Гость
Статьи
Родись сам, роди ещё …

Родись сам, роди ещё одного раба и сдохни.

И правда, зачем вы рожаете детей, чтобы потом воспитать из них винтиков системы? Ну вы же сделаете из них точно таких же, как и вы сами - покрестите, отдатите в сад, школу, институт, армию, чтоб все значит как у людей было. А если ваш ребенок захочет стать музыкантом или художником, что вы ему скажете? "Не страдай *****...й, лучше получи профессию, чтоб потом на приличную работу устроиться",Вы даже не догоняете, что ваших детей ломают еще в детсадах, ВЫ ломаете их и думаете, что ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО и что вы свободны, ХАХА, нет, дорогие мои, вы делаете то, что когда-то вам было сказано и у вас даже сил не хватит отличиться от стада.

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мда...какие еще винтики? Я детей рожала, чтобы им мир показать, любовь, траву, птиц, отношения близких, радость и счастье!

Не хотите быть винтиками, никто вам не мешает, живите в полях, на полном самообслуживании.

А я людей люблю, и мне с ними хорошо. И профессию свою я люблю:)

А вы давайте, если в стаде не умеете быть вольной птицей, ну что ж, учиться надо, отделять себя и свой мозг от стадной ломки:)))

Гость

Перечитайте себя и задумайтесь над тем, как поломаны вы.

всю жизнь - дерььмо, а потом - смерть ! виват анархия )

Птичка

Автор,кто Вас так обидел? Сходите в церковь - увидите свободных душой людей

Ева другая
Автор

Сообщение было удалено

иди на х

Гость

Сообщение было удалено

Она думает, что можно рисовать картины, а котлеты сами в холодильнике расти будут:) И отпление доме будет бесплатным:)) И зубы никогда не испортятся, лечить не надо. И пенсию ей дадут за красивые глаза. А все эти денежные отношения ниже ее высокодуховной натуры:))))

Юха

А тебя кто обидел? Не разрешили быть художником или музыкантом что ли? Давайте тогда перестанем отдавать детей в сады, пусть учатся всему сами. Пусть если он хочет быть инженером или плотником, мы будем говорить "Не страдай ***! Будь музыкантом или художником!" Тогда всем будет мир! Удачи!

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Да уж лучше в поле жить на полном самообслуживании, чем быть в добровольном рабстве у государства. И детей вы рожаете ему, а не себе...

Гость.

Сообщение было удалено

в каком же месте?) со мной все в порядке)

бесят и расстраивают просто овцы. и дети потом из-за них страдают. за детей больно-то, не за вас) вы - взрослые люди, а дети вот от вас вынуждены зависеть. вот где ужас.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Вообще-то я детей рожала для себя:))) И для самих детей:))) А государства я меняю, в одном не живу, работа такая:)

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Да идите вы в поле!!! Кто ж вас держит:))) И музицируйте там для мышей и кузнечиков:) Щастье есть:)

Что ж вы им не пользуетесь?Не сдерживайте себя, не надо:))) Кыш из стада.

Клесты уже наоткладывали яйца в лесу, где -40 в дуплах. А вы чего сидите?:) опаздываете:)

Даша
Гость.

Сообщение было удалено

Ну родите себе, какие проблемы.Вот вылезло тут несчастное создание.Вы очень изуродованы, вам бы любовь встретить или в церковь....

Ева

А что надо бегать по горам и скакать по веткам? ну, валяйте, выбирайте такую свободу) Только весь этот трепе дальше насиженного теплого места за компом не идет) Ничего ведь пользуешься тем, что создали поколения в системе и не жужишь, зато как бл--бла-бла, так ту хлебом не корми - винтик, шпунтики, сам сделай сначала хоть что-то, а потом и пртетензии выдвигай. Свобода, дорогуша, ходит рука об руку с ответственностью, невозможно что-то брать и не отдавать, вот и приходится что-то отдавать системе.

Птичка
Гость.

Сообщение было удалено

Что мешает Вам уехать из этого государства? Киша тонка? Умеете только лозунги бабахать на форумах?-)

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

И наверное еще для того, чтоб они узнали что такое предательство, ложь, измены, жестокость, болезни.

Ева
Мышь линялая

Сообщение было удалено

ну, кто что притягивает, без черного не бывает белого и наоборот, надо страдать страдать основательными психическими расстройствами чтобы таких элементарных вещей не понимать)

Мышь линялая
Ева

Сообщение было удалено

Т.е. Вы намекаете, что я страдаю расстройствами?)))

Без черного не бывает белого?) Тогда почему человек написал только о белом, а как же черное?)

Мышь линялая

Интересно, тот кто два раза пишет "страдать страдать", чем на самом деле страдает?)

гостьЯ

автор, Зачем мы рожаем? Тебя зачем родили? Не воспитали,не дали любви.А сама живет,т.е.паразитирует...

Ева
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Это наивысшая точка остроумия? О.......

Нет полностью свободных людей, да и тех, кто живет исключительно правильно.

Если честно смысл начального поста не понятен. Зачем сообщать "недалеким" о том, что они примитивны и глупы.

Или вы хотели сказать, что вы ярко выделяетесь из общей массы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сама ты винтик

Стр@нный

Бог терпел и нам велел!

Гость

Автор, вы замужем?

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

ну почему ж? вот автор, если бы была художником, то гребла бы деньги лопатой. и вставила себе все зубы как минимум из платины ))

Мышь линялая

Ева, Вы так и не ответили. Когда рожаешь, думаешь о том, что твой ребенок увидит черное в этой жизни, ну без которого нет белого? Не жалко деточку? Не только травку и птичек и солнышко и любовь, а еще и то, что я написала в 15 посте.

табуретка
траляля

Сообщение было удалено

именно так ))

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

-

всё тлен...

Сегодня прощённое воскресенье - пусть Автор нас простит, пусть мы простим Автора.

"Бог любит каждого больше всех" (Александр Мень)

да ладно тебе

Сообщение было удалено

Такие темы часто создаются для повышения рейтинга форума. Может автор в хорошем настроении и деньги получает за созданные темы:)

Для того чтобы переругались ЧФ и люди, у которых дети.

Стр@нный
да ладно тебе

Сообщение было удалено

это потому что сами ничего не добились и ничего из себя не представляют, а другим завидуют, малодушные в общем

табуретка

Сообщение было удалено

Ну тут она не одинока, все мы такие, выделяемся:)) Кто чем:))

Гость

Автор ШИКАРНЫЙ просто ШИКАРНЫЙ заголовок. зашла сюда чтобы выразить свое восхищение вашему тонкому пониманию социума!

Сейчас прочту текст(еще не читала)..просто в такой восторг привел заголовок.ах))

Мышь линялая
Стр@нный

Сообщение было удалено

А представлять из себя что-то...это как?

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

ан нет... кроме души есть еще и тело, о котором нужно заботиться

Лицемер

Ну автор в чем-то прав, учитывая, что есть люди, которые рождение ребенка у себя аргументируют "повышаем демографию в стране".

Стр@нный
Мышь линялая

Сообщение было удалено

это непросто, не зря же люди всю жизнь пытаются совершенствоваться, познавать себя и мир

Мышь линялая
табуретка

Сообщение было удалено

Так тело это и есть тлен в первую очередь) А душа нетленна)

Ева
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Нет, не жалко, я реалист. В жизни очень и очень мало вещей, которых нужно по настоящему бояться и страшиться. Из совершенно ужасных ситуаций многие выбираются и хотят жить дальше, не смотря ни на что и ни на кого. Почему узники лагерей смерти доживали до преклонных лет? Почему они заводили детей и дожидались внуков? Вы думаете вы знаете больше их?

Мне просто противно читать подобные сопли, потому что я видела смертельно больных людей и людей в катастрофических ситуациях и эти люди знали больше о жизни и о том, стоит ли или нет, чем подобные субъекты, которые дальше своей сахарной ваты и не видели.

гость

ну и название темы .

табуретка
Мышь линялая

Сообщение было удалено

быть личностью

Мышь линялая
Стр@нный

Сообщение было удалено

ой, насмешили, покажите мне этих людей))))) где они?)

Автор сама винтик, мы все в социуме живем и существуем по его законам.

Нет абсолютной свободы, её не может существовать:))

Мы недавно сыну пытались объяснить понятие демократия, он тоже наивное дите, в демократию верит, но ему то по возрасту простительно.

Автор може тоже дитё, так хочется света и особенности:)

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Я вот совсем не против этих качеств, потому что я живой хочу быть, а не роботом пластмассовым без чувств и плоти:)

Мне вот нравится весь мир в его многообразии. И что-то я совсем не страдают от перечисленных вами вещей. Еще БОЛЬШЕ жить хочу :))))) Вот нравится мне:)

Мышь линялая
табуретка

Сообщение было удалено

Вы личность? Вроде каждый из нас личность от рождения.

Стр@нный
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Ищите и обрящете!,

их и правдо не так много как хотелось бы, в основном г-но плывущее по течению и не задающие вопросов мешающих плыть

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Далеко ходить не надо. Тему автора прочтите:) Она пытается:) Пожелаем ей успехов в усовершенствовании мира:)

табуретка
Мышь линялая

Сообщение было удалено

тлен - после смерти. а пока живешь - изволь заботиться ))

все эти разговоры про тлен хороши для отшельников, живущих где-нибудь в горах и вкушающих корешки...

сейчас гость 30 выключит компьютер, сходит в магазин, обед приготовит..

Гость

Кто не согласен с автором. посмотрите какие пенсии у пенсионеров и НЕ НАДЕЙТЕСЬ что что то-то изменится просто так без вашего участия. Власть аморальна и ее нужно постоянно контролировать и да власть хочет когда вы уже выполнили свою миссию родили нового раба . заплатили все налоги пока пахали. и вот вы вышли на пенсию.чтобы отдохнуть. и вам суют подачку в виде пенсии со словами" Сделай одолжение-сдохни побыстрее. не занимай место под солнцем"

Мышь линялая
Стр@нный

Сообщение было удалено

Что-то и себя редставлять сейчас это иметь побольше бабла, такчу покруче и дом побольше. Шмотки дизайнерские и туфли лабутеновские)

Что, не так?)))

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так.