Крайон своим сектантам предлагает вживить в башку некий чип,который сжигает всю их карму и отныне они становятся чистыми и пушистыми и могут смело идти в светлое будущее,которое наступит 21 декабря 2012го года)) . А все нечистые,как известно,погибнут. Раньше в древние времена они продавали индульгенции как билет в Рай,а теперь чипы)).

моё имя

Единственно верная мысль в фильме "Секрет" : подобное притягивает подобное.Но,разве есть люди,которые об этом не знают ? Отрабатывая в этом воплощении,нужно сохранять доброту,позитив,хорошие мысли по отношению к себе,другим,миру,чтобы не совершать новых плохих поступков и не отягчать свою карму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да успокойся ты и заткнись. Заеб ал орать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клинический случай, звиздец логика - "ребёнок-работа", конь рядом не валялся! Понятно кем будут твои дети. Дело в том, что матерщина, а вернее матерные слова обрели оттенок скверности в эпоху искоренения язычества, в котором мужской фаллос и женские гениталии служили символом веры славян, символом мироздания. Скверными эти слова объявили в период внедрения христианской веры на Руси. Сами по себе они никогда такими не были, напротив, символизировали у славян и являлись священными, служили символом зарождения. Поэтому в русском языке отсутствуют слова обозначающие банальные вещи, те слова, что есть у всех народов и во всех языках. Одним словом - многострадальная Россия, породившая безмозглых граждан. Буквально они означают в переводе с санскрита, образно: палка и полый сосуд, горшок, а слово "ебaть" или пусть будет "eбутся" буквально с санскрита - Йабха (санскр.) - половое сношение, соединяются в сексуальном смысле, долбятся - батить, батожить(производн.) Ещё раз повторю, ребёнок от слова РЕчь(имярек(церковнослав.), рекут, нарекать) + слово БЕН сын, наследник(букв, тюркск.яз).

Какая там работа производимая ребёнком? Где у тебя мозги? Всё что мне остаётся произнести в этом случае - ты набитая дyра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, как ты употребил слово "меркантильность", ты вообще не в курсе, что оно означает. Услышал где-то, что женщины меркантильны, а что это такое - понятия не имеешь! Позор! Где ты здесь увидел расчетливость в целях корысти, придурок? Так и быть, объясню тебе кое-что, а то сам никогда в жизни не догадаешься.

Гость

"Бен" в слове "реБЕНок" никакого отношения к арабскому "бен" (сын) не имеет! И слово "еб*ть" к ним тоже никакого отношения не имеет. Не надо фантазировать. Связи здесь никакой нет. Русское слово ребенок произошло от древне-русского слова РАБ, даже если кому-то это не нравится. Есть такая наука - этимология, поинтересуйтесь!

Ты свои бредни, балбесина со стручком между ног, можешь рассказывать только своим собутыльникам в стадии, когда они не в состоянии будут это запомнить, таким же неудачникам как ты с известного форума отбросов-женоненавистников и своему стручку, которому ты так поклоняешься=))

В приличном обществе не вздумай эту чушь ляпнуть, потом от такой стыдухи не отмоешься ведь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тебя все, что не связано со словом "еб*ть", не несет никакой смысловой нагрузки. Фонетика - наука о звуках и никакого отношения к происхождению и родству слов не имеет! Ты бы еще сказал, что "кОРОва" и "гОРОх" родственные слова... Какой стыд, слов нет просто.

В одном только английском языке много слов, произношение которых одинаковое или похожее, но пишутся эти слова по-разному и значения имеют совершенно разные. Эти слова никак не взаимосвязаны по своему происхождению!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наука этимология говорит об этом, а ты глухая темная овца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полная чушь. Это тоже не вздумай сказать в обществе образованных людей, где тебя знают. Анонимный форум все стерпит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое не понятно лишь безмозглой бабе, нормальные люди это не только понимают, но и знают.

Гость

Придурок с "великим" стручком, несомненно, в нормальном обществе ты сядешь в лужу в любом случае, по-другому у тебя не получится=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты уродина с головы до пят. Тебе отвечать и разжёвывать противно и мерзко. Читай чёрным по белому:

Википедия. Фоне́тика (от греч. φωνή ≈ ╚звук╩, φωνηεντικό​ς ≈ ╚звуковой╩) ≈ раздел лингвистики, изучающий звуки речи и звуковое строение языка (слоги, звукосочетания, закономерности соединения звуков в речевую цепочку).

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Катрин, просто он тупенкий примитивный обезьян, а красивые умные женщины любят умных мужчин, ну вы знаете=) Я пыталась его образумить, надеюсь он хоть воспользуется добрым советом не позориться среди знакомых ему людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я красавица каких ты не видел и не увидишь. Молодец, нашел определение фонетики, наконец-то! О происхождении и родстве слов там ничего нет, как сам видишь. Речевая цепочка - это непосредственная данность речи (с).

Гость

Делайте добро,радуйтесь жизни,энергия вырабатывается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты самокритику свою подключи к сову "красавица", она тебе подскажет кто ты есть на самом деле, от себя не сбежишь. Моё дело тебе напомнить.

К предмету фонетики относится тесная связь между устной, внутренней и письменной речью. В отличие от других языковедческих дисциплин фонетика исследует не только языковую функцию, но и материальную сторону своего объекта: работу произносительного аппарата, а также акустическую характеристику звуковых явлений и восприятие их носителями языка. В отличие от нелингвистических дисциплин фонетика рассматривает звуковые явления как элементы языковой системы, служащие для воплощения слов и предложений в материальную звуковую форму, без чего общение невозможно. В соответствии с тем, что звуковую сторону языка можно рассматривать в акустико-артикуляторном и функционально-языковом аспектах, в фонетике различают собственно фонетику и фонологию.

Эт всё оттуда же, с википедии, есть продолженье определения этого слова. Туповатая ослица, найди и поинтересуйся.

Гость

Мне тоже не нравится, что слово "ребенок", если копать глубже, действительно от слова "раб" произошло. Это неприятно и возмутительно, но это правда. Это не мои домыслы, хотя можно найти и другие версии, но они будут очень альтернативными и сомнительными, недостоверными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все в порядке, это ты тут своим стручком тряс на всю ветку, с первой страницы ещё.

Все правильно, фонетика наука о звуках, акустике, произношении и т.д. Изчением происхождения слов она не занимается.

Гость

изучением*

Гость

Все, мне надоело уже. Не вижу смысла дальше спорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая дyра заeбала тупить. Слова в русском языке, благодаря чему преобразуются и изменяются? В силу каких причин? в связи с какими фонетическими и лингвистическими правилами и законами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слова "раб" и "ребёнок" не имеет ничего общего и никогда не имели.Всю этимологию в лице Рут М.Э. - в печь! Она не выдерживает ни какой критики, и не несёт в себе ни какого здравого смысла. Никто и никогда не относился к её имени серьёзно, тем более к её писанине. Это надо быть полным ***, чтоб найти здесь хоть что то общее.

Гость

Что привязался к этой Рут? Оставь ее в покое.

Словарь В. Даля. :

РЕБЯ́ и робя ср. (робеть? или работать?) ребятко, робятко ср. ребенок, робенок ср. ребеночек; ребята, робята мн. ребятки.

Надеюсь не надо объяснять, от какого слова произошло слово "работа"?

И не важно, каким образом преобразовывались или изменялись слова в языке, будь то заимствование иностранных слов или вовсе их переиначивание. Фонетика это не отслеживает, она не изучает изменение этих слов, а именно откуда они такие взялись и когда изменились, из какого языка, от какого слова. Этим другие науки занимаются. Не фонетика.

Сил нет больше объяснять одно и тоже. Думай как хочешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь: Матерщина, а вернее матерные слова обрели оттенок скверности в эпоху искоренения язычества, в котором мужской фаллос и женские гениталии служили символом веры славян, символом мироздания. Скверными эти слова объявили в период внедрения христианской веры на Руси. Сами по себе они никогда такими не были, напротив, символизировали у славян и являлись священными, служили символом зарождения. Поэтому в русском языке отсутствуют слова обозначающие банальные вещи, те слова, что есть у всех народов и во всех языках.

Это и есть корень всех бед в нашем языке. Даль, отчасти, волей-неволей рассматривает уже не славянскую речь, но реформированную, задолго до него.

днепроПетрович
Гость

Сообщение было удалено

Люди это Задорнов стопудов!

Гость

Я подозреваю, что слова "ребенок" во времена дохристианской Руси вообще не было, или его не относили к детям (т.к. от слова "раб"), уже позже видоизмененное было перенесено на детей. "Рабство" и пришло с Христианством, даже когда крестят говорят "раб божий"(ребенок). Но оно все равно ничего общего не имеет с еб*ть. Насчет матерщины я ничего вообще не говорила, это был другой гость.

Гость

И все равно матерные слова лучше не употреблять, слишком негативное значение они имеют на данный момент.

Гость

Очень позитивный и познавательный диспут. :)

Гость

Вот зашел такой Шариков на хорошую ветку и залил все дерьмом.(((Сколько же тут недалеких и агрессивных мужиков сидит....

весенний одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

очень интересно. а поподробнее можно? какие еще слова из древнего языка у нас сейчас?

перцовый пластырь

автор вы такая милая ,удачи вам во всех начинаниях

гостья из прошлого

очень хочу в живую посмотреть на этого мужчинку, который так здесь распинался.

То, что он нетрадиционной ориентации, уже думаю всем понятно, но есть и еще кое что, что не так безобидно...

БАУКА

[quote="ТУД"]меня не вдохновил)) посмотрела, и забыла)[/quot

ПРАВИЛЬНО,ГОВОРЯТЬ ЛЮДИ КАК БУРАТИНО ХОТЯТ ВСЁ КАК СКАЖУ КАК В ЛАДОНИ ХЛОПНУ ЧТОБ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ,И ВОТ ПОСМОТРЕВ ПОЧИТАВ ТИПО СЕКРЕТА ОНИ ВИДЯТ ЧТО НАДО ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ,ДУМАТЬ ПОЗИТИВНО,ИДТИ К ЦЕЛИ И ЖДАТЬ НЕМНОГО,БУРАТИНЫ СРАЗУ ГОВОРЯТ НЕ РАБОТАЕТ НЕ ВДОХНАВЛЯЕТ,А ВЕТЬ ВСЁ ТАК ПРОСТО.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: