Гость
Статьи
Родись сам, роди ещё …

Родись сам, роди ещё одного раба и сдохни.

И правда, зачем вы рожаете детей, чтобы потом воспитать из них винтиков системы? Ну вы же сделаете из них точно таких же, как и вы сами - покрестите, отдатите в сад, школу, институт, армию, чтоб все …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
Мышь линялая

Сообщение было удалено

нет не так, это навязанное сознание, кто ему подвержен- тот скучный неинтересный и ограниченный человек

табуретка
Мышь линялая

Сообщение было удалено

это обертка, мишура

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Да наверное)) Но заголовок темы меня подталкнул к другим мыслям.

А заглавие текста круче самого смысла этого текста

Мышь линялая
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну сами посудите что сейчас считается успешностью? Только бабло. Этому навязанному состоянию сейчас подвержено все общество.

Мышь линялая

Девочки, табуретка и Язва, это мишура. Но мы все в этой мишуре и считаем ее смыслом жизни. Ну посмотрите вокруг.

Человека, который не зарабатывает считают неудачником. Ну разве не так?

Гость

Да рожают детей из эгоизма: страха одиночества, боязни отстать от соседей, от желания себя чем-то занять, чтоб было кому наследство оставить. Но естественно в голове у людей крутиться "хочу подарить им этот мир, свою любовь и т.п.", под этим лозунгом все благородно получается.

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Плюс много тысяч.

гость
Язьва

Сообщение было удалено

вряд ли .

Мышь линялая

Так и мы с вами хотим не отстать, хотим заработать побольше, купить мебель получше, съездить подальше, квартиру побольше.

Автор

судя по тому, как быстро стадо овец ополчилось, я написала правду)

что, истина глазки колет?)

Гость

Сообщение было удалено

Это называется, каждый судит в силу своей испорченности:)) Испорченность тут впрочем лучше заменить на видение мира.

Мышь линялая

Автор, вы бы выбрали другой тон, повежливее что ли.

Теперь провокационные строки пошли "стадо овец":)) Разводка поди.

Позже буду, пожалуй:))

Автор
Мышь линялая

Сообщение было удалено

с какой стати?)

обожаю троллить вуман, тут такие предсказуемые злыдни сидят)))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Вам показалось:) Она о закапывании индивидуальности:) Даже не рыпается, она и сама сдохнуть собирается, и детей к этому готовит:) К стаду готовит.

Как говориться, кто на что способен, тот так жизнь и проживает.

Бытие определяет сознание.

табуретка
Язьва

Сообщение было удалено

и те - в душе поэты-художники ))

Автор

нет бы кто по существу ответил, что вырастил достойного человека, не давил в ребенке личность, так нет же - всё одно и то же. а с такими и разговаривать вежливо не надо)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну а я про что?

я же это и пытаюсь донести, просто люди понимают, что я права и злятся, потому что не в силах что-то изменить.

табуретка
Мышь линялая

Сообщение было удалено

есть же разница между зарабатывать достаточно и жить полноценно и грести под себя, чтобы выпятить свой достаток ))

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

ты себя в пример приведи. что твоя мамочка такое сокровище вырастила

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

а вам не приходило в голову, что можно заниматься любимым делом и получать деньги за это, не, не слышали?

а не работать за зарплату у дяди, а потом получать нищенскую пенсию, которую даже до дома не успеваешь донести.

Мышь линялая
Язьва

Сообщение было удалено

Ну все равно, глобальная идея ведь такая: чем больше у тебя бабла, выше должность, круче тачка, тем ты значимее. Ведь легче всего повысить свою значимость чем-то материальным, не так ли?

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Во-во, особенно умиляет когда эти "творческие личности", презирающие "иметь побольше бабла, тачку покруче и дом побольше" живут исключительно за чужой счет и норовят и шмотки дизайнерские купить не за свои, и туфли лабутеновские приобрести так же, а уж пожрать на халяву вообще сам бог им велит. Но промеж тем к месту и не к месту вставляют как чужды им материальные ценности. Фу , двуличные халявщики.

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

чувствуется что вас уж давили-давили, давили-давили

наглядное пособие жертвы давления

Гость

88- я не Автор, сорри.

Стр@нный
Мышь линялая

Сообщение было удалено

нет конечно, когда видишь богатого насильника и убийцу отвращение к нему не меньшее

Автор

5-дневную рабочую неделю придумали для легкого управления людьми. Так как все манипуляции происходят в это время. И у людей не возникает мыслей о чем-то глобальном, а если и возникает мыслишка, то тут же ее блокируют рабочие моменты. Жизнь идет как бы параллельно.

А к вашему возвращению домой уже готов вечерний выпуск "новостей", в котором все подробно расскажут о "самом главном" - это для отвода глаз от чего-то, по-настоящему важного. После включат фильм или передачу с пропагандой алкоголя, похоти, блюдомании, синтетических "лекарств" и прочей нечестии (в которой человек на самом деле НЕ НУЖДАЕТСЯ), в перерыве показывая подобную рекламу о том что, где и когда Вам ПОКУПАТЬ,ПОКУПАТЬ,ПОКУПАТЬ.

Ну а долгожданные выходные √ неужели их тратить на всякую ерунду для пользы?

Лучше отдохнуть за бутылочкой пива или чего покрепче в приятной компании себе подобных, поднимая разговоры о власти, политике и прочей существующей только в ваших головах чепухе! И у каждого будет "своя правда". Или напичкать себя едой и/или "лекарствами", любой религией или даже другого человека запихнуть в себя (свято веря, что это любовь к ближнему), что угодно лишь бы что-то "впихнуть", заполнить, из страха, непривычки стать пустым без всего этого хлама. А ведь только когда перестаешь в себя "запихивать" продукты, лекарства, религию, других людей то ТЫ становишься НАСТОЯЩИЙ!!! Свободный! Истинный ТЫ! Ты можешь наконец-то слышать свою душу! Знаешь почему тебе страшно? Ты боишься не пустоты, ты боишься ГОЛОСА СВОЕЙ ДУШИ, ведь пока в тебе весь этот мусор, ты живешь им, а не сердцем и душой, веря кому угодно, только не ей... И ты идешь и включаешь телевизор...потом кухня...работа....больница...церковь............

И будешь жить дальше, размеренной никчемной и пустой жизнью.

Просыпайтесь, люди!

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

блаблабла

по существу неча сказать?)

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

Зачем? вы все равно не поймете, не захотите понять и не сможете

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

вы тупы?

не всем быть художниками, я вот рисовать не умею вообще.

у каждого свой талант, но вы такую мысль допустить боитесь.

хоспади, ну элементарного не понимать, ну кем надо быть-то?

Гость

Подборка ссылок о ситуации в стране. Слабонервным не читать

http://vk.com/topic-21239875_26090160

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Говорила мама одному мальчику:

- Вай, Зураб! Зачем ты с этими камнями возишься. иди лучше к дяде Ашоту, учись сандали шить.

И ведь, права была мама!

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

ох, у большинства людей "грести под себя" уже давно = "жить полноценно"

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

А я за Путина!

Автор

вами так легко манипулировать)

вот смотрите - я создала бредовую, вообщем-то тему, особо не задумываясь над постройкой предложений и аргументацией. идея темы неплоха, но я даже не задумалась, чтобы хоть сколько-нибудь её оформить.

я знала, что тема будет в топе, потому что в глубине души каждый из нас понимает, что он - раб и сделать с этим ничего не может, да даже не хочет и не станет.

вы полностью оправдали мои пожелания, уси райтесь дальше, я пойду гулять на улицу) накатайте мне 100500 страниц, я вечерком приду и поржу)

Гость

Автор, как Вы правы...

Но это и без Вас все знают. Просто есть такой инстинкт- размножаться, поэтому люди будут продолжать плодить рабов

Диктатура Моды

Сообщение было удалено

+1000!!!

Это патология.

Дейенерис

Господа форумчане, будьте снисходительны к ребёнку.

Дейенерис
Язьва

Сообщение было удалено

Ну что вы как маленькая. Давно известно, что все жЫвотные равны, но есть равнее. Вот такие как автор - они равнее, их призвание - лежать на диване и кушать апельсины, ну там ещё картины ваять, если их творческую жилку не передавили родители-тираны. А есть стадо овец, которые просто по факту рождения обязаны въябывать, чтобы обеспечить автору материальные блага. Такие дела. Всё просто.

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не забудь взять у мамки денег на ягу!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ты раб поэтому и за него. Разубеждать не собираюсь

Кукла Па

Автор, Вы знаете, я себя ЧФ не считаю, но ваши мысли меня посещают очень часто. Именно в таком контексте.

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Это значит, Вы не зомби-инкубатор, а человек, способный мыслить.

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

+100000000000

Гермиона

опять какая-то очередная пЯзда, которую мужики не хотят (или один мужик не захотел и она бесится) вот и нервы на пределе. иди валерьяночки попей, тупая корова из Хацапетовки.

Стр@нный
Кукла Па

Сообщение было удалено

Это у тебя жалкие попытки оправдать свою бездетность, иначе крыша поедет

Гермиона

а авторша тупая сразу видно - нечего ответить на столь умные мысли всех людей здесь вот и сидит там молчит, сиплась

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Просто я реально не знаю абсолютно счастливых людей. Все стонут, все вздыхают, всем не хватает денег, все устали, все болеют, все ворчат, все мечтают о лучшей жизни. Но главное, выйти замуж вовремя и родить ребенка, дабы угодить социуму. А потом продолжать стонать уже от того, что не клеются отношения с мужем, что ребенок бестолковый и неуправляемый, что его нечем кормить и т.д. Я понимаю, что с такими мыслями можно сразу лечь и накрыться крышкой, но как-то вот так я всё это воспринимаю.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Чё-та блаженные не торопятся ничего с собой делать. Живут в жестоком мире, не жужжа, и в окна не выходят. Даже как-то странно. Расхождение слова и дела.

Кукла Па
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ничего подобного, странный. Я не родила до сих пор, потому что я к этому никогда не стремилась и не хотела этого по-настоящему. А возможностей было много.