И правда, зачем вы рожаете детей, чтобы потом воспитать из них винтиков системы? Ну вы же сделаете из них точно таких же, как и вы сами - покрестите, отдатите в сад, школу, институт, армию, чтоб все …
Кстати, а у некоторых как в монологе у Петросяна, у которого все к шпингалетам и самовывозу из Нижнего Тагила , к эмиграции все сводится...
эта тема правильная. продолжайте "рабов рожать не отвечая на вопрос вам ли это надо , "планирую второго? Зачем? на этот вопрос мало кто может ответить, тут на моей ветке про советсткие времена все критиковали советских теток за позицию НАДО РОЖАТЬ , вот оно зомбирование-го где сейчас
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Построй дом, вырасти сына, посади дерево и сдохни алень.
Сообщение было удалено
Это не автору сдохни, это как бы взгляд с мужской стороны.
Я понимаю карьерных женщин. Но если у женщины, кроме гениталий ничего нет, то нахрена она нужна такая? Либо дырка, либо матка.
Сообщение было удалено
Что вы перед ним оправдываетесь и вообще ему отвечаете. он же РАБ в квадрате. Мало того что за Путина. так еще считает. что не рожают только те. кто не может родить. Фу на него..такое имбицилище
Автор, от социума невозможно отойти. Вы тоже с нами, не беспокойтесь.
Вас манерам, речи, математике кто учил, простите? Или вы вундеркинд?
А по поводу художника и прочее - почему? Полно же художников, поэтов и тп - кто вам запрещает, идите сколько угодно. Только все таки учитывайте, что еду вам с неба может только муж приносить, не являющийся винтиком системы :))) А вы будете сидеть рисовать. Рисуйте, если можете себя прокормить, а не сидите на шее у родителей в 30 лет, которые опять же являются винтиками системы )))
Все хотят капиталистического изобилия и социалистической халявы.
Сообщение было удалено
о. я всегда считала что процесс родов противоестественен. поэтому рожать не буду. и поэтому и из-за другого.
Но я верю в бессмертие души. Вот недавно прочла книгу Ньютона "Жизнь между жизнями". Прочла за вечер и за ночь(как в добрые старые времена..давно я книги запоем так не читала)) Похоже на научную фантастику. но вдруг это правда..события основываются на том что видят люди под гипнозом
Сообщение было удалено
Да мне он раньше нормальным человеком казался. А сейчас откуда-то какое-то осуждение появилось, высокомерие... Я даже задумалась, не под его ли ником кто пишет..Написала ему ответ и подумала, что какое-то оправдание получилось, вы правы.
При капитализме люди рабы еще больше, потому что условия жизни намного жестче. 90 процентов наемных работников, которые рабы еще больше, чем наши служащие. И экономика не всегда рыночная и свободная... Сейчас миллиарды рабов в странах 3 мира и наемные работники в развитых странах все на грани маргинализации...
здесь есть веткая. где дети , опытного врача-педиатра, кандидата-наук, крик души, которая подтверждает, что рожают сейчас одни дуры
Аффтор себя такой оригинальной и свободной считает.Прелесть какая.Хомячок пукнул что-то,типа,остроумное и новаторское и ушел гулять.Ну что ж хомячкам тоже иногда гулять надо.
Да не рожайте вы, кто вас вынуждает? Тема ЧФ из пальца высосана... Просто такие люди к старости мозгами двигаются, потому что их жизнь никчемная и никому они и их опыт жизненный не нужен.
Таким дебилам как ты рожать детей нельзя по медицинским противопоказаниям.
Так что успокойся, сиди молча и не вякай. Тебе это не грозит, от тебя никто не захочет иметь ребенка.
Зачем малолеток на форум пускают с такими темами? Это неправильно.
Мы в своё время книги читали, общались, чтобы что-то понять, а эти приходят на форум и дайте ей ответ и отчёт, зачем рожали и почему рожали. Не пошла бы ты автор бабочек ловить.
Сообщение было удалено
детей рожают, потому что это инстинкт. это заложено природой, человек недалеко ушел от животного, к сожалению(((
Сообщение было удалено
Она не поймёт)
Сообщение было удалено
ахаха, вы так и не поняли смысла)
Автор, вы навлекли на себя страшный гнев кур с вумана. Чтож вы тут со своим поломанным мировоззрением, и правда. В церковь вот сходите, вам советуют. Отупеете и будете счастливее.
Сообщение было удалено
У вас очень низкое сознание.
Сообщение было удалено
=+10000000000000000
Сообщение было удалено
Да,вот так всегда!!
Как поорать: стадо вы, манипулируют вами, ***!!! - так полно желающих.
А как попросишь поманипулировать - фигос под нос. Такой стадный лемминг,и пищит не громче прочих.
Жизнь - большая обманщица!
Сообщение было удалено
В нашем курятнике сегодня Великий День!Целая пава (или павлин) забрела и открыла нам всем глаза на несовершенство мира.Предлагаю устроить куриную революцию под предводительством Аффтора.Ура,товарищи!Луч света в темном царстве наконец проклюнулся.
Сообщение было удалено
Расскажите о высоком,ПОЖАЛУЙСТА!
Нео с Тринити в пути.Они нас всех спасут.
Сообщение было удалено
Как человек, знакомый не понаслышке с нравами курятника, со всей ответственностью говорю: уважающие себя куры паву (павлина) слушать не будут. Сначала они выдерут ему перья из хвоста и расклюют этот анатомический хвост, чтобы обогатить свой рацион железом и усвояемым белком. Могу рассказать, что будет дальше - но достаточно ли вы взрослые для этого?
Короче, моя рекомендация курам - обогащайте свой рацион. Начинайте с хвостовых перьев.
Сообщение было удалено
От Вумана ничто не спасет.
Это вам не Матрица.
Ох,ну надо же было так проколоться с павлинами.Как стыдно.Арёль подойдет?
На что расчитывал автор?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EF%F0%EE%F4%E8%EB%E8%FF
Все гениальное просто
Сообщение было удалено
Арер подойдет!!!
Сообщение было удалено
Надежды на спасение совсем нЭма? :'-(
Сообщение было удалено
ты не творческий человек, ты отброс
твоя бабушка-доярка тоже помнила свое место. жаль, а твоим родителям-выскочкам следовало бы прислушаться к твоему же совету
Мир жесток, как ты и я, и не по правилам игра. (с). :)))
я там уже был, потом пошла пельмени лепить.
Сообщение было удалено
не сюда))) Ошиблась адресом, пардоньте.
Сообщение было удалено
Сколько экспрессии!
Только от того, что вы тут вякаете своим грязным языком, ваша судьба не изменится.
:)
Сообщение было удалено
ну да, ты не ешь, не спишь, живешь на улице)
размножение - то же самое.
не обижайся, глупышка, на правду. Ты обычное животное.
Сообщение было удалено
Смеюсь ;-)
Who is Арер? :-(
Сообщение было удалено
от того, что ты в конце поставила смайлик, твоя грязная сущность тоже не изменится.
Сообщение было удалено
У животного и мысли животные, на вашу правду не обижаюсь, она справедлива только для вас. Чего ещё от вас ожидать...
Сообщение было удалено
Это не я оскорбляю людей, считая себя на основании этих оскорблений выше остальных, так что всё с моей сущностью в порядке. А вот вам правда глаза колет. Чувствуете, что для того, чтобы называться личностью, нужно не просто языком трепать, но что-то делать, вот и беситесь. Только мир от этого не перестроится под ваши нужды, поймите же.
Заголовок впечатлил."Родись сам..." достойно пера Бредбери или Кинга.Фильм снимать даже и не знаю,кому доверить,жаль Хичкока уже нет...
Сообщение было удалено
Добавлю, что низкое сознание - это и есть ваше животное сознание.
Сообщение было удалено
Арер, он же Орель, - гордая птица Орел, которая способна возглавить революцию в курятнике.
P.S.не -ошибитесь - автор не Арер!!!
Ну даже если итак, как считает автор темы, что ж теперь дальше - обосрацца и не жить, пойти закопаться. Смысл -то в чем этой темы. Человек все равно живет инстинктами и будет ими жить, и вы, авторша, в том числе
Сообщение было удалено
Только вы сможете сказать НЕТ!! Вуману ... и не заходить сюда часа два!
Сможете? :-)))))
Тогда шанс есть.
Сообщение было удалено
Даже не смешно...