Дело в том, что у меня оттопыренные уши, и спасаюсь я только распущенными волосами. Но вот в офисе всё строго, там нельзя так. Посоветуйте, может кто знает или у кого проблема как у меня, что можно придумать?
а если подстричься под каре? или каре с удлиненными передними прядями? очень красивая стрижка, многим идет. И в хвостик не надо будет убирать, смотрится очень аккуратно)
пока операцию не сделала только каре и спасало.. можно еще боковой хвост попробовать
Наверняка у Вас не такая проблема с ушками, как Вам кажется ))))
Сообщение было удалено
А налысо ей не побрится? Автор, ну просто уложите аккуратно, чтобы не растрепано было, пригладьте утюжком если необходимо, никто не умрет от ваших распущенных волос, это же не короткая юбка.
Автор, где ты раньше была?!У меня в классе было две лопоухих девочки - и они обе избавились от этого, нося где-то 3-4 месяца повязку .А сейчас понадобится не менее года...И вообще можно стрижку , прикрывающую уши.Даже в армии коротко стригли только парней;девушки (были в Советской армии и такие - обычно медички ) могли носить любые прически, лишь бы аккуратно уложенные.