Гость
Статьи
Чайлд фри, ответьте!

Чайлд фри, ответьте!

Дорогие сторонники "Чайлд фри"!Вы так любите распостранять свою "философию"... Как считаете, возможно, вам ВСЕМ необходима перевязка труб и вазэктомия? Как вам идея?Раз все у вас настолько категорично "НЕ ДАДИМ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ", то почему бы всем вам не прибегнуть к данным операциям. Тогда и абортов будет меньше!!!!! Кто согласен?

Философ Евгений
49 ответов
Последний — Перейти
майонезная булочка

Это что за бред?)))

Гость

Тупо и толсто.

Гость

толсто

мики

Я не согласна. Людям свойственно меняться

?

я дмаю, что многие чф с удовольствием это сделали, но по закону нельзя

да нет наверно

я операций боюсь

Гость

Позор таким троллям как автор!

Лика
Философ Евгений

Сообщение было удалено

О-очень толсто))

Жирный тролль, не пи3ди! ЧФ как раз-то никому ничего не навязывают и свои принципы жизни не пропагандируют, они просто хотят жить так, как сами для себя решили. Но вот детные почему-то прямо с крестовым походом готовы на них идти. Даже здесь по этому форуму это видно невооруженным глазом: как только поднимается тема желания и нежелания иметь детей, так именно со стороны "детолюбивых" самые агрессивные выпады и обсирания ЧФ - называя, их моральными уродами, природным мусором и т.д.

Уж столько здесь подобного срача было - не пересчесть. И всегда по одному и тому же шаблону, самые мерзкие посты в подавляющем большинстве именно со стороны детных.

P.S. кстати, сама я к ЧФ не отношусь. Детей люблю и в будущем планирую родить собственных. Но справедливости ради говорю то, что воочию наблюдаю - см. выше.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000.

гость
Философ Евгений

Сообщение было удалено

вам вообще какое дело??? тупо

не суй свой нос в чужой вопрос.

Гость

О, опять новеньких на работу набрали, но тупых............

Ритуля
Философ Евгений

Сообщение было удалено

Во-первых,многие из них и так бесплодны.Во-вторых,многие из них фригидны и сексом не занимаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во)))))))))))))))))

Гость

опять тупых((((

Гость

тупо и толсто

гость

как раз злость и агрессию наблюдаю не у чайлдфри, а у гражданок, имеющих детей, ЧФ никому ничего не должны, общаются между собой и свою идеологию никому не навязывают, тогда как от детных уже все устали, врачи-педиатры на форумах от них чуть не плачут, такие дуры мамашки эти, нам, малодетным, навязывают рожайте давайте, а сами о тяготах жизни говорят, я ответственная мать взрослого сына, работаю адвокатом, то что" дети -радость" -сомнительная аксиома, пример, была на узи по гинекологии, передо мной 3 беременные на узи плановом. все три вышли в слезах, зареванные. на вопрос, что случилось говорят, чего-то не так, а это еще НАЧАЛО. Как сейчас поднять ребенка достойно, об этом не будем, займет несколько страниц, и это при условии если нет проблем со здоровьем у детей и прочих гадостей. Так вот я автору и отвечаю, что не надо ЧФ осуждать, агрессия-от бездумно рожающих.

Гость

А зачем хирургическое вмешательство, если есть множество более щадящих методов предохранения от нежелательной беременности? Лишний раз под наркозом полежать - не полезно для организма...

тая
Философ Евгений

Сообщение было удалено

название-то какое замудрёное-чайлдфри,просто люди не хотят иметь детей ,не планируют или ещё не" дозрели"до этого! а они что с флагами и транспарантами митинги устраивают,чем вам мешают?

Гость

автор, съешь собачий корм. тролль несчастный.

Гость

Философ Евгений - ты не из британских ученых будешь? Про контрацепцию не слышал ничего?. 21 век не дворе.Те, кто по разным причинам не хочет иметь детей предохраняются, и случайных залетов и абортов просто не допускают. Аборт - вещь для здоровья вредная.

А те, кто делают много абортов - как правило маргиналы, у которых зачастую уже есть дети, но денег на бутылку водки хватает, а на резинку -нет, ну или случайно залетевшие студентки-школьницы, к ЧФ отношения не имеющие.

Смешно, когда о вопросах такого рода размышляет мужик , которому не рожать, памперсы не менять,с дитем не сидеть, волосы на .опе не рвать -с кем оставить киндера, если необходимо куда-то пойти -

так, поиграться минут десять в день в свое удовольствие или под ворчание мамы пройтись вечером с коляской.

Мужику не надо АБСОЛЮТНО ни в чем менять свой образ жизни, отказываться от хобби, друзей, любимой работы.Не надо запирать себя как в тюрьме в четырех стенах (если нет бабушки или няни), без возможности пойти куда-либо даже на короткое время.

И что за глупость -"НЕ ДАДИМ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ", у ЧФ такого лозунга нет.

и еще : В среднем здоровая женщина может рожать каждые год -полтора по ребенку, т-е двадцать(20) детей за жизнь.

Но все предпочитают одного-двух, реже чуть больше.

Тогда ко всем семейным парам с детьми тоже надо предъявлять обвинение о том , что они НЕ ДАЮТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ , не заводят 15-20 детей - сволочи такие.

И да будет лозунг - КАЖДЫЙ погибший спермотазоид- это убитый ребеной! Презерватив -= оружие массового убийства!

Рики-тики-тави

Евгений, вы - г...о, а не философ! Вы, наверняка, даже ни с одним чайлдфри не знакомы. (На всякий - я себя к ним не причесляю, но глубоко уважаю человека за его выбор, тем более что обществу от такого выбора вреда никакого.)Почитали бы М.Монтень Об искусстве жить достойно.

бред полный

Predator
Философ Евгений

Сообщение было удалено

А смысл? Резинка проще.

Гость

Автор, а Вам полегчает, если все так сделают?

Ну объясните мне! Ну зачем мамашки так пытаются опустить ЧФ? Ну скажите хоть одну причину, а то я умру от любопытства!

Ведь ни дна ЧФ ни разу на моей памяти не высказалась плохо о детях (кроме может больных, которых и среди детных хватает). Нет всё им объясни, как это так, детей ни рожать! Тьфу!

Гость

Автор, съешь шоколадку.

Zмея

они не распростроняют свою идею.

и на аборты бегают в основном обычные бабы , а не ч.ф. у последних ума хватает тщательно предохранятся.

п.с. для справки: до 35 лет женщину стерелизовать не станут.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

ахах , пацталом.

Анна
Лика

Сообщение было удалено

Ага, у меня тоже 2 детей, но полностью согласна Ликой

А аборты делают как раз вроде любители детей, насколько я понимаю ЧФ очень серьезно предохраняются, дабы не допустить ошибки

Котя

тупая тема, не один здоровый ЧФ не будет себя калечить) зачем лишние дырки в животе? есть другие способы.

Гость

Бред. Вазектомия больших денег стоит. И в России её делают только женщинам после 35 лет при наличии двух детей. Так что не умничай. Чф не трудно аборт сделать.

Гость

Это у детных какие-то сантименты по поводу залёта. А чф считают зародыш всего лишь сгустком клеток. И им не трудно на аборт сходить, если возникнет такая необходимость. Но это редкость, так как чф предохраняются изо всех сил. Это обычные люди тр*хаются без презика, а потом залетают и срочно бегут в ЗАГС. И потом всем п*здят, как долго они ребенка планировали.

Гость

Да, кстати. А как на счёт женщин, у которых есть уже два-три ребенка, но они всё равно делают аборты, потому что больше детей не могут потянуть? О них философ-тролль не подумал? Почему бы им не сделать вазектомию? Тем более, что у них есть уже дети, и законодательство им-то как раз разрешает стерилизоваться.

Гость

это - очень серьезная проблема, не ЧФ, а всего больного общества, в нашей стране не созданы условия для поддержания семьи и детей, "недалекие граждане ведутся на призыв президента к деторождению, но для этого государством сделано ничтожно мало, нет поддержки женщины-матери, смотрите . смеху подобно.. выделять многодетным земельные участки. в России земли-немерено, А где людям взять денег на строительство дома? Материнский капитал-капля в море. что происходит дальше? доверчивые тетки верят в эти бредни и рожают. а потом начинается ад с завистью к богатым и срыванием злости на детях, а кто страдает? ДЕТИ.

Гость
Ритуля

Сообщение было удалено

Ритуля, а почему ты такая глупенькая?

Гость

Я ни одного аборта не сделала за 40 лет.

Сейчас ПОЛНО средств противозаЙчаточных:-))

Трубы то мне перевязывать для чего?

И свои УБЕЖДЕНИЯ (а не философию))))))

Я никому, никогда не навязываю, Боже упаси.

Философ Евгений

Вы все такие интересные))))каждый "блеснул"...))))))))))))))

Лиона

Слушай, ты больная..

Тебя вобще волнует чужая жизнь? У себя там что хочешь перевязывай или плодись, мне пох. Каждый живёт так, как ему хочется.

Лиона

Мамаши бесятся, что ЧФ живут не обременённые и для себя. Делают что хотят и спят до скольки хотят. Всё тут понятно. Жуть, как достали уже со своими отпрысками.Носятся, ноют, и другим навязывают ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите,как устроиться троллем? сколько платят?

Zмея
Философ Евгений

Сообщение было удалено

зато ты себе напрасно такой ник взял, раз блеснуть не можешь

водолейчик

Почитайте внимательно философию чайлд-фри. И почему она получила такое распространение в нашей стране.

Прозерпина1
Философ Евгений

Сообщение было удалено

Евгений, чтобы абортов было меньше, предохраняться надо. Не пробовали?

Вазектомия нынче обычное дело. Очень многие делают, зная, что детей никогда не захотят. А если уже дети есть, так вообще чуть ли каждый второй. Мужчин ЧФ не меньше, чем женщин, и они готовы это брать на себя.

Гость
Прозерпина1

Сообщение было удалено

по статистике к вазэктомии прибегают лишь 9% сексуально активных мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С последним утверждением можно поспорить, ведь массовое озвучивание своего образа жизни на общественной площадке является ни чем иным, как навязыванием. Вы-же не в закрытом сообществе общаетесь? Почему интересно? А по-существу, Вы - умница!!! :) Хочется верить, что детей у Вас за 40 лет не появилось. И вообще, девочки, не отступайтесь от своих убеждений, не рожайте пожалуйста. Не надо. Боюсь представить кого вы все на-воспитываете. Вы лучше спокойненько доживите до старости и тихонечко умрите в кругу семьи - единственными и счастливыми, это будет по-истине царский подарок. :)

Прозерпина1
Гость

Сообщение было удалено

Нашла только очень старую статистику, 2006 года.

13,5% в возрасте 42-43. Сейчас, наверное, больше.

Еще есть интересная статистика, по которой у 26% опрошенных стерилизованных мужчин секс стал лучше (у 73% остался как есть):

http://www.vasektomie.ch/index211111111.html

Прозерпина1

Следует также учитывать, что не каждый захочет говорить об этом, даже при всей анонимности опросов. Стерилизованным женщинам тоже не стоит об этом распространяться.

,

автору могу предложить телефон хорошего психиатра,берет недорого...

Гость
Философ Евгений

Сообщение было удалено

Я согласен и очень хочу сделать себе вырезание семенных канатиков. Только по нашим законам это запрещено до 35, т.е. придется ждать еще 7 лет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: