Торсунов,Олег Гадецкий(ведические психологи). И этот...помните,раньше в тв сидел - доктор Курпатов ?
Торсунов,с его слов,долго был девственником...Мужчина-брутал не может быть хорошим психологом ? Это что,мужская сексуальность мешает ? )
Так психика же тонкая вещь А чрезмерное её понимание, делает человека таким слабым в глазах других, хотя на самом деле это не слабость.
знаю психолога - преподает, учавствует в судебных экспертизах, еще где то работает - нормальное телосложение, невероятно интересный и привлекательный мужчина
переживают очень
я люблю доктора Курпатова. мало того что он умнейший человек, так ещё и красивый как не знаю кто.
Сообщение было удалено
))
Александр Макаров такой же ))
Это воздействие проработанной и апперцептированной части психики, которая у Юнга называется Анима (женское архетипическое содержание).
Просто это мужчины определённого психотипа, очень тонко устроенные. Бруталы обычно не бывают такими "тонкокожими" и остро чувствующими эмоции и настроение других людей, они больше настроены на плотские удовольствия в жизни, как: поспать, пожрать, секс и т.д.