Подруга попросила погулять с ее дочуркой 13 лет я с мужем и детьми пошла на праздник в парк. Она очень сильно балует свою единственную дочурку и дочурка считает себя королевишной. Своих двоих детей я держу строго. Она сначала хотела снять шапку ей видите ли жалко. Я ей запретила снимать - на улице холодный ветер. Шапку она оставила на голове и обиделась на меня)). Потом ей не понравилось что мы не пошли в кафе - устроила передо мной концерт, забыла что я ей не мама. Дала королевишне пару подзатыльников. она значит быстро успокоилась и нажаловалась подруге якобы я садистка. подруга на меня обидилась.
Чтож вы так. Надо было мужу ремень снять , разве подзатыльники это мера?
Подзатыльники 13-ти летней девице?
погулять с 13-летней дылдой?! А сама она не в состоянии себя развлечь?
Вам урок.
Не годитесь вы в гувернантки принцессе.
Сообщение было удалено
Нет. 40-летнему дядюшке)))
разводка милейшая))))))
Сообщение было удалено
Да уж не разводка, а ересь несусветная!!! да вам это 13 я не то что бы просто подзатыльник, а пинка бы вам дала таког омало бы не показалось...
Да 13-летняя сама бы не пошла гулять с чужой семьей.
Сообщение было удалено
Вы считаете что корпоративного отдыха с детьми не бывает? А если девушка домоседка без друзей?
Сообщение было удалено
Тогда пусть носит шапку хоть в 20 гр. тепла и не выёживается)))
-nastorazhivaet slovo -dochurka ,ispol'zovannoe v korotkom tekste 20 raz:)))
-Podzatyl'niki chuzhim detjam osoblivo v 13 let ,mogu ploho predstavit'.
-Da i izbalovannye deti ne so svoimi i v pervyj rau vedut sebja vsjo ravno ostorozhno. Pokrajnej mere v nachale.
-v 13 let dochurka mozhet uzhe sdachi dat':)
Razvodka.
-настораживает слово -дочурка ,использованное в коротком тексте 20 раз:)))
-Подзатыльники чужим детям особливо в 13 лет ,могу плохо представить.
-Да и избалованные дети не со своими и в первый рау ведут себя всё равно осторожно. Покрайней мере в начале.
-в 13 лет дочурка может уже сдачи дать:)
Разводка.
а что ей мама денег не дала? ну и шла бы на свои деньги куда хочет и вы вместе с ней,почему бы в кафе не пойти?
ОбидИлась и разбалАванная.
какое вы право имеете руку поднимать на чужого ребёнка?
Сообщение было удалено
Разве я написала, что чего-то не бывает?
Домоседка тем более не пошла бы с чужими людьми)
нелепая разводка. в 13 лет девки уже вовсю с парнями гуляют. надо было добавить перчику сказав что к дочурке начал приставать ваш муж))
Сообщение было удалено
не верите и ладно)). делов то куча)))
Сообщение было удалено
---)) оченъ трогательно, про подзатылъники - вообще укатайка)
Вы ей не мама, это правда. Вы ей никто.
Тогда на каком основании Вы ей можете запрещать снимать шапку? И, тем более, поднимать на нее руку?
разводка!
Поднимать руку на чужого ребенка вы не имели права. Надо было объяснить, что она идет с вами, а не вы с ней, поэтому идете куда вам хочется.
ну и ***
Сообщение было удалено
c подругой то хоть подрались потом?
Считаю, что чужих детей трогать нельзя, если даж очь кстате "по попке" надавать! Если дите не адекватное, по-вашему, то не стоит его брать с собой без намордника...то есть без родителя! ))
Афигеть! Погулять с 13-ти летней девицей, подзатыльники! Моя дочь в 13 уже с женихами гуляла и готовить умела. А летом пыталась найти подработку. Правда, никуда не взяли, пока 14 не исполнилось. А тут...
Сообщение было удалено
это точно)