Гость
Статьи
Родись сам, роди ещё …

Родись сам, роди ещё одного раба и сдохни.

И правда, зачем вы рожаете детей, чтобы потом воспитать из них винтиков системы? Ну вы же сделаете из них точно таких же, как и вы сами - покрестите, отдатите в сад, школу, институт, армию, чтоб все …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Кстати, а у некоторых как в монологе у Петросяна, у которого все к шпингалетам и самовывозу из Нижнего Тагила , к эмиграции все сводится...

Гость

эта тема правильная. продолжайте "рабов рожать не отвечая на вопрос вам ли это надо , "планирую второго? Зачем? на этот вопрос мало кто может ответить, тут на моей ветке про советсткие времена все критиковали советских теток за позицию НАДО РОЖАТЬ , вот оно зомбирование-го где сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Построй дом, вырасти сына, посади дерево и сдохни алень.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это не автору сдохни, это как бы взгляд с мужской стороны.

Гость

Я понимаю карьерных женщин. Но если у женщины, кроме гениталий ничего нет, то нахрена она нужна такая? Либо дырка, либо матка.

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Что вы перед ним оправдываетесь и вообще ему отвечаете. он же РАБ в квадрате. Мало того что за Путина. так еще считает. что не рожают только те. кто не может родить. Фу на него..такое имбицилище

Автор, от социума невозможно отойти. Вы тоже с нами, не беспокойтесь.

Вас манерам, речи, математике кто учил, простите? Или вы вундеркинд?

А по поводу художника и прочее - почему? Полно же художников, поэтов и тп - кто вам запрещает, идите сколько угодно. Только все таки учитывайте, что еду вам с неба может только муж приносить, не являющийся винтиком системы :))) А вы будете сидеть рисовать. Рисуйте, если можете себя прокормить, а не сидите на шее у родителей в 30 лет, которые опять же являются винтиками системы )))

Гость

Все хотят капиталистического изобилия и социалистической халявы.

Гость
Все знаю

Сообщение было удалено

о. я всегда считала что процесс родов противоестественен. поэтому рожать не буду. и поэтому и из-за другого.

Но я верю в бессмертие души. Вот недавно прочла книгу Ньютона "Жизнь между жизнями". Прочла за вечер и за ночь(как в добрые старые времена..давно я книги запоем так не читала)) Похоже на научную фантастику. но вдруг это правда..события основываются на том что видят люди под гипнозом

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Да мне он раньше нормальным человеком казался. А сейчас откуда-то какое-то осуждение появилось, высокомерие... Я даже задумалась, не под его ли ником кто пишет..Написала ему ответ и подумала, что какое-то оправдание получилось, вы правы.

Гость

При капитализме люди рабы еще больше, потому что условия жизни намного жестче. 90 процентов наемных работников, которые рабы еще больше, чем наши служащие. И экономика не всегда рыночная и свободная... Сейчас миллиарды рабов в странах 3 мира и наемные работники в развитых странах все на грани маргинализации...

Гость

здесь есть веткая. где дети , опытного врача-педиатра, кандидата-наук, крик души, которая подтверждает, что рожают сейчас одни дуры

Уставшая от глупости

Аффтор себя такой оригинальной и свободной считает.Прелесть какая.Хомячок пукнул что-то,типа,остроумное и новаторское и ушел гулять.Ну что ж хомячкам тоже иногда гулять надо.

Гость

Да не рожайте вы, кто вас вынуждает? Тема ЧФ из пальца высосана... Просто такие люди к старости мозгами двигаются, потому что их жизнь никчемная и никому они и их опыт жизненный не нужен.

Гость

Таким дебилам как ты рожать детей нельзя по медицинским противопоказаниям.

Так что успокойся, сиди молча и не вякай. Тебе это не грозит, от тебя никто не захочет иметь ребенка.

Странная

Зачем малолеток на форум пускают с такими темами? Это неправильно.

Мы в своё время книги читали, общались, чтобы что-то понять, а эти приходят на форум и дайте ей ответ и отчёт, зачем рожали и почему рожали. Не пошла бы ты автор бабочек ловить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

детей рожают, потому что это инстинкт. это заложено природой, человек недалеко ушел от животного, к сожалению(((

Странная
Фрезеровщица Клёпа Капет

Сообщение было удалено

Она не поймёт)

Гость
Юха

Сообщение было удалено

ахаха, вы так и не поняли смысла)

Гость

Автор, вы навлекли на себя страшный гнев кур с вумана. Чтож вы тут со своим поломанным мировоззрением, и правда. В церковь вот сходите, вам советуют. Отупеете и будете счастливее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас очень низкое сознание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=+10000000000000000

Фрезеровщица Клёпа Капет
Странная

Сообщение было удалено

Да,вот так всегда!!

Как поорать: стадо вы, манипулируют вами, ***!!! - так полно желающих.

А как попросишь поманипулировать - фигос под нос. Такой стадный лемминг,и пищит не громче прочих.

Жизнь - большая обманщица!

Уставшая от глупости
Гость

Сообщение было удалено

В нашем курятнике сегодня Великий День!Целая пава (или павлин) забрела и открыла нам всем глаза на несовершенство мира.Предлагаю устроить куриную революцию под предводительством Аффтора.Ура,товарищи!Луч света в темном царстве наконец проклюнулся.

Уставшая от глупости
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите о высоком,ПОЖАЛУЙСТА!

Уставшая от глупости

Нео с Тринити в пути.Они нас всех спасут.

Фрезеровщица Клёпа Капет
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Как человек, знакомый не понаслышке с нравами курятника, со всей ответственностью говорю: уважающие себя куры паву (павлина) слушать не будут. Сначала они выдерут ему перья из хвоста и расклюют этот анатомический хвост, чтобы обогатить свой рацион железом и усвояемым белком. Могу рассказать, что будет дальше - но достаточно ли вы взрослые для этого?

Короче, моя рекомендация курам - обогащайте свой рацион. Начинайте с хвостовых перьев.

Фрезеровщица Клёпа Капет
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

От Вумана ничто не спасет.

Это вам не Матрица.

Уставшая от глупости

Ох,ну надо же было так проколоться с павлинами.Как стыдно.Арёль подойдет?

Гость

На что расчитывал автор?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EF%F0%EE%F4%E8%EB%E8%FF

Все гениальное просто

Фрезеровщица Клёпа Капет
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Арер подойдет!!!

Уставшая от глупости
Фрезеровщица Клёпа Капет

Сообщение было удалено

Надежды на спасение совсем нЭма? :'-(

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

ты не творческий человек, ты отброс

твоя бабушка-доярка тоже помнила свое место. жаль, а твоим родителям-выскочкам следовало бы прислушаться к твоему же совету

Мир жесток, как ты и я, и не по правилам игра. (с). :)))

я там уже был, потом пошла пельмени лепить.

траляля

Сообщение было удалено

не сюда))) Ошиблась адресом, пардоньте.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Сколько экспрессии!

Только от того, что вы тут вякаете своим грязным языком, ваша судьба не изменится.

:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ты не ешь, не спишь, живешь на улице)

размножение - то же самое.

не обижайся, глупышка, на правду. Ты обычное животное.

Уставшая от глупости
траляля

Сообщение было удалено

Смеюсь ;-)

Уставшая от глупости

Who is Арер? :-(

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

от того, что ты в конце поставила смайлик, твоя грязная сущность тоже не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У животного и мысли животные, на вашу правду не обижаюсь, она справедлива только для вас. Чего ещё от вас ожидать...

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Это не я оскорбляю людей, считая себя на основании этих оскорблений выше остальных, так что всё с моей сущностью в порядке. А вот вам правда глаза колет. Чувствуете, что для того, чтобы называться личностью, нужно не просто языком трепать, но что-то делать, вот и беситесь. Только мир от этого не перестроится под ваши нужды, поймите же.

Уставшая от глупости

Заголовок впечатлил."Родись сам..." достойно пера Бредбери или Кинга.Фильм снимать даже и не знаю,кому доверить,жаль Хичкока уже нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, что низкое сознание - это и есть ваше животное сознание.

Фрезеровщица Клёпа Капет
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Арер, он же Орель, - гордая птица Орел, которая способна возглавить революцию в курятнике.

P.S.не -ошибитесь - автор не Арер!!!

Автор

Ну даже если итак, как считает автор темы, что ж теперь дальше - обосрацца и не жить, пойти закопаться. Смысл -то в чем этой темы. Человек все равно живет инстинктами и будет ими жить, и вы, авторша, в том числе

flake-praline
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Только вы сможете сказать НЕТ!! Вуману ... и не заходить сюда часа два!

Сможете? :-)))))

Тогда шанс есть.

.......
Птичка

Сообщение было удалено

Даже не смешно...