У меня у знакомых мама уехала жить в другую страну. Оставила сына(8 лет сейчас ему 10) с мужем. Занялась бизнесом. С сыном общается по скайпу и раз в год приезжает на день рождения ребенка. Мне интересно как относятся дети к мамам когда выростают... Неужели они продолжают любить таких мам.? Кто был в такой ситуации расскажите что вы чувствовали?
У меня есть пара знакомая, родители развелись, очень обеспеченный папа и двое мальчишек у них было.. на момент развода 9 и 11 лет. Они долго с женой судили-рядили и папа настаивал, чтобы дети остались с ним, ну вроде как мальчикам в таком возрасте нужен отец и финансово он бы их обеспечил лучше и ей проще личную жизнь устроить свою. Жена согласилась и обошлись без скандалов. Она могла их навещать в любое время и видеться.. а потом вот так сложилось, что она познакомилась с иностранцем и встал вопрос о ее отъезде. Уехала6 но парням было уже на 13 и 15 лет и уже взрослые, какие-то свои интересы и вообщем я не увидела особых истерик с их стороны.. сейчас ездят к матери часто в другую страну в гости, может быть будут там учиться после школы и как раз отец только за и все они под присмотром
Жесть
Я бы своих детей никому бы не оставила
Сообщение было удалено
Я бы тоже, но все люди разные.. но в итоге все довольны и бывшая тоже очень удачно свою жизнь устроила личную и достаточно быстро, вряд ли я думаю с двумя детьми подростками она бы так смогла
Автор,что же вас так торкнуло в этой истории.Истерика прямо у вас,дважды тему под разными названиями напостила.
Не суй свой нос в чужой вопрос, автор.
Сообщение было удалено
На мужика глаз положила.
У меня у знакомого мать также уехала в испанию на отдых и отсалась там. И ничего. Сыну тогда лет 17 было. Щас 28. Вот он тоже думает в испанию с женой ехать жить, т.к. там мать, если что поможет обустроиться и найти работу. Ничего в этом нет плохого. Она же не со зла, а чтобы денег больше зарабатывать уехала... Она кстати также отсылала какие-то деньги на обучение отцу этого парня - уж не знаю, большие ли, но все таки отсылала
Не простит никогда. Отношения не испортятся, потому что мама, потому что помогала, потому что не ругала (раз бросила-не имеет права), но в душе не простит никогда. Знаю на своем примере. Парню уже за 20, остался с отцом в 14.
Я бы такую маму любила. Это гораздо лучше, чем клуша-домохозяйка без карьеры и без амбиций.
Тут от многого зависит в том числе от отношений с матерью (особенно у подростков - иногда они готовы отпустить родителя лишь бы не...), как обращался с детьми отец после... вообще "*опой" обернулась жизнь после отъезда матери или ничего так..., от возраста, от особенности психотипа ребенка.
Сообщение было удалено
++++++100000
Даже если и не показивают всегда ,в глубине душы естъ пустота которую никто и ничто не заполнит.Если бы мама знала что так будет ,то никогда бы не бросала своих детей .Увы ,дороги назад нет. Надеюсъ что естъ исключения.
Сообщение было удалено
Для ребенка клуша лучше. Ребенку надо, чтобы мама всегда была рядом. По крайней мере лет до 12-ти хотя бы.
Сообщение было удалено
Соседская девочка жалуется ( мама у нее в Италии, денег много, но мамы нет уже 8 лет), не хочу я никакие шмотки и компьютеры, хочу маму!
Сообщение было удалено
Смотря какой ребенок. Я бы хотела маму-карьеристку, а не маму-домохозяйку.