Сколько себя помню, всю жизнь помешана на диетах. Со всех сторон всегда только и слышно, что надо худеть. В итоге скинула 40 кг, а последние пару лет то набираю 10, то скидываю. Это не жизнь, это мучение. Знали бы вы, какое это счастье - позволить себе спокойно поесть, не считая, сколько калорий и т. п. Я пришла к выводу, что еда - мой враг. Когда я ем, я испытываю чувство вины. Но когда питаюсь правильно, могу позволить себе красивую одежду, ловлю заинтересованные взгляды - всё равно мечтаю только о том, чтобы прийти домой и поесть вволю у компьютера. И так я решила отказаться от еды, от неё одни проблемы. Говорят, если пить только воду, через несколько дней аппетит вообще пропадает. Кто-нибудь так пробовал?
мда..
Советую обратиться к психиатру. Вы уже создавали такую тему и вы уже собирались отказаться от еды. Предполагаю, что после той темы вы это сделали, а теперь не помните и создаете новую. У вас проблемы с головой, автор. К психиатру бегом.
Ага,пей вода,ешь вода-сpать не будешь никогда. Глупая затея.
Это начинающаяся булемия... Бегом к психиатору...
я страдала такой ..хней летом,лучше не стоит,потом очухиваться долго будете,да и мужики кости в постели не любят особо,сейчас не считаю калории,ем перед компом и чувствую превосходно себя,главное не зацикливаться на этом,если гены хорошие не пожирнеешь все равно
сухая шелушащаяся кожа, выпадающие волосы, слоящиеся ногти. вот к чему приведёт отказ от еды. без витаминов никак, без питания никак.
Эта тема уже была несколько дней назад.
http://vk.com/event33181868
посмотрите вот тут
эта женщина реально переводит людей на праноедение, и за очень небольшие деньги,
но только вы психологически можете передумать так жить, потому что для вас еды это сильное удовольствие
Совсем отказаться от еды? Ждите в гости тетю с косой...
Сообщение было удалено
и после её прихода очень нужно МНОГО денег...
потратьте НЕМНОГО денег лучше на ЕДУ...
Сообщение было удалено
+++++)
Сообщение было удалено
Автор уже скинула 40 кг,и постоянно то худеет,то толстеет,ну какие н а х хорошие гены?Вы пост читали вообще,умница?
Автор, когда голодаешь, то надо обязательно каждый день делать клизму, 3,5-5 литров. Чтобы выводить шлаки и продукты твоего "самоедства".
Сначала надо эту самую клизму сделать, полежать - потерпеть, пока подействует,а потом - бежать в санузел.
Обычно, конечно,это делают в стационаре, решаясь на жесткое голодание. Но и дома можно.
Я думаю, что после третьей процедуры вы все-таки станете благоразумнее,и решите, что ваш враг - клизмы, а не еда.
Гость. во-1-х, почему ты желаешь похудеть?Я понимаю тетю-бомбу, которая уже с трудом в дверь проходит , или кандидатку в американские манекенщицы (там до сих пор господствует правило .что "идеалльная девичья фигура - это палка для драпировки" ),но какое это имеет отношение к тебе?
Если ты недовольная пропорциями своей фигуры - это можно исправить гимнастикой.Если не соответствуешь каким-то стандартам - вначале посмотри ЧЬИ это стандарты!У европеек. например, очень узкие плечи (фигура типа "глиста в обмороке")- поэтому неудивительно. что они носят 42-й размер.А вот славянки более широкоплечи, причем русские (особенно из Среднего Поволжья) карикатурно широкоплечи. а про фигуры украинок вообще говорят "повна пазуха цицёк и до биса сракы"),т.е. ну совсем не голливудские стандарты!
Насчет желания "поесть у компьютера" - сама таким страдала. и поэтому скажу: хочется - поешь!Только... не чипсы с пивом!Положи рядом с собой яблоки, морковь, капусту,листья салата,еще какую-нибудь аппетитную для тебя в данный момент зелень.Так что - и живот набьешь. и не сильно переберешь калорий!
Сообщение было удалено
Да ну. солнцееды, праноеды не худые вовсе почему-то.
Неужели плотский вгляд какого-то мужлана достоин, чтобы так мучиться и отказываться от еды? У вас очень занижена самооценка, потому что вы всегда ищите подтверждение своей неотразимости?. На таких все равно не женятся, таких только иногда т рахают, а потом идут к женам с хорошим и сытным ужином и теплыми разговорами. Он удовлетворил свою похоть, хорошо поел и на боковую, позабыв вас. А вы с чем остались? А теперь подумайте : ОНО ВАМ НАДО?
недавно встретила знакомую, худая до безобразия, просто неприятно - на вид - наркоманка - спидоноска, но она искренне считает себя красивой. я считаю таких людей больными на всю голову, а нам, нормальным женщинам средней полноты надо просто не обращать внимание на все эти моды и советы программы Малышевой - ничего не жрать вкусного, шли бы все они на х ер!
это ваша была тема про обжорство? про сковородку за раз?
голодание не поможет!!!.рано или поздно вы сорвётесь.но теперь аппетит будет гораздо больше и после вот такого срыва вы будете себя корить начнётся постоянный стресс.......и вы опять садитесь на диету но все опять повторится.....это замкнутый круг(((((по себе знаю все мысли только ......диете-переедание(((((
я голодала!постоянные обмороки,дипрессия,агрессивность,сбросила 20 кг и после стала анарексиком.мне 20 было даже много сбрасывать,ну аппетит востановить уже было не вариант,уже без желания худела и есть себя не могла заставить,еле с того света вытащили!в конечном итоге желаемый результат хотела получить 50кг,а получила 23кг
Сообщение было удалено
не булемия, а анорексия. Булемия-это когда самостоятельно вызываешь рвоту
У меня знакомая есть.Она изучает эзотерику и исповедует буддизм, сыроедка,питается только в 6 утра и в 6 вечера.Очень странная она,но всегда бодрая,веселая и здоровая.Худая.Не ходит,а как будто порхает.Раз в 2 месяца у нее голодание на воде.Живет в московской области,в своем доме.Занимается медитациями по утрам и йогой.Она не верит в болезни и да,она не болеет.Не красит ногти и вообще не красится.По вечерам делает гимнастику,комплекс спокойных физических упражнений под спокойную музыку с аромалампой.Вообще мало ходит в общественные места,исключения парки.В основном ездит на природу.Избегает ненужное общение. Мобильник самый простой но он у нее походу просто так.По нему только звонит и все. У нее дома просторно и мало безделушек.Но уютно.Нет плиты-только печка. Часто ходит в походы.Но много чего интересного рассказывает. Преподавала йогу,сейчас варит мыло и продает. Ездит в страны как Шри-Ланка, Индия,Камбоджа и Бутан.Ей 40,выглядит идеально на лет 30 не больше.Детей нет,чайлдфри. Но не больная уж точно.У нее такая точка зрения на жизнь.Ей комфортно и это самое главное.
А как пришли в такому выводу , просто так сложно когда пазнет вкусно, не есть ?